- Спасибо получено: 357
"Легенда о Дряньке" в Лего
Тунс стал решать проблему выхода из деревни силовым методом. Илья уже в ауте, Игорь пытается защититься от огня.
Заезжий байкер - вероятно, один из столичных металлистов. Илья его отчитывает за неправильную парковку.
Баба Сквера гоняет очередного покусившегося на её огород.
Чёрный Джек пугает заезжего байками про Зловещий Замок...
...а его жена добивает убегающего.
И, наконец, двоюродный брат Тунса с Машей.
Вот такая вот аудитория у профессора. Разношёрстная, надо сказать...
Особенно когда свет внезапно отключается
А это с другой стороны. Видны маги-друзья нашей троицы (слева направо: огонь, лёд, воздух, земля, лечение, свет).
Вот и сама троица. Явно довольны.
Это просто вспышку случайно пальцем закрыл. Прикольно получилось
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Особо порадовало Пещерное копье - мощное получилось! И вообще Зент на себя больше всех похож :laugh:Банан у Кати в руках - это на самом деле бумеранг-"универсал". Шендон целится из суперпушки, а у Зента в руках, вероятно, Пещерное копьё.
:ohmy: Эпично, очень эпичноТемномолния вытаскивает ЗЗ из пропасти. Тунс пока ещё не совсем понял, в чём дело, и рвётся вперёд...
Вот это мощный спойлер, рада, что брату понравился этот эпизод :laugh:Игорь в замке
Вот здесь удивило, что они даже стоят клином как в игре :huh:Знакомство Игоря с ЗЗ.
Порадовало, с каким выражением лица эта сцена происходит :lol: Особенно круто видно, как за этим всем эпизодом наблюдает ЗЗ, который явно такого не ожидал :laugh:Сражайся! Кто победит, тот и прав!
Судя по всему, сценка на Острове сокровищ с битвой тоже проходила на кораблеНа корабле Шендона
Ух ты, классный актер на Шендона подобрался
Да и кстати здорово, что брат многие сцены дофантазировал и допридумал, этим он чем-то похож на самого Цербера Ай ай айА на корме между тем Мирра нагло любезничает с Тунсом.
:whistle: :laugh: И прямо на остров основания выбросило - эк повезло!!!Парус, порвали парус... (с)
Ух ты классно подобрано, тут еще и сундук есть, и сам огонек клевый, и снято отлично в динамике - один из лучших снимков!Встреча с Огоньком
Арка порадовала, похожа на ворота, и да, Игорь посильнее Ильи будет, не сразу вырубилсяТунс стал решать проблему выхода из деревни силовым методом. Илья уже в ауте, Игорь пытается защититься от огня.
:lol: :lol: :woohoo: Вот тут вообще смеялась по полной, вот это фантазия!Заезжий байкер - вероятно, один из столичных металлистов. Илья его отчитывает за неправильную парковку.
У Перкинса порадовало, что даже набросали кучу оружия и сундуков в магазин - выглядит убедительно!!! И этот эпизод с заходом с другой стороны :laugh:
:laugh: Дряньку собрали обалденно, похоже, кстати - черные тона, зеленые извилины и в целом видок как непойми что :lol: И еще кто то сидит подглядывает, ох не Зеленый ли ? :blink: :silly:Тунс аж сел от неожиданности
Зато Клюрик получился - борода что надо :laugh:Сам король, увы, не получился, зато вышло сфотографировать Клюрика.
Ох ты же ничего себе компания :lol: Суровые мужики, бандиты такие сидят и ковбои :lol: :pinch: И со светом еще нафантазировали, ай молодцааа :laugh:Вот такая вот аудитория у профессора. Разношёрстная, надо сказать...
удивило, что бочку нашли практически точь- в-точь такую же :woohoo: :lol: Сам-то Крендель подозрительно похож на Клюрика, ну ды ладно :laugh:Маги-друзья
О, так это же ты наверное заснял момент, когда они получали новые способности и Крендель разговаривал с маги-друзьями!Это просто вспышку случайно пальцем закрыл. Прикольно получилось
Яркий эпизод, Зент жжет!Тунс - впереди, держит оборону. Катя позади него, готова и колдовать, и бумеранг метнуть. Шендон целится из пулемёта. Зент - самый хитрый, намерен лупить из-за двери
А Зеленого чего нет в пати?
Да и еще хотела спросить, эти сценки, они были как-то разыграны в хронологическом порядке, или просто по настроению?))
