Adventures of Lomax
15 дек 2011 09:06 - 16 дек 2011 09:24 #1366
от AnnTenna
AnnTenna создал тему: Adventures of Lomax
Последнее редактирование: 16 дек 2011 09:24 пользователем AnnTenna. Причина: название сменила, ибо угадали))
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
15 дек 2011 20:58 #1367
от echa
echa ответил в теме Re: Угадайте по какой игре арт
Adventures of Lomax?
Спасибо сказали: AnnTenna
16 дек 2011 09:40 #1368
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Re: Adventures of Lomax
:blink: :woohoo: Ничего себе, с первого раза :side: Ведь правильно :laugh:
echa, неужели прям настолько похоже :blush: ? :woohoo:
Вот прямо с точностью игру сразу угадал, не то, что там "какая-то игра про леммингов", а в точности :ohmy: Я думала, что эта игра не настолько известная, хоть в свое время она меня очень затянула и понравилась
echa, неужели прям настолько похоже :blush: ? :woohoo:
Вот прямо с точностью игру сразу угадал, не то, что там "какая-то игра про леммингов", а в точности :ohmy: Я думала, что эта игра не настолько известная, хоть в свое время она меня очень затянула и понравилась
16 дек 2011 23:58 #1369
от echa
echa ответил в теме Re: Adventures of Lomax
У меня когда-то давно-давно был диск с играми Psygnosis )
Потом, конечно, пропал куда-то.
Потом, конечно, пропал куда-то.
- WolK Xeneder
-
- Разработчик
-
- BAD TIME
Less
Больше
- Спасибо получено: 157
17 дек 2011 06:55 - 17 дек 2011 06:56 #1370
от WolK Xeneder
WolK Xeneder ответил в теме Re: Adventures of Lomax
Ох ты же. Точно, помню что очень знакомый персонаж, но забыл игру.
В свое время, еще как играл на старом компьютере! Был диск у меня как-то со старыми играми, вот там и был Ломакс. Ни скриншотов, ничего не было, просто название понравилось. Все, конечно, не прошел. Да и скучно было, там музыка была вырезана.
Очень понравилось смешение 2D и 3D, люблю подобные необычные вещи. Сама графика тоже очень красивая. И враги, и вообще много сложных, но интересных моментов. Да и сложность только делает игру лучше, мне кажется, хоть и бывает такое редко. :lol:
А вообще, спасибо огромное что напомнили даже, после сессии зарублюсь обязательно. :laugh:
В свое время, еще как играл на старом компьютере! Был диск у меня как-то со старыми играми, вот там и был Ломакс. Ни скриншотов, ничего не было, просто название понравилось. Все, конечно, не прошел. Да и скучно было, там музыка была вырезана.
Очень понравилось смешение 2D и 3D, люблю подобные необычные вещи. Сама графика тоже очень красивая. И враги, и вообще много сложных, но интересных моментов. Да и сложность только делает игру лучше, мне кажется, хоть и бывает такое редко. :lol:
А вообще, спасибо огромное что напомнили даже, после сессии зарублюсь обязательно. :laugh:
Последнее редактирование: 17 дек 2011 06:56 пользователем WolK Xeneder.
Время создания страницы: 0.063 секунд