- Спасибо получено: 169
Музыка из видеоигр
Для Оками удивило вообще, что треки такие короткие
Компенсируется тем фактом, что в ОСТе Оками пять дисков и множество тем. А ведь ещё есть Окамиден...
экспериментальный
Экстремальный, а не экспериментальный... Хотя есть ещё одна композиция - официальный ремикс на Rebirth the Edge, но мне он очень нравится:
Проект-HtMaL(AG47)-
NST: Серьёзные недоработки в активном интерфейсе.
PST: Системный сбой. Критическое состояние.
PDT: Анонс маловероятен.
Yin
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
После 2000? Тогда пускай будет Cave Story.Yin пишет: Хм, что-то здесь повеяло ностальгическими нотами, а вот мне почему-то нравится многое из вышедшего после 2000-х.
А почему бы и нет, ведь игры можно разложить на составляющие и если какая то из них сделана превосходно, то нет ничего плохого послушать ее отдельно от игры :laugh: Хотя, не все, наверно, со мной согласятся.Насчет музыки из игр, на самом деле, не все понятно. Если я не играл в игру, нормально будет слушать музыку оттуда?
Кстати, всё собираюсь но до сих пор не играла в тот же Cave Story. :dry: :blush: Что-то все никак руки не доходят.
:silly: :laugh: Да, и экстремально, редко можно в игре встретить музыку такого жанра, посему и прочитала, как экспериментальный :whistle: :pinch: Кстати, та композиция тоже очень понраилась
Экстремальный, а не экспериментальный... Хотя есть ещё одна композиция - официальный ремикс на Rebirth the Edge, но мне он очень нравится:
Если я не играл в игру, нормально будет слушать музыку оттуда?
Как и в случае с любым существующим саундтреком - да. Есть вещи, которые хороши исключительно своим музыкальным рядом.
А тем временем... Вещь многим знакомая, но OST оригинальной VN многие не слышали, возможно.
Ну и естественно, самое известное:
Проект-HtMaL(AG47)-
Yin
Я впервые слышу, ну музыка такая довольно атмосферная
Неожиданно, но не исключается, что ты не знакома с Тайп-Муном. Фэйт с большой вероятностью самая известная и популярная VN в мире и популярна до сих пор.
Новелла, чувствуется, мрачная
Тут можно пошутить цитатой:
Хотя её книжный приквел и его экранизация ещё мрачнее. Впрочем, если это тебя не пугает и ты желаешь ознакомиться с нюансами, то ты можешь её экранизацию посмотреть...
Проект-HtMaL(AG47)-
Yin
Оригинал и ремикс под спойлером
А экранизацию судя по спойлеру смотреть боюсь :laugh: :laugh: :laugh:
Tilk, гы, в Робокопов тоже не играла
А экранизацию судя по спойлеру смотреть боюсь
Это спойлер к новелле, вообще-то. Экранизация-то немного подобрее будет, учитывая то, что там основная адаптация сюжета идёт от самого лёгкого для чтения роута. У второго роута адаптация в виде отдельного фильма , а самый тяжёлый и сложный Heaven's Feel так и не адаптировали, что несколько обидно, но не исключается его адаптация в будущем.
Хотя я больше люблю это . Очень весёлая вещь, когда ты знаешь хотя бы нюансы... К тому же, в 2013 году выйдет адаптация манги с альтернативной (хоть и не каноничной) версией сюжета новелл, которая куда веселее, хотя и не лишена битв.
Так, а насчёт саундтреков... Боже храни Ишиватари.
Проект-HtMaL(AG47)-
Yin
Хмм..ссылки ведут в одно и то же место, это не опечатка? :blink:Yin пишет: У второго роута адаптация в виде отдельного фильма , а самый тяжёлый и сложный Heaven's Feel так и не адаптировали, что несколько обидно, но не исключается его адаптация в будущем.
Хотя я больше люблю это .