- Спасибо получено: 357
Из жизни планеты Эссс
И, если вышеупомянутая занимается тем, что фотографирует "тех" героев, то я попытаюсь пересказать вам кое-какие подсмотренные эпизоды.
Итак, свежесочинённое
- Сколько раз говорить – не нравится мне такое сокращение моего имени! – полушутливо огрызнулась та. – Я Тунсия, и никак иначе!
- Ну хорошо-хорошо, Тунси, но я всё равно есть хочу!
- Зелень, не зли меня, - вмешалась эльфийка, недавно представившаяся друзьям как Зенда. – Мы прошли уже три четверти пути до моей родной деревни. Если уж ты так хочешь – никто не мешает нам там остановиться. Хотя мне этого совсем не хочется… - добавила она вполголоса.
Несколько секунд они шли молча: Зелень демонстративно дулась, Тунсия обдумывала услышанное, а Зенда, довольная своей маленькой победой, подняла глаза вверх, туда, где, не будь они сейчас под толщей земли, находилось бы небо.
- Тунс, ну пожалуйста… - нарушила молчание чертовка.
- Зель, ты опять за старое?! – взвилась Тунсия. – Я ж когда-нибудь сорвусь!
- Какая ещё Зель?! – взвизгнула чертовка и попыталась вскочить на шею подруге. Тунсия от неожиданности шарахнулась назад, они обе упали на землю, сцепились, покатились в сторону, чуть было не задавив попавшегося под горячую руку хамелеона.
- Девочки, не ссорьтесь!
Катеринг, единственный парень в компании, взял дело в свои руки. Взмахом одной он вызвал вспышку, на мгновение ослепившую Зелень и Тунсию, а ловким движением другой – поставил обеих на ноги на расстоянии друг от друга.
- Спасибо, Катер, - Тунсия благодарно склонила голову. – Не поверишь, как мне не нравится так цапаться…
- Ага, как обижаться – первой, как с Катером любезничать – тоже первой… Я когда-нибудь первой буду? – Зелень несколько раз подпрыгнула и нетерпеливо щёлкнула хвостом. – Идём уже, я хочу посмотреть на эту деревню!
Зелени действительно суждено было стать первой. Но об этом ещё никто не знал.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- ~Tarisandra
-
- Гость
-
- Спасибо получено: 18
А это я специально, та же ассоциация была - хоть и не играл сам, но от тебя уже не раз слышалAnnTenna пишет: У Зента имя теперь созвучно с Зельдой :lol: :pinch:
Черти тоже добрые бывают, как демон говорю, так что можно увязать. В случае с Эззз, правда, согласен, там о чертях вообще можно не говорить, мир слишком добрый для подобных сущностейAnnTenna пишет: А Зеленый все-таки скорее не чертик, а монстрик - просто похож на бесенка видом и характером, хоть на самом деле добрый :silly: :laugh:
Ага, зато в нем есть вампиры, скелетоны, зомбари и мумии, и даже гриб-убийца :laugh: хотя чаще всего, конечно, мир населен добрыми существами :pinch: :whistle: Так что-то мы плавно ушли в оффтоп :blush: :blink:В случае с Эззз, правда, согласен, там о чертях вообще можно не говорить, мир слишком добрый для подобных сущностей
Добьём уж этот оффтоп до логического завершенияAnnTenna пишет: Ага, зато в нем есть вампиры, скелетоны, зомбари и мумии, и даже гриб-убийца :laugh: хотя чаще всего, конечно, мир населен добрыми существами :pinch: :whistle: Так что-то мы плавно ушли в оффтоп :blush: :blink:
По порядку. Вампир, насколько мне известно, там один -
Ну а гриб-убийца - это вообще дикое существо, которое не злое, а просто агрессивное
Так что всё увязывается
Долгих лет жизни gender bender'у!
- Спасибо получено: 169
Ага, зато в нем есть вампиры, скелетоны, зомбари и мумии, и даже гриб-убийца
Не забываем об очень злых [strike]булочках[/strike] [strike]порингах[/strike] хипвах, которых боятся абсолютно все в Спомжиках. Да.
Проект-HtMaL(AG47)-
NST: Серьёзные недоработки в активном интерфейсе.
PST: Системный сбой. Критическое состояние.
PDT: Анонс маловероятен.
Yin