- Спасибо получено: 157
Зельда
- WolK Xeneder
-
- Разработчик
-
- BAD TIME
У меня его и нет.С Wii Motion+
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Да, обновления нужны и вимоут. Иначе никак. На компе это тоже не сэмулируешь.
Такая вот ситуация.
Снейк Ползучий
- Pantamorph
-
- Интересующийся
-
- Спасибо получено: 17
А зря, я проходил на Game Boy Color, в итоге из-за того, что я прошёл обе части с переносом паролей, мне ещё пришлось спасать принцессу Зельду от Ганона и Твинровы, тут-то я понял, насколько всё прекрасно продумали капкомовцыDash Xeneder пишет: Еще есть на геймбой цветной два "Оракула". "Оракул Времен Года" и "Оракул Времен". Они похожи, но разные, и очень хорошие. Вот их я больше всего играл, правда, так и не прошел. :blush:
- WolK Xeneder
-
- Разработчик
-
- BAD TIME
Но ведь люди же запускают под USBLoader'ом, вроде. :whistle:Иначе никак.
Dash Xeneder пишет:
Но ведь люди же запускают под USBLoader'ом, вроде. :whistle:Иначе никак.
Ну, я по крайней мере не пробовал это делать :silly:
Снейк Ползучий
- WolK Xeneder
-
- Разработчик
-
- BAD TIME
Поэтому их у меня не так многоСтипендии на это хватает
Ну, а Зельда стоит потраченных на нее денег)
Снейк Ползучий
Пока мало что могу сказать, т.к. прошла только три данжа, и взяла два кулончика разве что
В плане графики для супер-нинтендо явно это не прорыв, все довольно простенько. Хотя стилизация есть некоторая мультяшная и довольно приятно. Особенно обожаю эти деревья,
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
В общем, довольно интересная игра. И очень нравится фишка с двух-этажностью. Можно прыгать в пределах одной локации на верхний или нижний уровень переходить - этот момент сделан просто на ура.
Продолжаю играть в эту игру, но еще не прошла пока. Появляются новые интересные механики и прикольные мобы с разными тактиками победы.
Особенно порадовал переход в параллельный мир, и разные рельефности между этими мирами. Вот определенно я и подумать не могла, что еще в те времена подобную идею уже реализовали, а ведь у меня до сих пор витает в воздухе что-то подобное... может, даже когда-нибудь реализую свой взгляд на эти вещи.
Дошла где-то до половины примерно, наверное. До этого долгое время застряла на боссе в замке.
Сюжет на самом деле не сильно пока блещет. Теперь нужно отправляться в 7 разных мест, чтобы вызволить 7 девушек из заточенья. Но зато радует геймплей. Теперь наконец-то можно полноценно перемещаться между двумя мирами! И они при этом взаимосвязаны. А в случае, если перемещение невозможно, просто показывают, на что напоролись непроходимое, и снова переносят назад. В общем, прикольно. Хоть и не в любой точке это делается.... а довольно хитро, но все равно клево реализовано. Уже ради одной этой фишки стоит играть. А если учесть, что игра не сбавляет темпов, и предлагает все новые и новые инструменты и механики - так это то, за что я обожаю Зельду. Ну, и за экшн-боевку тоже.
Правда напоролась на досадный баг. В водном данже, где заточена вторая девушка, не получается второй раз пройти его, потому что сундук открыт и нет ключа. И новый не появляется, а дверь закрыла. Не знаю, баг это перевода или в роме в самом. Насчет второго не верится, что они могли так облажаться. Хорошо хоть играю с эмулятора и есть сохранение до этого момента. Но обломно, что прилично придется перепроходить еще раз из-за этого. Пыталась вчера починить с помощью другого рома, но сейвы с этого рома на том роме не загружаются. Так что печалька.
Может быть, уже не так много осталось и скоро допройду эту игру, если резко сложность не увеличится разве что
Застряла!!! Нужна помощь! Реально не знаю, что дальше делать! Прошла все данжи во втором мире, кроме последнего под цифрой 7, который находится в горах на северо-востоке. Не знаю, как туда попасть, уже все перепробовала и все равно никак :pinch: Там все загорожено но явно проход тут, ну ничего не помогает
Интересная статья о том, как создавалась эта серия Зельды dtf.ru/retro/26425-kak-sozdavalas-the-le...a-a-link-to-the-past
Под спойлером решение :laugh:
Сначала надо переключиться в исходный мир и там забраться наверх, и там наверху колотушкой нужно забить колышки в правильном порядке - это было по звуку ясно, но раньше мне не приходило это в голову :ohmy:
Залпом прошла этот данж сразу, босс порадовал, он прям был похож на то существо на скрине при входе в данж, прикольно
Вообще игра не перестает удивлять, если честно. Уже последние уровни, а игра продолжает радовать новыми механиками и неожиданными применениями старых. Ну, Зельда на то и Зельда - разнообразие загадок и разных предметов прям на высоте, играешь и восхищаешься левелдизайном прям :woohoo:
Прошла Link to the Past игра оставила приятнейшие впечатления! Однозначно шедевр - тут и новая интересная механика с перемещением в прошлое и обратно, и множество запутанных головоломок и данжей, и боевка в моем любимом стиле, и классные предметы, которые интересно использовать. Разве что сюжет не сказать, что прям вау - довольно стандартный, но не за это я люблю Зельду :laugh: В общем, всем рекомендую. Хоть порой было и сложновато, ну вообще реально того стоит - прекрасная игра, до сих пор я считаю, что не потерявшая свою привлекательность и интересность.