- Спасибо получено: 13
Проблема с озером желаний
1. Если нажимать диалоги после движений Зеленого, то после всех сцен и диалогов ты не можешь сдвинуться с места или, даже, открыть меню, в том месте где ты появляешься.
2. Если нажимать диалоги быстро, то Зеленый может окончить движение в совсем другом месте и ты появляешься в другом месте и тут было два случая
а)Появляешься в месте где можешь ограниченно перемещаться, но выйти из него нельзя.
б)Появляешься в месте из которого вроде можно выйти, но начинаешь на всех картах ходить сквозь стены/предметы, перезаходы в игру, после сохранений в других местах, не помогают.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
В тестовый режим не получится попасть вообще, он просто не предусмотрен :blush: Разве что я могу взять сейв и пройти это место, после чего снова его вернуть. Почему-то в определенных случаях всё работает нормально, а в каких то редких случаях возникает вот эта ужасная бага. Может, стоит попробовать подойти и поговорить с Катей с другой стороны и в этом дело? или диалог с озером прокручивать быстрее-медленнее. :blush:И небольшой вопрос сразу, как запустить игру в тестовом режиме, что-бы выйти хотя-бы из варианта 2а?)
Эх, чувствуется, еще один патч нужно будет делать, спасибо за найденную ошибку, извиняюсь, что так получилось.
Ну приложу сохранение того места что-бы не быть голословным как минимум
К Кате с другой стороны там никак не подойти ).
В любом случае ничего
Кстати если прямо зеленому сказать прыгнуть, это не сильно на сюжет повлияет?), в этом случае все нормально выходит.
На Светлой последняя версия лежит - это стопудово :blush:
Да, никак не повлияет, будет то же самое, что было бы, если с Катей. То есть в данном случае, пожалуй, это как раз выход из ситуации :dry:Кстати если прямо зеленому сказать прыгнуть, это не сильно на сюжет повлияет?), в этом случае все нормально выходит.
Долго химичила с текстами, но решила в конечном счете оставить как есть и поправить только эту проблему с прокруткой при выборе Кати.
Ну мое ИМХО, может не прав. )
Я с заносами и изменением траектории, вроде, подправила, внеся дополнительное время ожидания всего пару секунд, но теперь так не прокликать.
ммм...честно говоря с ходу даже не соображу, как это сделать..да и мне кажется, что не надо - будет слишком дергано. :laugh:Так что возможно стоит вообще сделать что-бы во время клика при перемещениях перемещаемый мгновенно в конечной точке перед репликой оказывался и она начиналась.
а переход, кстати, да, запустить можно. И может даже стоит попробовать..правда тоже не уверена, что это будет адекватно смотреться, когда музыка вдруг прерывается и начинает играть другой ее кусок...Но здесь попробовать можно...Спасибо за советыТак-же я заметил ранее что по музыке есть один основной переход по звучанию ), его можно принудительно запустить после пропуска соответствующей реплики?