Устраивает ли вас сложность игры?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- WolK Xeneder
-
- Разработчик
-
- BAD TIME
- Спасибо получено: 157
- Сергей и Максим
-
- Активный
-
- Пожуём и увидим.
А пик сложности, наверно, приходится на битву с жабой. Возможно, ее нужно упрощать, потому что она аккурат ни у кого не проходится с первого раза. Но с другой стороны, как бы это не нарушило баланс дальнейшей игры. Еще как вариант я думаю о том, не положить ли недалеко от жабы сундук с телепортирующем предметом. Ну, чтоб если не можешь ее одолеть, чтоб хотя бы была возможность вернуться назад.
Присоединяюсь.WolK Xeneder пишет: Считаю баланс адекватным.
Сложность игры умеренная. Главное, техники не растрачивать почем зря на случайных врагов, а то на боссов может и не хватить.
Хм, а у меня Гриз не прошелся с первого раза, потому что партия была не готова к сражению. И что, его теперь тоже упрощать?AnnTenna пишет: Возможно, ее нужно упрощать, потому что она аккурат ни у кого не проходится с первого раза.
Боссы они такие, к ним подход нужно искать, и по возможности, приходить на битву с полным здоровьем. Если упростить всё, что не проходится с первого раза, то играть будет не так интересно. Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Мммм :laugh: Да нет, не думаю, тем более ты ведь не считаешь, что нужно упрощать и понимаешь, что партия была не готоваХм, а у меня Гриз не прошелся с первого раза, потому что партия была не готова к сражению. И что, его теперь тоже упрощать?
Но вообще спасибо за мнение
Не заметила особой сложности. Пока добрались, Эмма и Ася получили 14-й уровень, Джайн - 11-й. Ася выучила мощную технику GiWat, и познакомила с ней жабу. Битва прошла спокойно и без потерь. Удивительно, но обычной атакой Джайн наносит больший урон, чем умением Flame Punch. Или это враги такие в песочной пещере, мало восприимчивые к огню.AnnTenna пишет: А пик сложности, наверно, приходится на битву с жабой.
Еще как вариант я думаю о том, не положить ли недалеко от жабы сундук с телепортирующем предметом.
Телепортирующий предмет там был в одном из сундуков.
Ещё можно прописать какому-нибудь персонажу технику Hinas. Например, Джайн - она опытный защитник, должна уметь быстро выбираться из подземелий.