- Спасибо получено: 355
Во что играете сейчас?
Зато мотивирует лучше исследовать мир, чтобы не проглядеть сопартийцев. В одиночку, наверное, сложновато будет отбиваться от монстров (но, возможно, для одиночного прохождения в этой игре тоже припасена отдельная концовка).получение других сопартийцев только если найдёшь их, опционально - тут тоже палка о двух концах, в таком огромном мире их выискивать - такое себе удовольствие
Ну, кто допилит, тому неожиданный поворот подогреет интерес к прохождению... или отвернет от игры окончательно, зависит от сюжета.неожиданный поворот сюжета в середине игры - до этого момента еще нужно дойти, и не каждый допилит
Эх...нет такой игры, которая каждого захватит с первых минут. :side: Начало у легенды о Дряньке интересно уже тем, что главного героя из деревни не выпускают просто так, и что угрохать весь мир можно в один момент, да и сама Дрянька не кажется бесполезной, раз в честь неё игру назвали.Дрянька как раз отчасти тем и плоха, что не каждого захватывает с первых минут
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Наверное, если бы сделали игру НАСТОЛЬКО прям похожую то я бы даже очень расстроилась, все-таки это уже ближе к плагиату, а так скорее просто повеселило :side:Теперь у Дряньки прибавилось параллелей с другими мирами.
Хотя, я думала, что у автора Хинора тоже игровой мир будет гибнуть от любого неверного выбора игрока, а тут нумерация домов и рынок похожи. В общем, не там ожидала увидеть сходство.
Не уверена, что в этой игре вообще есть ветвления сюжета и разные концовки, хотя бы и тупиковые...ну по крайней мере из того, что я увидела :SЗато мотивирует лучше исследовать мир, чтобы не проглядеть сопартийцев. В одиночку, наверное, сложновато будет отбиваться от монстров (но, возможно, для одиночного прохождения в этой игре тоже припасена отдельная концовка).
:laugh: :laugh: :laugh: это да :silly:Ну, кто допилит, тому неожиданный поворот подогреет интерес к прохождению... или отвернет от игры окончательно, зависит от сюжета.
Да, это далеко не каждому удается прям так грамотно повернуть историю и сюжет, чтобы практически каждого захватывало, в Дряньке этот момент с угрохиванием мира в любой момент и намёки, что вещица не такая уж и бесполезная получают в большей степени более внимательные игроки, хотя, вроде, пытаюсь навести на это с разных сторон :silly:Эх...нет такой игры, которая каждого захватит с первых минут. :side: Начало у легенды о Дряньке интересно уже тем, что главного героя из деревни не выпускают просто так, и что угрохать весь мир можно в один момент, да и сама Дрянька не кажется бесполезной, раз в честь неё игру назвали.
Ну, вот опять же возвращаясь к Хинору, завязка там, наверное, еще слабее, просто какой то лесоруб практически безликий скитается повсюду и выполняет приказы :dry: ну, это по первому впечатлению :laugh:
Мне теперь интересно, что получают и как видят игру невнимательные. Блуждают по подвалу, третью неделю не могут из деревни выйти... есть какие-то отзывы от невнимательных игроков, кроме обзора Тайбера?в Дряньке этот момент с угрохиванием мира в любой момент и намёки, что вещица не такая уж и бесполезная получают в большей степени более внимательные игроки
Не какой-то, а лесоруб Степан.какой то лесоруб практически безликий скитается повсюду и выполняет приказы
Вообще далеко не все даже находят подвал, как ни странно :laugh: И да, были случаи, когда в деревне торчали очень подолгу и на этом даже бросали игру :woohoo: Но в первую очередь почему то вспомнился этот обзор прям ну очень "внимательного" товарища :SМне теперь интересно, что получают и как видят игру невнимательные. Блуждают по подвалу, третью неделю не могут из деревни выйти... есть какие-то отзывы от невнимательных игроков, кроме обзора Тайбера?
Судя по отзывам, из него можно даже волшебника сделать, если найти подходящего учителя и заплатить за обучение.
Диалоги, кстати, на протяжении всей игры мне стабильно напоминали реплики персонажей из Легенды о Дряньке. Даже не знаю почему. Такие же ламповые, наверное.
Торговцы "на позитиве" повеселили. :laugh:
Значит время ещё не пришло... или настроение. Меня обзор наоборот вдохновил переиграть.AnnTenna пишет: Ухх всё хочу допройти третью сюжетную ветку в этой игре, а никак руки не доходят :blush:
Появится настроение и возможность — можно попробовать собраться и допройти злополучную третью ветку в коопе.Ухх всё хочу допройти третью сюжетную ветку в этой игре, а никак руки не доходят