forum

Ragnarok Online

Больше
04 июнь 2015 11:47 #6645 от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Ragnarok Online

Время - по идее, да

отличненько :)

Что нет линка на каратиста - чёрт, зачем я тогда Юнион брал :D

Ааааааай, блин прошу извинить, я что-то не подумала, что тебя надо было предупредить об этом перед сбросом или же посоветоваться :pinch: я просто припоминаю, что толку от этого линка было мало довольно-таки, а эта штука, которая лечит - весьма читерская, порой вообще урона нет благодаря ей :laugh: И что самое лучшее - я выкинула навыки каратистки, ну, которые персонаж все равно не может использовать в виде линкера.

А для рыцаря вполне может и сработать - там же привязка не к аккаунту вроде бы, а к персонажу, если ты за неё не заходила после введения ресета - он тебе доступен.

Я заходила :side: ненадолго чтоб переодеться и покидать предметы на склад - но это имело место быть ... эх :unsure:

P.S. Макс явно подотстал от подруги, посему я им забурился в Комодо и активно догоняю. Скоро будет диссертацию писать :)

:) О, даже так, не за горами значит тоже вторая профессия. А моя Флай взяла кстати навык лечения. А насчет того, что еще брать пока думает... Смотря что будет наиболее полезно в группе.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
04 июнь 2015 13:53 - 04 июнь 2015 13:53 #6648 от Cerberus
Cerberus ответил в теме Ragnarok Online

AnnTenna пишет: Ааааааай, блин прошу извинить, я что-то не подумала, что тебя надо было предупредить об этом перед сбросом или же посоветоваться :pinch:

Да ладно, я всё равно не знаю, куда очки девать - с четырьмя стойками не управлюсь, а гладиаторские навыки слишком специфичны :)

AnnTenna пишет: я просто припоминаю, что толку от этого линка было мало довольно-таки, а эта штука, которая лечит - весьма читерская, порой вообще урона нет благодаря ей :laugh:

Снейк, отпусти Аню, это ты у нас любитель искать смысл :D
Я-то сам считаю, что этот самый линк нужен не для "толка", а потому что с ним иногда веселее получается. Хотя, если это действительно не твоё решение, а Снейка, который задолбался меня в таком состоянии лечить, тогда да :) Тем более что разведать другие линкерские навыки тоже однозначно стоит - ибо тоже веселее.

AnnTenna пишет: :) О, даже так, не за горами значит тоже вторая профессия. А моя Флай взяла кстати навык лечения. А насчет того, что еще брать пока думает... Смотря что будет наиболее полезно в группе.

Смотря какая будет группа... Так что лучше ориентироваться на её склонности (ну а по механике - на статы). Что у неё в приоритете - сила, проворство (Agi), интеллект? Вот от этого отталкиваться - соответственно, в сторону воина, вора или мага.
Последнее редактирование: 04 июнь 2015 13:53 пользователем Cerberus.
Спасибо сказали: AnnTenna

Больше
04 июнь 2015 20:05 #6650 от Sn@ke
Sn@ke ответил в теме Ragnarok Online
Цербер, да, билд строил Ане я. И целью было прежде всего исправить несколько главных проблем Ани - быстрое истощение маны и выживаемость. Обе проблемы решены введением двух новых скилов. Аня в итоге стала гораздо ценнее как боевая единица :evil: Да, решение в моем духе, но Ане понравилось)))

А насчет линка - он будет, ибо я сам делаю линкера со всеми нужными линками. Так как мой линкер не будет брать эсму, эстун и эстин, которые выходят аж на 21 очко все вместе, то остается достаточно места для других скилов. Так что на моего линка я возьму и линк гладиатора и линк линкера, так что Аня сможет кастовать ка-скилы не только на тебя)) Ну и другие полезные линки по крайней мере по минимуму.

Кстати, насчет игры - я в пятницу смогу только до шести - после шести у меня курсы и вернусь я только в 9 мск. По хорошему смогу только в субботу - с дачи по расшаренному с телефона интернету :P

Снейк Ползучий

Больше
05 июнь 2015 04:44 #6651 от Cerberus
О. Так может быть, мы даже сможем со временем запилить Spiritual Potion Creation... Если у меня хватит терпения вкачать хима, конечно же, и если линк на этого самого хима считается полезным. Но при наличии СНа в компании он полезным вполне может быть - сколько там белых банок может унести с собой хрупкая девушка? Переделанных унесёт втрое больше, кажется :)

Больше
05 июнь 2015 09:54 #6652 от AnnTenna
Цербер пишет

Я-то сам считаю, что этот самый линк нужен не для "толка", а потому что с ним иногда веселее получается.

Да, леталось с ним прикольно... :cheer:

Цербер пишет

Хотя, если это действительно не твоё решение, а Снейка, который задолбался меня в таком состоянии лечить, тогда да

Да ты прям как в воду глядел, даже Снейка призвал :laugh:

Цербер пишет

Что у неё в приоритете - сила, проворство (Agi), интеллект? Вот от этого отталкиваться - соответственно, в сторону воина, вора или мага.