Круто, коллекцию сохраню на память с удовольствием, будет поднимать настроение в сложные периоды, передай, пожалуйста, спасибо брату, и себе тоже

ЗЫ Вот подумываю, может, в галерею еще добавить на сайт, как считаешь? Ведь были пластилиновые, по-моему, отлично найдется место и для Лего! :laugh:
Специально ловил кадр, где его лицо будет видно, тоже оценил реакциюAnnTenna пишет:
Порадовало, с каким выражением лица эта сцена происходит :lol: Особенно круто видно, как за этим всем эпизодом наблюдает ЗЗ, который явно такого не ожидал :laugh:Сражайся! Кто победит, тот и прав!
Ну да, я ж говорю, декораций и актёров на всех не хватило.AnnTenna пишет:
Судя по всему, сценка на Острове сокровищ с битвой тоже проходила на кораблеНа корабле Шендона
Ну да ладно
Ну, тут уже это я не удержался. Ну как ещё может получиться, когда Катя держится вблизи Шендона, а Тунс в стороне? :evil: :evil: :evil:AnnTenna пишет:
Ай ай айА на корме между тем Мирра нагло любезничает с Тунсом.
А мы ведь их чуть не поженили с Шендоном, а она оказывается и к Тунсу клинья подбивала :lol: :pinch:
А вот тут уже придумка брата (в смысле - привлечь байкера), я только обоснование его наличию придумал.AnnTenna пишет:
:lol: :lol: :woohoo: Вот тут вообще смеялась по полной, вот это фантазия!Заезжий байкер - вероятно, один из столичных металлистов. Илья его отчитывает за неправильную парковку.
Дряньку тоже он сам собирал, я, если честно, сначала даже и не уловил сходстваAnnTenna пишет: Дряньку собрали обалденно, похоже, кстати - черные тона, зеленые извилины и в целом видок как непойми что :lol:
Фигурка двоюродного брата. Хотя видно плохо, может, и Зелёный... :whistle:AnnTenna пишет: И еще кто то сидит подглядывает, ох не Зеленый ли ? :blink: :silly:
Свет - это я просто по-разному вспышку направлял. С ней лучше всего получалось, если не в упор снимать (иначе бликует), как раз можно попасть на нужное и затемнить остальноеAnnTenna пишет:
Ох ты же ничего себе компания :lol: Суровые мужики, бандиты такие сидят и ковбои :lol: :pinch: И со светом еще нафантазировали, ай молодцааа :laugh:Вот такая вот аудитория у профессора. Разношёрстная, надо сказать...
Кстати, вариант, даAnnTenna пишет: О, так это же ты наверное заснял момент, когда они получали новые способности и Крендель разговаривал с маги-друзьями!
Волшебство!
При битве с мусором?AnnTenna пишет: А Зеленого чего нет в пати?
Как придумывалось, так и ставилиAnnTenna пишет: Да и еще хотела спросить, эти сценки, они были как-то разыграны в хронологическом порядке, или просто по настроению?))
Если достойно того - я только заAnnTenna пишет: ЗЫ Вот подумываю, может, в галерею еще добавить на сайт, как считаешь? Ведь были пластилиновые, по-моему, отлично найдется место и для Лего! :laugh:
Ну да, Тунс тот еще красавчег :laugh: особенно нравится маленьким девочкам в Ротосе почему-то :pinch: :laugh: :blink:Ну, тут уже это я не удержался. Ну как ещё может получиться, когда Катя держится вблизи Шендона, а Тунс в стороне? :evil: :evil: :evil:
Ну значит ваша общая фантазия, выходитА вот тут уже придумка брата (в смысле - привлечь байкера), я только обоснование его наличию придумал.
:laugh: и у него как будто волосы такие же пышные как у Кати :lol: :whistle:Понятно, это значит я сама лишнего нафантазировала, представив, как в аудитории вдруг вырубили электричество :laugh: :blush:Свет - это я просто по-разному вспышку направлял. С ней лучше всего получалось, если не в упор снимать (иначе бликует), как раз можно попасть на нужное и затемнить остальное
Нее, не с мусором, а вообще в целом я имела в виду)) Это хорошо, что его мало не потому что он не понравился или меньше всех запомнился, да и Пня ведь все равно сделали, смешной, но если смотреть издалека, то похоже :laugh:При битве с мусором?
А вообще просто для него подходящей фигурки не нашлось - только люди, а собрать его, как Пномпня, не особо получится.
Конечно, достойно! Я думаю, тут никто не будет против, и так лучше сохранитсяЕсли достойно того - я только за
Угу, добавила в галерею. Кстати, осознала, как ты долго оформлял эту тему и подписывал и загружал фотки :laugh: Реально около 60 фотографий - это поражает объемом! Подписать в галерее я еще успела не все - буду делать понемножку. Еще раз больше спасибо , что не поленился это показать
Да, и если что, я могу поменять авторов, если криво указала. Можно ник брата поставить, а не просто "брат")))