Во что играете сейчас?
27 мая 2024 04:03 #11354
от Lavos
Lavos ответил в теме Во что играете сейчас?
Тема игр с Sega Mega Drive всё никак меня не отпускает. Но на сей раз без фанатизма на час хронометража — ограничился только тремя играми, которые за последнее время смогли нехило так зацепить.
Спасибо сказали: eniya
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
27 мая 2024 07:41 #11355
от eniya
eniya ответил в теме Во что играете сейчас?
Lavos, спасибо за интересные обзоры. А Соника (3:24) тоже можно в команду взять, или только поговорить?
Им мозги задурила Апсу, это ещё раскроется дальше по сюжету.AnnTenna пишет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Хотя, не совсем поняла, почему эти дамы хотят уничтожить Серебрянный кристалл,
Спасибо сказали: AnnTenna
27 мая 2024 18:15 #11356
от Lavos
Шутка от разработчиков.
Только поговорить.А Соника (3:24) тоже можно в команду взять, или только поговорить?
Шутка от разработчиков. Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
10 июнь 2024 20:35 #11358
от Lavos
Продолжаю свои Mana-похождения, на сей раз в игре, которая и маной-то никакой не считается. Но так уж получилось, что её создали всё те же Square на основе Secret of Mana, потому формально к серии относится.
18 июнь 2024 19:02 #11362
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Во что играете сейчас?
Спасибо за обзоры! Радует, что стали прям чаще выходить ощутимо
Ни в одну из этих игр не играла, но получила более четкое представление о них, особенно клон Маны порадовал. Был бы перевод, я б даже поиграла бы в него, скорее всего)
Кстати, продолжаю играть в Сейлормун. И Наконец докачалась до того, что с треском, но победила ту вредную взрослую малышку. Но там дальше простые мобы такие злющие уххх, а еще я нашла
меня порадовало, что это какая то нелинейность даже получается, что можно идти в другое место, оказывается, и там что-то будет по сюжету, а не пустышка, как я раньше думала, обойдя все другие деревни и обломавшись
в последней как то вроде и не ждала ничего, а там халявные воскрешалки падают
Кстати, продолжаю играть в Сейлормун. И Наконец докачалась до того, что с треском, но победила ту вредную взрослую малышку. Но там дальше простые мобы такие злющие уххх, а еще я нашла
дракона! правда тоже не смогла его побить
меня порадовало, что это какая то нелинейность даже получается, что можно идти в другое место, оказывается, и там что-то будет по сюжету, а не пустышка, как я раньше думала, обойдя все другие деревни и обломавшись
и дракон еще этот... может, его даже лучше пойти побить, а потом уже возвращаться дальше по сюжету хмм
Спасибо сказали: Lavos
28 авг 2024 10:23 #11368
от AnnTenna
Допрошла-таки, наконец, Сейлормун-РПГ :laugh: Я что-то даже ожидала длиннее, чтоли :silly: оказалось, не так уж и много там оставалось допройти до конца. Хотя, пришлось опять помучиться. Да, там дальше опять герои разделяются на две группы, и обеим приходится дико качаться. Благо что хорошо, что магазины всегда доступны. Хотя, в этом кристальном городе там пока найдешь эти магазины, прокачаешься ухх как, постоянные стычки с этими мобами :pinch: У меня Плутон докачалась до 50 уровня, а самый низкий 41 у Меркурия, в основном у всех в районе 45 гдето вышло на момент прохождения игры, победить главного босса было как-то даже легко для меня, после этих постоянных качей и заходов в магазин (где я купила уже по 30 штук лечилок почти каждого вида) :evil: В общем, я готовилась к дикому харкору, но оказалось, что слегка перестаралась, видимо :lol:
