Что-то вроде таблицы рекордов
02 сен 2014 15:04 #5907
от AnnTenna
AnnTenna создал тему: Что-то вроде таблицы рекордов
В общем, может, еще и рановато эту тему заводить, но все-таки заведу, пожалуй.
Кто сколько звездочек набрал!?
Я вот заново начала играть в андроид-версию, сейчас 168 :laugh: Хотя, это было бы странно, если бы я не смогла бы пройти свою же игру :laugh: Планирую допройти до конца. :blush: Ну, чтобы уж точно была уверенность, что ничего не отвалилось и всё проходимо на андроидах :woohoo:
Кто сколько звездочек набрал!?
Я вот заново начала играть в андроид-версию, сейчас 168 :laugh: Хотя, это было бы странно, если бы я не смогла бы пройти свою же игру :laugh: Планирую допройти до конца. :blush: Ну, чтобы уж точно была уверенность, что ничего не отвалилось и всё проходимо на андроидах :woohoo:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
19 сен 2014 02:59 #5946
от Eni@l
Eni@l ответил в теме Что-то вроде таблицы рекордов
Насобирала 200 звездочек, открыла последний уровень, а дальше проходить стало лень. Не пройденными остались несколько уровней, в том числе и финальный, к ним я ещё вернусь... когда-нибудь потом.
19 сен 2014 07:36 #5948
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Что-то вроде таблицы рекордов
О, спасибо круто 
Насчет последнего уровня - его пока и не пройдешь, я тоже до него дошла, и пришла к выводу, что он нуждается в жесткой правке, ибо непроходим в текущей версии. В общем, я его подправила, ну это пока не вошло в сборку :blush: Так что пока его пытаться проходить и не советую - это нереально. :blush: :pinch: Извиняюсь, что накосячила в этом плане
Насчет последнего уровня - его пока и не пройдешь, я тоже до него дошла, и пришла к выводу, что он нуждается в жесткой правке, ибо непроходим в текущей версии. В общем, я его подправила, ну это пока не вошло в сборку :blush: Так что пока его пытаться проходить и не советую - это нереально. :blush: :pinch: Извиняюсь, что накосячила в этом плане
Время создания страницы: 0.056 секунд