- Спасибо получено: 157
Давайте играть вместе!
- WolK Xeneder
-
Автор темы
- Разработчик
-
- BAD TIME
Моя система:
AMD Phenom II X4 925 2.8GHz
NVIDIA GeForce GT 340 (1GB VRAM)
6GB RAM
Выбираем пока из следующего:
- Cube World - я только начал играть, только что попробовал захостить, вроде работает, весит 40 мегабайт, но высокие системные требования. Версия
отсюда
. Предлагаю в первую очередь именно эту игру, но тут по лагам и запускаемости. Инструкции по оптимизации
тут
и
тут
.
Проблема с мультиплеером пока не решена, в ближайшее время запуск этой игры не планируется. - Terraria - 2D-RPG-экшн-песочница-адвенчура со своей атмосферой. В связи с нововышедшими обновлениями актуальна как никогда. Версия новейшая, отсюда для пиратов и в стиме для тех, кто хочет купить.
- Minecraft - куда уж знакомей игра. Запускали один раз в целом. Барьерами для некоторых могут стать Java и системные требования.
- Ragnarok Online - одна из первых популярных онлайн-РПГ, трёхмерная с двухмерной графикой в стиле аниме.
- Hartacon - игра на RPG Maker'е. Онлайновая, да-да. Язык - английский. Игра использует порт 55556, в остальном там всё довольно понятно. Командная игра с пошаговыми битвами.
- The Battle for Wesnoth - бесплатная пошаговая стратегия. В стиле фентези. Олдскул!
- OpenTTD - симулятор транспортного бизнеса, экономическая стратегия. Бесплатный и свободно-открытый. Основан на Transport Tycoon Deluxe.
dimon-in-hell пишет: PokeMMO - это проект на базе игры Pokemon Fire Red. Те, кто играли, думаю будут не против поиграть в нее еще раз. Лично я был очень рад.
Конечно, основной плюс проекта в том, что это онлайн, а значит можно вместе собирать покемонов, меняться ими и устраивать дружеские дуэли, а может даже мини чмпионат. Так же эта игра не очень долгая. Не тратя много времени можно получить много удовольствия.
[hr]Тут будет общаться на эту тему проблематично, думаю, поэтому есть конференция для этого дела в Skype. Скaйп-аккаунт мой некоторые знают, это emperor_sn. Добавляться туда для попадания в конфу. В этой же теме висят договоренности о играх заранее и публичные обсуждения.
Тем не менее, данный пост будет постоянно обновляться и обрастать историей включений сервера, тут всегда будет висеть актуальный статус сервера.
Сервер локатора. Статус: ВЫКЛЮЧЕН
[hr]История запуска игр:
| Дата | Время | Игра |
| 12.08-13.08 | 21:00-2:00 | Terraria 1.1.2 |
| 13.08 | 13:00-23:40 | Minecraft 1.6.2 |
| 14.08 | 14:50-22:40 | Terraria 1.1.2 |
| 20.08 | 8:40-22:30 | Terraria 1.1.2 |
| 20.08-21.08 | 21:30-00:00 | Ragnarok Online MOTR |
| 24.08 | 18:00-00:30 | Ragnarok Online MOTR |
| 31.08 | 18:00-23:52 | Ragnarok Online MOTR |
| 6.09 | 21:00-23:36 | Ragnarok Online MOTR |
| 26.10 | 16:00-21:00 | Terraria v1.2.1.1 |
| 04.11 | 15:00-21:00 | Terraria v1.2.1.2 |
| 10.11 | 16:22-20:05 | PokeMmo |
Время указанно по МСК (GMT+4)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- WolK Xeneder
-
Автор темы
- Разработчик
-
- BAD TIME
Читал на вики по этой игре, что максимум 10 человек.Dash Xeneder пишет: В Cube World возможно только 4 человека максимум. Поэтому если не набираются люди на момент запуска, будем искать на светлой. Если набирается больше людей, чем надо, запускаем террарию, наверное. Сервер почти отлажен и работает. Вроде бы.
Нравится аниме, visual novel и jRPG/TRPG/TBS.
- WolK Xeneder
-
Автор темы
- Разработчик
-
- BAD TIME
- Спасибо получено: 169
Windows XP SP3
Intel Pentium 4 2,66 Ghz
NVIDIA GeForce 210 (1GB VRAM)
2GB RAM
Средняя скорость DSL-соединения - ~500-700 kbps
Проект-HtMaL(AG47)-
NST: Серьёзные недоработки в активном интерфейсе.
PST: Системный сбой. Критическое состояние.
PDT: Анонс маловероятен.
Yin
Вообще, это довольно прикольно, что мы теперь можем поиграть вместе
Да... и если хотите, можно в старый "Рагнарок онлайн" еще вместе побродить, там никакой сервер не нужен, я играю с МОТР, затащили меня туда :silly: и я там, кажись, конкретно так застряла :blush: Вроде у него не такие большие системные требования. То есть мы можем договориться и назначить время когда заходим и сделать там свою пати. Хотя и на любителя эта игра, но мне она определенно нравится, особенно схожу с ума от ее музыки :laugh: ...
- WolK Xeneder
-
Автор темы
- Разработчик
-
- BAD TIME
Потом раз-два в неделю будет, конечно же.
Сегодня играли в Майнкрафт 1.6.2. Удалось зацепить одного человека со светлой, в целом было нас там не больше четырёх, но всё равно неплохо. Далее будет всё согласовываться, конечно.
Щьёрт побьери, что ж ты со мной делаешь? Прямо хоть действительно начинай снова тыкву гонять, как в старые дробные временаAnnTenna пишет: Да... и если хотите, можно в старый "Рагнарок онлайн" еще вместе побродить, там никакой сервер не нужен, я играю с МОТР, затащили меня туда :silly: и я там, кажись, конкретно так застряла :blush:
Звезды, что ты видел на небе,- сияют внутри тебя!
cavemangame.blogspot.ru/ - новости, идеи
vaneksmallwood.blogspot.ru/ - игра в мире Dink Smallwood (конечно, по "русской версии")
glupomisl.blogspot.ru/ - не игры