forum

Во что играете сейчас?

Больше
13 март 2017 11:52 - 13 март 2017 11:53 #7872 от AnnTenna
Цербер, это чтоли по звездным войнам :blink: не играла и не слышала раньше, а гугл выдает в стиме подзаголовок Стар Варс к этому названию :laugh:

Аррактур, спасибо за такой классный подробный обзор с няшными картинками :laugh: Дает отличное представление об игре продолжения серии Тейлс оф... в которые играла только в Тейлс оф фантазию и то не до конца, потому что там перевод в один не очень прекрасный момент просто берет и обравается :pinch:
Последнее редактирование: 13 март 2017 11:53 пользователем AnnTenna.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
13 март 2017 11:55 #7873 от Cerberus

AnnTenna пишет: Цербер, это чтоли по звездным войнам :blink: не играла и не слышала раньше, а гугл выдает в стиме подзаголовок Стар Варс к этому названию :laugh:

Надзаголовок скорее :lol: Да, Star Wars: Knights of the Old Republic, если полностью. Слышал довольно много хвалебного, но добрался только сейчас (не в последнюю очередь, собственно, из-за более молодого "брата" в лице коммандера Шепарда).
Спасибо сказали: AnnTenna

Больше
13 март 2017 12:24 - 13 март 2017 12:27 #7874 от AnnTenna
О как, ну, круто, потом как составишь впечатление - расскажешь еще :laugh:

А я тут, кстати, тоже ведь об одной игре могу рассказать, в которую играла недавно.

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Последнее редактирование: 13 март 2017 12:27 пользователем AnnTenna.

Больше
14 март 2017 17:42 #7881 от Samael

Cerberus пишет: Надзаголовок скорее :lol: Да, Star Wars: Knights of the Old Republic, если полностью. Слышал довольно много хвалебного, но добрался только сейчас (не в последнюю очередь, собственно, из-за более молодого "брата" в лице коммандера Шепарда).

Я играл во вторую часть и считаю что она замечательна, но первую часть называют лучшей, среди этих 2-х(3-х если считать MMORPG star wars the old republic где сюжет то же хороший).

Нравится аниме, visual novel и jRPG/TRPG/TBS.

Больше
26 март 2017 20:21 - 26 март 2017 20:23 #7894 от AnnTenna
Прошла "Рыбку Фредди 3" - квест очень напоминает "Приключения котёнка": интонация диалогов очень похожая у рыбки и котёнка, герои также не могут передвигаться по локации и там и там. Хотя, в рыбке куда больше анимаций и мультиков, очень красочно, хотя графика такая а-ля флешовая. Интересная идея с рандомной генерацией там, что способствует неоднократному прохождению игры, хотя многие моменты повторяются, благо что их можно вырубить, хотя и не везде.

Еще мини-игры порадовали, хотя некоторые из них совсем бесполезные и интересны только маленьким детям для отвлечения внимания. А игра на вариацию три в ряд вообще раздражала даже слегка. И еще не очень понравилось то, что очень уж чувствуется, что игра не наша, атмосфера в целом американская, что видно по их юмору и приколам... Но сделано очень качественно зато!

И еще сильный минус как по мне в конце, рандомный выбор того, кто, собственно, накосячил, без нормального обоснования почему... я думала, что набор предметов, где запрятаны золотые трубки, влияет на того, кто это сделал, а оказалось, что нет никакой причинно-следственной связи - чистый рандом. :silly: Хотя в целом все-равно довольно мило, и не жалею, что глянула. Даже не ожидала, что она такая короткая будет и удастся пройти за один день! :blink:
Последнее редактирование: 26 март 2017 20:23 пользователем AnnTenna.

Больше
27 март 2017 04:26 #7895 от Cerberus
Humongous вообще в этом смысле молодцы, что с "Рыбкой Фредди", что с "Бип-Бипом" :) Хотя квесты, конечно, откровенно детские (это в русской озвучке особенно видно по диалогам, насчёт английской не знаю), а "Шпион Лис" ещё и подчёркнуто американизированный (Джеймс Бонд для детей, если коротко), но тем не менее.
Спасибо сказали: AnnTenna

Больше
27 март 2017 12:10 #7896 от AnnTenna
Вау, не знала, что Бип-бип тоже квест их же производства :) Помню, проходила его тоже, причем давно. Но он мне понравился меньше, чем Рыбка Фредди :whistle: уже плохо помню подробности, ну вроде там очень-очень легко и своеобразно, красочно, но не цепляюще. А про Лиса впервые слышу :)

Больше
27 март 2017 15:43 #7897 от Cerberus

AnnTenna пишет: Вау, не знала, что Бип-бип тоже квест их же производства :)

Даже целая серия - у меня, кажется, пять штук на руках есть (плюс ещё арканоид).

AnnTenna пишет: А про Лиса впервые слышу :)

Spy Fox в оригинале. Это более старая серия, насколько я понимаю, но в том же стиле и вполне симпатичная, если не учитывать упомянутого закоса под Бонда.

Больше
28 март 2017 12:58 #7898 от scorched
Бип-бип - это который "Патт Патт спас зоопарк?" :-)

Больше
28 март 2017 14:12 #7899 от AnnTenna
А лис прикольный, симпатичный такой, я загуглила ^__^ жалко, что косит под Бонда :lol:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Угу, Бип-бип он же Пат-пат, ну я играла с путешествием во времени :) и еще какой-то :silly:

Время создания страницы: 0.094 секунд
Работает на Kunena форум
сайт друга Светлая зона и Академия РПГ Мейкера Коленка Chrono Series iFiction DK Plugins Дневник нэко PDP-11 Новая Реальность Топ Разработки игр