Мм..не очень хорошо помню, но вроде как качала в основном аги и интеллект, а еще немного силу, но в меньшей степени. Иначе было бы слишком тяжко играть в начале без навыков вообще. :laugh:

Снейк пишет

Кстати, насчет игры - я в пятницу смогу только до шести - после шести у меня курсы и вернусь я только в 9 мск. По хорошему смогу только в субботу - с дачи по расшаренному с телефона интернету

Ясно..ну что ж переносим тогда на субботу это дело? Опять же часов эдак в 18, можно и раньше в 17 или даже 16. Ась? Тем более у меня тут, похоже, тоже наметились садово-огородные работы в эту пятницу вечером. :huh:

Цербер пишет

сколько там белых банок может унести с собой хрупкая девушка?

интересная идея :laugh: моя девушка, которая рыцарь, не очень хрупкая, даже скорее наоборот весьма толстая да еще и на пеко - таскает где-то по 80 банок, и то ей мало бывает :woohoo:

Линкером таскаю, вроде, максимум 50, но чаще всего столько не влезает и где-то 30. :side:

Больше
05 июнь 2015 13:11 #6654 от Cerberus

AnnTenna пишет: Цербер пишет

Что у неё в приоритете - сила, проворство (Agi), интеллект? Вот от этого отталкиваться - соответственно, в сторону воина, вора или мага.

Мм..не очень хорошо помню, но вроде как качала в основном аги и интеллект, а еще немного силу, но в меньшей степени. Иначе было бы слишком тяжко играть в начале без навыков вообще. :laugh:

Ну вот, значит, магическая ветка в фокусе, по логике. Вору тоже сила нужна, так что...

AnnTenna пишет: Цербер пишет

сколько там белых банок может унести с собой хрупкая девушка?

интересная идея :laugh: моя девушка, которая рыцарь, не очень хрупкая, даже скорее наоборот весьма толстая да еще и на пеко - таскает где-то по 80 банок, и то ей мало бывает :woohoo:

Ну вот, тем более. Вкачиваем потихоньку Авиценну, и готовим его к варке уменьшенных банок :)

Больше
06 июнь 2015 07:23 - 06 июнь 2015 08:17 #6658 от Cerberus
Вчера неплохо так побегали со Снейком, покидаю сюда скринов, раз уж в кои-то веки удосужился :)

Один старый - Кармэн пугает прохожих (благо их тут мало), спрятавшись в "фальшивой" стене:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Один - представляет моего нового мульта, ну и заодно глючную (или просто закопчённую) пеку):

Взгляд на Эдем свысока:

И на дирижабль заодно:

Смотрю на Снейка свысока, только что присесть для кадра не догадался:

Обычно всех выносил Снейк, и вообще мой рефлекс - спасать всех - сыграл с нами дурную шутку, меня приходилось слишком часто воскрешать. Но, когда монах благородно позволял мне самому приложить руку (ногу) к нашему успеху, выглядело это примерно так:

А когда вместе - то примерно так:

Ну и напоследок пара кадров из Часовой башни:

А вот с сегодняшним днём может выйти фейл. Как выяснилось, вечером меня хотят занять, и не совсем понятно, когда. Скорее всего, я вас догоню, просто позже. Ну или, наоборот, сначала побегаю, если рано начнём, а потом пропаду.
Последнее редактирование: 06 июнь 2015 08:17 пользователем Cerberus.

Больше
06 июнь 2015 23:18 #6661 от Cerberus
Продолжаю делиться скринами.

Просто забавный кадр:

Свет и стрелы:

Пустоши Вейнса:

Некоторые любят играть с огнём:

А некоторые предпочитают спокойное уединение:

Больше
07 июнь 2015 13:14 #6662 от AnnTenna
Цербер, за скрины спасибо, среди них есть некоторые особенно прикольные)) Особенно приколы от коварной красавицы Кармэн и виды на привычные места под непривычным ракурсом очень интересно получились!

На локации с домиком нужно будет тоже сходить как-нибудь вместе, ни разу там не была, выглядит очень любопытно и красиво) И диалог в пайоне тоже взят с интересных ракурсов, прикольно)

Тоже добавлю несколько своих скринов с того раза:

Новая Пронтера

У орков

Старый Морок

Трое лежат на траве

Под деревом.. Макс так сидит интересно)

Прогулка в Пайонскую пещеру

Больше
07 июнь 2015 15:49 #6663 от Cerberus
На локацию с домиком надо идти только с Ариилом, ну или связкой из двух линкеров, чтобы Каахи на всех был. Иначе не выживем.

Время создания страницы: 0.092 секунд
Работает на Kunena форум
сайт друга Светлая зона и Академия РПГ Мейкера Коленка Chrono Series iFiction DK Plugins Дневник нэко PDP-11 Новая Реальность Топ Разработки игр