forum

Ardy Lightfoot

Больше
12 дек 2013 15:36 #4780 от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Ardy Lightfoot

Для меня весь 6-й уровень вместе с заставкой к нему оказался одним сплошным сюрпризом.

Угу, у меня тоже :) Раньше не видела ничего подобного :)

А уж насколько неожиданной была беготня за кристаллом в пирамидах, словами не передать.

Да, это классный момент в игре, и потом это обрушение стены - полный эпик! :)

Радует, что все события неразрывно связаны между собой, и нам показывают единую полноценную историю, а не просто набор уровней, как это часто бывает в платформерах.

Да, я бы поиграла бы в нечто подобное, кстати. И в этой игре очень обидно, что когда она кончается, пишут, что "продолжение следует" обнадеживая, что будет еще часть, а ее так и не было, судя по гуглю :(

Зато нашла арты прикольные :)
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: Evjeyn

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
13 дек 2013 05:39 - 20 дек 2013 01:06 #4785 от Evjeyn
Evjeyn ответил в теме Ardy Lightfoot
,,,
Последнее редактирование: 20 дек 2013 01:06 пользователем Evjeyn.

Больше
13 дек 2013 18:09 #4789 от AnnTenna
Зато КАКОЙ!!!!!!!!!!! :blink: Я такой не находила, прям так и напрашивается на рабочий стол ^____^ Большое спасибо! :)

Любопытно, как они обошли эту стену, когда возвращали кристалл на место. Должно быть скрытую лазейку нашли. Или пока Арди путешествовал, стена вернулась в свое первоначальное состояние.

Вот, кстати, да, тоже никак не могу это понять :side: Склоняюсь больше ко второму варианту с лазейкой - так интересней ;)

Дон Джекоби как-то же выбрался оттуда, жаль не показали как именно.

Не знала, что его так зовут :laugh: у меня был японский ром, когда я играла, ни слова не понимала, спасло лишь то, что бОльшую часть сюжета показывали наглядно :)

Я уже когда тогда играла, мысленно похоронила его, и ужасно рада была его снова видеть *_* Жалко, конечно, что не показали, ну зато в игре есть простор для воображения :laugh: Была такая версия, что он вообще не человек, а какой-то ангел-хранитель, призванный защищать нашего героя :laugh:

Больше
14 дек 2013 07:34 - 20 дек 2013 01:07 #4793 от Evjeyn
,,,
Последнее редактирование: 20 дек 2013 01:07 пользователем Evjeyn.

Больше
15 дек 2013 11:48 #4798 от AnnTenna

Японская версия даже лучше, из американской и европейской некоторые моменты вырезали.

Здорово, значит мне еще и повезло :)

Я думаю, он обычный путешественник и искатель приключений, помогающий Арди по мере своих сил. И ему повезло, чертовски повезло, что не убился в пирамидах, и выжил после стычки с финальным боссом. Авантюристам часто везёт. ;)

Судя по костюму да, а вообще у меня эта версия возникла из за того, что он прыгает в первый раз , там где колодец, с неба и там как то светом озаряется :ohmy: :laugh:

Больше
16 дек 2013 03:52 - 20 дек 2013 01:08 #4800 от Evjeyn
,,,
Последнее редактирование: 20 дек 2013 01:08 пользователем Evjeyn.

Больше
17 дек 2013 17:34 #4807 от AnnTenna
А кто его знает, некоторые герои любят появляться так, чтоб было эффектно - забраться куда-нибудь повыше, встать против солнца, чтоб глаза слепило, и прыгнуть :laugh:

Больше
17 дек 2013 18:31 #4810 от Cerberus
Cerberus ответил в теме Ardy Lightfoot
Это ты на кого намекаешь? ;)

Больше
17 дек 2013 19:13 #4811 от AnnTenna
Да не только на Зента, это ведь целый типаж таких героев есть,
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Я это скорей к тому, что может быть, герой этой игры самый обыкновенный путешественник, просто любит выпендриться и красиво выйти, да и вряд ли мы когда-нибудь узнаем истину, по-моему, этот вопрос остается спорным :laugh: он же не на крыльях вылетел :whistle:

Больше
18 дек 2013 10:37 - 20 дек 2013 01:09 #4815 от Evjeyn
,,,
Последнее редактирование: 20 дек 2013 01:09 пользователем Evjeyn.

Время создания страницы: 0.076 секунд
Работает на Kunena форум
сайт друга Светлая зона и Академия РПГ Мейкера Коленка Chrono Series iFiction DK Plugins Дневник нэко PDP-11 Новая Реальность Топ Разработки игр