- Спасибо получено: 357
Клипы с кадрами из игры
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Хорошо песню подобрали. Cerberus, твоя работа?
Моя, даWanderer пишет: Первое AMV про Легенду о Дряньке! :woohoo: Или не первое... *задумалась*
Хорошо песню подобрали. Cerberus, твоя работа?
Wanderer, Yin, тоже больше всех вторая понравилась. А то, что они похожи - это неудивительно, один же альбом :laugh:
Даа, на любителя, по-моему, наши отечественные ничуть не хужеА я сейчас слушаю коллектив "Perpetuum Jazzile". :laugh: На любителя, но мне очень нравится.
Люблю эту песню.
PS Клип добавила на сайт , а то здесь он рискует быстро затеряться, а жалко, ведь клип хороший
Я бы не стала их сравнивать, конечно и там и там хор, но все-таки они слишком разные. А песню эту и сама люблю, спасибо, что выложила.AnnTenna пишет: по-моему, наши отечественные ничуть не хуже
Не против, конечно. Мне самому очень приятно, что удалось удержать марку, заданную самой игрой, в создании "креатива по мотивам"AnnTenna пишет: Большущее спасибо, добавлю это видео в раздел "видео" на сайте, ты ведь не против, я надеюсь :laugh:
Да, тут половина кадров у меня просто всплывали в голове сразу от слов и мелодии. Другую половину специально подбирал,AnnTenna пишет: Даже удивительно, что так совпадают тексты порой :blink: , ведь песню слышу вообще впервые, а как будто песня про Эззз :laugh:
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Плохие концовки - увы, настроение песни задаёт. Если попадётся столь же удачно - сниму пооптимистичнееAnnTenna пишет: хотя в основном про плохие концовки, и наспойлерил ты мощно, но все равно очень прикольно вышло :lol:
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спойлер почему-то не работает
Жалко только то, что показано старое заклинание Кати "Луч света" на всех, там явно видно, что луч обрывается, в версии 1.9 я это поправила...ну я понимаю, что это запись не с самой новой версии, ну и ладно))
Из эпизодов больше всех понравилось начало - оно ударное, и сразу же как запускаешь ролик и начинается песня, на лице появляется улыбка)))И в конце очень красиво подобрано под текст изображение на экране! ^___^
Вышло прикольно, буду ждать второе! Это ж наверно немало времени требуется, чтобы вот так все подобрать...и сколько перепрохождений...
Да, спойлеры почему-то начали барахлить, я пытаюсь это поправить, но пока не получается...это временная проблема на сайте, надеюсь.
Кстати, может выледить отдельную тему "Видеоролики по игре"? А то я боюсь, что здесь они быстро затеряются.
Да, снималось в 1.77 (а какие-то кадры, кажется, остались ещё с 1.55). Ну уж простите, не дотерпел немножко)))AnnTenna пишет: Жалко только то, что показано старое заклинание Кати "Луч света" на всех, там явно видно, что луч обрывается, в версии 1.9 я это поправила...ну я понимаю, что это запись не с самой новой версии, ну и ладно))
На самом деле не так много, как кажется. Где-то треть кадров просто чётко всплывают в голове от песни, а ещё какие-то - выскакивают, как только начинаю обдумывать. Так что тут больше на вдохновении. А что до перепрохождения... у меня девять папок со старыми сэйвамиAnnTenna пишет: Вышло прикольно, буду ждать второе! Это ж наверно немало времени требуется, чтобы вот так все подобрать...и сколько перепрохождений...
Была мысль кинуть сразу в новую тему, но решил, что тебе виднее. Пусть лучше будут сконцентрированы, чтоб, если что, блоком перенести, чем расползаютсяAnnTenna пишет: Кстати, может выледить отдельную тему "Видеоролики по игре"? А то я боюсь, что здесь они быстро затеряются.