forum

Хроно Триггер

Больше
11 нояб 2012 10:54 - 12 нояб 2012 10:00 #2737 от Wanderer
Wanderer ответил в теме Хроно Триггер

AnnTenna пишет: неигровой - Ню ^___^ :)

Интересного вида персонаж, появлялся в самых разных местах.

Мне Айла нравится, ибо прикольная, и для пещерного человека очень здравомыслящая. Впрочем, ей положено быть умнее соплеменников, она ведь вождь. :)
На втором месте Робо, честно говоря даже не знаю за что, он мне сразу понравился.
На третьем пусть будет Лукка, за изобретательность (к тому же, починила любимого персонажа № 2) и некоторую безбашенность, если можно так про неё сказать. Все-таки одна проникла в замок полный охраны и других гадостей (и канцлер у них психованный), чтобы вызволить из беды товарища... :side:

Из неигровых нравится Спеккио.
Последнее редактирование: 12 нояб 2012 10:00 пользователем Wanderer.
Спасибо сказали: AnnTenna

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 нояб 2012 07:47 #2739 от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Хроно Триггер
Айла мне тоже нравится, прикольный персонаж, при этом не так часть вообще в играх встречается такой типаж :) Что касается Робо - обычно, я роботов не очень люблю, но он мне действительно понравился, он непростой робот, а особенный :) Даже лучше Валли :laugh:

А вот Лукку я люблю неочень, если не сказать, что из всех персонажей она мне вообще нравится меньше всего. Какая-то она получилась слишком умная и зазнаистая очкарица :laugh: Да и Робо починил и вызвалил из беды товарища, я думаю, любой бы друг на ее месте :silly:

А Спеккио - это кто? Это который барашек? :laugh: :blush: не помню уже просто :pinch:
Спасибо сказали: Wanderer

Больше
12 нояб 2012 09:13 #2744 от Wanderer

AnnTenna пишет: Что касается Робо - обычно, я роботов не очень люблю, но он мне действительно понравился, он непростой робот, а особенный :)

Он добрый, и человечности у него побольше, чем у некоторых. Мне очень нравится момент, когда он вызвался помогать восстанавливать лес.

AnnTenna пишет: Какая-то она получилась слишком умная и зазнаистая очкарица :laugh:

Я не припомню, чтобы Лукка хвасталась своими знаниями, или занудствовала. :side: По поводу очков не стоит придираться, проблемы со зрением у каждого могут возникнуть.

AnnTenna пишет: Да и Робо починил я думаю, любой бы друг на ее месте

*представила, как Марл копается в винтиках и проводах* Не, однозначно не любой. :) Чтобы что-либо починить, нужны соответствующие знания. Иначе, фигня получится.

Спеккио это весьма загадочное существо, за всю игру неоднократно меняющее свой облик. Он обитает Вне Времени, и может научить персонажей кое-какой магии. А ещё он частенько интересуется, сильный он или слабый, и если победить его в честном бою (трое на одного, ага :laugh: ), то дадут что-то полезное, не помню точно.
Спасибо сказали: AnnTenna

Больше
12 нояб 2012 18:07 #2745 от AnnTenna

Wanderer пишет: Я не припомню, чтобы Лукка хвасталась своими знаниями, или занудствовала. :side: По поводу очков не стоит придираться, проблемы со зрением у каждого могут возникнуть.

Вообще, наверно, это я действительно уже додумала некоторые моменты, исходя из ее образа :)

Wanderer пишет: *представила, как Марл копается в винтиках и проводах* Не, однозначно не любой. :) Чтобы что-либо починить, нужны соответствующие знания. Иначе, фигня получится.

Эххх, ну почему либо красивая, либо умная, а другого не дано :laugh: Не, ну может, вы и не считаете Лукку страшненькой... а я опять додумываю :blink:

А, вспомнила! Это очень загадочный персонаж :) :cheer: Помню, что сражалась, но не помню, побеждала ли. :)

Больше
13 нояб 2012 01:36 - 13 нояб 2012 02:09 #2750 от Wanderer

AnnTenna пишет: Эххх, ну почему либо красивая, либо умная, а другого не дано :laugh:

Не, ну зачем же бросаться в такие крайности? :) Я говорила про другое. Вот кто кроме Айлы может справиться с монстрами в рукопашную? Да никто. У Хроно есть способность, блокирующая вихревую магию. Марл отлично лечит раны, и без неё было бы сложно на некоторых этапах игры. А Лукка умеет чинить технику, не потому что она этакая всезнайка, у неё просто обширный багаж знаний именно в этой области. У каждого персонажа свои навыки и умения, отличающие его от остальных. ;)
Последнее редактирование: 13 нояб 2012 02:09 пользователем Wanderer.

Больше
13 нояб 2012 11:02 #2758 от AnnTenna
Ну на то они и команда, что каждый в ней выполняет свою роль и имеет свою важность! :) Я иногда, кстати, жалела, что можно брать только троих с собой, мне хотелось, чтобы были все и сложно очень выбрать :)

Больше
15 нояб 2012 05:24 #2769 от Wanderer

AnnTenna пишет: Я иногда, кстати, жалела, что можно брать только троих с собой

Мне тоже не хотелось расставаться, и оставлять кого-то из них Вне Времени. :side: Вот только Магус никак не может дожить до вступления в команду, вернее я не предоставляю ему такой возможности.

Больше
19 дек 2020 09:32 - 19 дек 2020 09:38 #9729 от AnnTenna
Случайно наткнулась на клёвый арт, думаю - дай поделюсь :)
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Последнее редактирование: 19 дек 2020 09:38 пользователем AnnTenna.
Спасибо сказали: Lavos, eniya

Больше
12 янв 2021 11:52 - 12 янв 2021 11:52 #9783 от Lavos
Lavos ответил в теме Хроно Триггер
Тоже добавлю годный арт по игре:

Последнее редактирование: 12 янв 2021 11:52 пользователем Lavos.
Спасибо сказали: AnnTenna, eniya

Больше
17 янв 2021 08:51 #9788 от eniya
eniya ответил в теме Хроно Триггер
Присоединяюсь к добавлению артов. :)
Спасибо сказали: AnnTenna, Arrakttur96G

Время создания страницы: 0.080 секунд
Работает на Kunena форум
сайт друга Светлая зона и Академия РПГ Мейкера Коленка Chrono Series iFiction DK Plugins Дневник нэко PDP-11 Новая Реальность Топ Разработки игр