Концовка мне понравилась, я вышла на хорошую, хотя потом нашла в интернете, что бывает и более грустная :whistle: В целом игра по-моему, хорошая, а для любителей сериала + любителей жанра таких как я прям-таки обязательна к прохождению или хотя бы к ознакомлению :laugh: История отличная, и немножко перекликается с моей игрой
Немного облом вышел с паззлом у меня - не хватает всего одного фрагмента
на голове у Сатурна :pinch: я уж не знаю, где я его не нашла...и как назло назад даже толком в игре не вернуться начиная с определенного момента сюжета...так что похоже я этот момент просто профукала...хотя и интересно, кто-нибудь собирал этот пазл вообще? и что за него дают!? :side:
Концовка мне понравилась, я вышла на хорошую, хотя потом нашла в интернете, что бывает и более грустная :whistle: В целом игра по-моему, хорошая, а для любителей сериала + любителей жанра таких как я прям-таки обязательна к прохождению или хотя бы к ознакомлению :laugh: История отличная, и немножко перекликается с моей игрой
Правда, в этой игре предопределенности нет и все зависит от нас, а у меня все же так прямо радикально не отрицается эта позиция
Немного облом вышел с паззлом у меня - не хватает всего одного фрагмента
Спасибо сказали: eniya
28 авг 2024 11:54 - 28 авг 2024 23:15 #11369
от eniya
eniya ответил в теме Во что играете сейчас?
За собирание пазла дают десять Angel Pin (HP+12, Attack+20, Defense+17, Speed+15, Evade+15), самая мощная экипировка. Получить их можно в кристальном дворце, поговорив с торговцем. Вот
тут
можно посмотреть, где спрятаны недостающие фрагменты.
Последнее редактирование: 28 авг 2024 23:15 пользователем eniya.
Спасибо сказали: AnnTenna
31 авг 2024 09:16 #11370
от AnnTenna
Да я видела этого торговца в розовом во дворце, но т.к. у меня пазл не собран, то облом вышел. И это уже, кстати, намекнуло, что скоро конец игры :laugh: Спасибо за гайд, ну я, наверное, не буду заново перепроходить игру ради этого - в принципе зачем нужна сильная экипировка - чтобы видимо меньше качаться разве что, а уже приходишь в этот дворец в таком накачанном состоянии, что ну лично мне уже и не надо :side:
07 окт 2024 20:50 #11380
от Lavos
Раз уж здесь живут сказки, одна есть у меня! Принёс на ваш суд игру, основанную на сказках Кэндзи Миядзавы — писателя и поэта, жившего в начале прошлого века. Обзор, прохождение, история игры и человека — материал 4-в-1!
Версия для rutube, у кого трудности с ютубом: rutube.ru/video/9e35cb9e36943dd5a5baa6ae466ed6b2/
Версия для rutube, у кого трудности с ютубом: rutube.ru/video/9e35cb9e36943dd5a5baa6ae466ed6b2/
12 нояб 2024 11:21 #11381
от AnnTenna
Ура, я досмотрела-таки обзорчик. Урывками давно его смотрю, очень понравилась подача в виде сказки :pinch:
, было интересно. И вспомнила пресловутые Игрофильмы. Наверное, это обзор тоже этого жанра. Разве что расстроило, что порой были лирические отступления как будто бы не в тему, особенно со спойлером концовки обломало, я бы наверное если бы монтировала данное видео, то сначала сделала бы обзор игры, а затем уже об игре, или наоборот, а так оно вклинивалось неожиданно и также неожиданно исчезало... :side:
Припоминаю, смотрела анимеху про железную дорогу и мне даже понравилось , хотя конечно я не настолько прусь от работ этого автора, и удивлена, что вообще сделали такую игру на такую необычную тему, ну это оригинально и необычно :woohoo:
Припоминаю, смотрела анимеху про железную дорогу и мне даже понравилось , хотя конечно я не настолько прусь от работ этого автора, и удивлена, что вообще сделали такую игру на такую необычную тему, ну это оригинально и необычно :woohoo:
Спасибо сказали: Lavos
Время создания страницы: 0.097 секунд