Ni no Kuni
А я тут ознакомилась с Рагнароком маленько :laugh: Ну, ММОРПГ-оно и есть оно..кач и всякое такое, ну очень радует разнообразие локаций и шикарное музыкальное оформление, и красиво довольно-таки, хоть игра уже старая, раньше вообще никак руки до нее не доходили, а нынче так получилось, что вспомнилась
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Нее, я завязал с мморпг - это зло в чистом видеAnnTenna пишет: Кстати, если кто хочет, можно вместе поиграть, только качать много
Чуть не забыл - в Ni no Kuni очень интересно сделана система помощи. Самые общие и основные элементы оформлены в виде обычного тематического списка, в котором есть текст и картинки, а более полное описание каждого предмета, заклинания, существа и прочее офомлено в виде страниц книги. Навигация по ним интересна - мы видим на экране пунктов с главами, открываем главу и видим тучу маленьких картинок, как мозаика. Это отдельные страницы в каждой главе. Все они в виде картинок, можно приблизить камеру к любой и прочитать. Перемещение по страницам может быть как последовательное, так и более быстрое - отдалили камеру, переместили к нужной странице, приблизили. Короче, это просто сканы (точнее, оригиналы) страниц настоящей книги:
Это японская версия. Уверен, что есть и на английском.AnnTenna пишет: Да, прикольная книжка, ну вся на японском >_< ай ай ааай. Насчет зла в общем да, согласна, ну любопытство порой берет верх))
Вобщем всяко не стоит она 2000 руб., которые за нее просят...
Почти все jRPG линейны, кроме Persona, которая кстати то же достаточно линейна да же с её несколькими концовками :whistle:Lekste пишет: Поиграл немного в Ni No Kuni 2. По-началу прикольно, но быстро надоедает из-за чрезмерной простоты и линейности (ну, если только не нападать на дракона Lvl 50, персом 5-го уровня
).
Вобщем всяко не стоит она 2000 руб., которые за нее просят...
Нравится аниме, visual novel и jRPG/TRPG/TBS.
Игра имеет рисовку студии Гибли(Ходячий замок, Унесённые призраками и т.д.), как я читал, к тому же вроде AAA игра.AnnTenna пишет: Нуу, я как то и не жду от Ni No Kuni 2 нелинейности. Тут скорее привлекает атмосфера
и какой то прям необыкровенный кавай :laugh: Ммда, у меня игра есть в списке желаемого на будущее, возможно, далекое, ну все же, конечно, она не стоит таких огромных денег, которые на нее запрашивают сейчас :pinch: даже при всей крутизне они так загнули, что ужас :huh:
Кстати Koie Tecmo продаёт в Стиме "Атака титанов 2" за 4400 рублей... дороже чем многие стандартные версии игр на консолях :side:
Нравится аниме, visual novel и jRPG/TRPG/TBS.
Наверно все деньги ушли на рисованые текстуры. И кат-сцены
Вобщем-то вот этот отзыв точно описывает игру: steamcommunity.com/id/karco/recommended/589360/ :)
Ну и помимо примитивного 3D еще и карты пустые.