Тестирование версии 1.77
27 дек 2012 13:20 #3032
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Тестирование версии 1.77
По ходу, такой проблемой страдает не только сундук на первом этаже, но еще и на третьем. Там маленько неправильно поставлен переключатель. Вроде, поправила :pinch:
Тема заблокирована.
28 дек 2012 01:05 - 28 дек 2012 02:25 #3041
от Wanderer

Давно хотела спросить: какого числа последний день тестирования?
Wanderer ответил в теме Тестирование версии 1.77
Подозреваю, что с "филиалом" тоже опечатка, в игре оно встречается не везде, а во флеш-варианте викторины и вовсе нет.AnnTenna пишет: с не зря это по ходу опечатка, а вот с филиалом самая натуральная ошибка :blush:
Давно хотела спросить: какого числа последний день тестирования?
Последнее редактирование: 28 дек 2012 02:25 пользователем Wanderer.
Тема заблокирована.
28 дек 2012 08:28 #3050
от AnnTenna
Планы примерно такие:
Я рассчитывала, что первый этап тестирования пройдет где-то месяц, то есть до 9 января. Потом игру планирую выкладывать уже на те сайты, где она раньше упоминалась(а они в основном игродельные форумы), и если вдруг там что-нибудь найдут еще (что маловероятно), то даже поправлю и буду считать это вторым этапом тестирования - он будет где-то дней 15...НО потом после этих правок (если они будут) игра уже окончательно устанавливается и не будет правиться вообще без очень-очень серьезных причин, и я еще не знаю, куда ее буду выкладывать, ну буду разбираться и как-то распространять.
А еще, возможно, будет обновление тестовой версии с поправленными уже найденными косяками. А то я уже боюсь, как бы ошибки не стали находиться по второму кругу :blush:
Я рассчитывала, что первый этап тестирования пройдет где-то месяц, то есть до 9 января. Потом игру планирую выкладывать уже на те сайты, где она раньше упоминалась(а они в основном игродельные форумы), и если вдруг там что-нибудь найдут еще (что маловероятно), то даже поправлю и буду считать это вторым этапом тестирования - он будет где-то дней 15...НО потом после этих правок (если они будут) игра уже окончательно устанавливается и не будет правиться вообще без очень-очень серьезных причин, и я еще не знаю, куда ее буду выкладывать, ну буду разбираться и как-то распространять.
А еще, возможно, будет обновление тестовой версии с поправленными уже найденными косяками. А то я уже боюсь, как бы ошибки не стали находиться по второму кругу :blush:
Спасибо сказали: Wanderer
Тема заблокирована.
28 дек 2012 12:12 - 28 дек 2012 12:21 #3055
от Wanderer
Wanderer ответил в теме Тестирование версии 1.77
Ещё немного:
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Последнее редактирование: 28 дек 2012 12:21 пользователем Wanderer.
Спасибо сказали: AnnTenna
Тема заблокирована.
28 дек 2012 18:48 #3056
от AnnTenna
Спасибо, очередную порцию ошибок поправила, кроме
Это элемент рандома и случайности, рассчитано на использование массового заклинания, то есть эта партия сделана специально :woohoo:Откуда их столько? :blink:
Спасибо сказали: Wanderer
Тема заблокирована.
01 янв 2013 17:07 #3081
от Cerberus
Cerberus ответил в теме Тестирование версии 1.77
Не совсем в тему, но всё же.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
При покупке селёдки нет проверки, не купили ли мы её раньше. В результате можно два раза попросить "всё, что у вас есть", два раза заплатить 1000 гранди и два раза получить. Вторая порция, правда, будет висеть мёртвым грузом, т.к. квест, конечно же, сдаётся однократно.
Тема заблокирована.
01 янв 2013 19:32 - 01 янв 2013 19:33 #3082
от Cerberus
Чёрт, хотел изменить, а нажал "ответить"! Пардон за дубль
И ещё пара скринов.Cerberus пишет: Не совсем в тему, но всё же.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!При покупке селёдки нет проверки, не купили ли мы её раньше. В результате можно два раза попросить "всё, что у вас есть", два раза заплатить 1000 гранди и два раза получить. Вторая порция, правда, будет висеть мёртвым грузом, т.к. квест, конечно же, сдаётся однократно.
Чёрт, хотел изменить, а нажал "ответить"! Пардон за дубль
Последнее редактирование: 01 янв 2013 19:33 пользователем Cerberus.
Спасибо сказали: AnnTenna
Тема заблокирована.
- WolK Xeneder
-
- Разработчик
-
- BAD TIME
Less
Больше
- Спасибо получено: 157
02 янв 2013 07:54 - 02 янв 2013 07:54 #3083
от WolK Xeneder
WolK Xeneder ответил в теме Тестирование версии 1.77
Последний скрин. В "следующий" раз?
Последнее редактирование: 02 янв 2013 07:54 пользователем WolK Xeneder.
Тема заблокирована.
02 янв 2013 12:21 #3088
от Cerberus
Да. Будущий, но следующий.Dash Xeneder пишет: Последний скрин. В "следующий" раз?
Тема заблокирована.
- WolK Xeneder
-
- Разработчик
-
- BAD TIME
Less
Больше
- Спасибо получено: 157
02 янв 2013 16:06 #3089
от WolK Xeneder
WolK Xeneder ответил в теме Тестирование версии 1.77
Блин, что за фигню я пишу. Сонный я был что ли? Правильно же.
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.084 секунд