- Спасибо получено: 0
Музыка из видеоигр
- 20th_Century_boi
- Гость
-
И Аня!!! :silly: :silly: Это не из FTL! Это уже другая игра! :silly: Into the breach называется, но её сделали создатели FTL и музыку и к FTL, и к Into the breach делал Бен Пранти. Ещё он делал музыку для Celeste, но она специфичная, не знаю буду ли кидать сюда.
Раз понравилась музыка из Into the breach, то закину ещё))
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- 20th_Century_boi
- Гость
-
В игре OneShot много саундтреков, но для слушания вне игры пригодно лишь 3–4 трека. 90% Музыки лишь для создания атмосферы(которая тут очень шикарная, и я рекомендую поиграть в эту игру всем).
Вот мой любимый саундтрек:
- 20th_Century_boi
- Гость
-
Это главная тема игры Star Wars: Republic Commando, которая играет в меню и иногда в самой игре. По названию игры уже понятно, что она по Звёздным Войнам
И это даже песня, а не просто музыка) Причём, на языке, который придумали сами создатели Звёздных Войн, называется Мандалорский. Так что по идее можно найти русско-мандалорский словарь и перевести эту песню на русский язык))
Извиняюсь, что так перепутала :silly: Музыка из Into the breach из новой подборки показалась какой-то слишком депрессивной чтоли, или может это из-за настроения, не знаю :side: OneShot фоновая, не особо примечательная, но в игру давно хочу поиграть, хотя бы из-за милоты в качестве главной героини :laugh:
Поклонницей Star Wars не являюсь, но да музычка эпичная :laugh:
- 20th_Century_boi
- Гость
-
Почему же?( Cataclysm очень даже весёлая музяка.Музыка из Into the breach из новой подборки показалась какой-то слишком депрессивной чтоли, или может это из-за настроения, не знаю :side:

А мне вот нравиться! Спать можно(и пиксели рисовать(и игры делать(и гайды пилить)))! Ну наверное чтобы она понравилась, нужно проникнуться атмосферой самой игры(но не факт)OneShot фоновая, не особо примечательная
Я уж думал тебе ничего не понравилось. Рад за тебя!Поклонницей Star Wars не являюсь, но да музычка эпичная :laugh:
P.S: Мощная ава. Сейлор Аня)) Нот бэд Правда было бы мощнее, если бы ты такие авы не только на локаторе ставила(учитывая, что банхаммер на этом форуме тебе вообще не нужен), но это чисто моё мнение, тут тоже замечательно :>
- 20th_Century_boi
- Гость
-
Очень понравилась первая музыка, спасибо! Буду её теперь слушать иногда! Остальные две не так сильно зашли, но за первую всё-равно спасибо, она весёлая такая))
Так... Нужно и мне что-нибудь скинуть. :whistle:
Так, как-то давно играл в Blaster Master. Игра прикольная, я правда мало чего в ней прошёл, но она очень интересная, мне очень понравился её атмосферная музыка))
Тоже послушала, что выложил, первая слишком монотонная, вторая понравилась больше всех из этих трех