- Спасибо получено: 0
Музыка из видеоигр
- 20th_Century_boi
- Гость
-
Less
Больше
12 июль 2020 09:36 - 12 июль 2020 17:46 #9458
от 20th_Century_boi
20th_Century_boi ответил в теме Музыка из видеоигр
Не, эта какая-то не наглая, та наглее была. В принципе тоже норм, но та больше понравилась, иногда её даже слушать буду)
Ну ладн, ща кину новую музыку. Из Cave Story сама игра мне очень нравиться, музыка тоже зашибись
Под последние две тоже можно спать)) Прям коллекцию саундтреков для сна можно делать!
Ну ладн, ща кину новую музыку. Из Cave Story сама игра мне очень нравиться, музыка тоже зашибись
Под последние две тоже можно спать)) Прям коллекцию саундтреков для сна можно делать!
Последнее редактирование: 12 июль 2020 17:46 пользователем 20th_Century_boi.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- 20th_Century_boi
- Гость
-
Less
Больше
14 июль 2020 20:37 #9467
от 20th_Century_boi
Так, решил накидать саундтреков, под которые вполне можно спать 
Первое, это музыка из Cave Story, но не оригинал, а новая версия, которая была в 3D и + версиях игры.
Второе, это музыка из The Final Station. Вообще, в этой игре мало саундтреков в принципе: большую часть геймплея музыки вообще нет, но это создаёт очень глубокую атмосферу.
И сама игра немного страшноватая, так что возможно немного странно, что музыка из неё подходит для сна))
Спокойной ночи :laugh:
Первое, это музыка из Cave Story, но не оригинал, а новая версия, которая была в 3D и + версиях игры.
Второе, это музыка из The Final Station. Вообще, в этой игре мало саундтреков в принципе: большую часть геймплея музыки вообще нет, но это создаёт очень глубокую атмосферу.
И сама игра немного страшноватая, так что возможно немного странно, что музыка из неё подходит для сна))
Спокойной ночи :laugh:
15 июль 2020 13:09 #9468
от Lavos
Lavos ответил в теме Музыка из видеоигр
Легендарный саундтрек из не менее легендарной Panzer Dragoon:
Спасибо сказали: AnnTenna
- 20th_Century_boi
- Гость
-
Less
Больше
19 июль 2020 16:22 - 20 июль 2020 08:41 #9472
от 20th_Century_boi
Ань, ты только лучше нормальные отзывы пиши, а не просто сердечки ставь. Ну что-бы понятно было насколько тебе понравились или не понравились саундтреки)
В серии игр Kingdom очень атмосферный и приятный саундтрек. Но если честно я его ни разу не слушал отдельно от игры, но как-нибудь попробую просто так слушать. :laugh:
В серии игр Kingdom очень атмосферный и приятный саундтрек. Но если честно я его ни разу не слушал отдельно от игры, но как-нибудь попробую просто так слушать. :laugh:
Последнее редактирование: 20 июль 2020 08:41 пользователем 20th_Century_boi.
- 20th_Century_boi
- Гость
-
Less
Больше
20 июль 2020 20:40 #9475
от 20th_Century_boi
Я уже слал сюда музыку из FTL, а это музыка из Into The Breach, которую сделали те же люди, что и FTL.
Музыка всё такая-же атмосферная.
Слушал саундтреки из этой игры, пока рисовал АннТенну с тортиками
Слушал саундтреки из этой игры, пока рисовал АннТенну с тортиками
- Arrakttur96G
-
- Ценитель
-
- L.b.s. Люблю читать и вам того желаю.
Less
Больше
- Спасибо получено: 284
21 июль 2020 10:59 - 21 июль 2020 11:03 #9476
от Arrakttur96G
Вся прелесть жизни в том и состоит, чтобы делать то, что захочется.
Ведь когда мир изменяется, солнце заходит, а чай кончается. Это грустно, лучше бы он не кончался. Так же и с желаниями.
Arrakttur96G ответил в теме Музыка из видеоигр
Затянулся в старый добрый рогалик жанра “пулевая завеса в подземелье”, может вы слышали об этой игре, Enter the Gungeon. Обзор сделаю позже, а пока решил побаловать музыкой и треками из игры. Они весьма хороши. На заставке везде будет местный Бехолдер, но наше дело слушать, а не раглядывать картинки.
Ведь когда мир изменяется, солнце заходит, а чай кончается. Это грустно, лучше бы он не кончался. Так же и с желаниями.
Последнее редактирование: 21 июль 2020 11:03 пользователем Arrakttur96G.
Спасибо сказали: 20th_Century_boi
- 20th_Century_boi
- Гость
-
Less
Больше
21 июль 2020 21:23 - 21 июль 2020 21:25 #9478
от 20th_Century_boi
Arrakttur96G, а я вот не особо обращал внимания на музыку, был занят геймплеем) Не знал что она такая) Хотя я не особо фанатею от этой игры, несколько раз поиграл да и всё.
Музыка из майнкрафта эт прекрасно) Очень атмосферная и спокойная...
Да, под некоторые из них прям можно спать :laugh:
Музыка из майнкрафта эт прекрасно) Очень атмосферная и спокойная...
Да, под некоторые из них прям можно спать :laugh:
Последнее редактирование: 21 июль 2020 21:25 пользователем 20th_Century_boi.
- Arrakttur96G
-
- Ценитель
-
- L.b.s. Люблю читать и вам того желаю.
Less
Больше
- Спасибо получено: 284
22 июль 2020 16:39 - 22 июль 2020 16:40 #9479
от Arrakttur96G
Arrakttur96G ответил в теме Музыка из видеоигр
20th_Century_boi: а я вот не особо обращал внимания на музыку, был занят геймплеем) Не знал что она такая) Хотя я не особо фанатею от этой игры, несколько раз поиграл да и всё.
Я просто фанатею сейчас по рогаликам)) Мне вот нравится, тут каждому свое.
Вот музычка с еще одного, из игры Один шаг в Эдем\One Step From Eden.
Я просто фанатею сейчас по рогаликам)) Мне вот нравится, тут каждому свое.
Вот музычка с еще одного, из игры Один шаг в Эдем\One Step From Eden.
Последнее редактирование: 22 июль 2020 16:40 пользователем Arrakttur96G.
Спасибо сказали: Lavos, 20th_Century_boi
- 20th_Century_boi
- Гость
-
Less
Больше
23 июль 2020 10:58 #9480
от 20th_Century_boi
Ну мне тупо сама игра Enter the Gungeon не зашла(хотя иногда поигрываю в неё :silly: ). Я не фанат рогаликов, но они в принципе норм. Играю в Risk of Rain, FTL, Into the breach. Хотя FTL это ещё и стратегия, и удача там решает далеко не всё(но всё-таки влияет сильно). А в Into the breach от рогалика считай только название)
Музыка из One Step From Eden как-то не очень зашла, но за музыку из Enter The Gungeon спасибо, буду теперь слушать!)
Arrakttur96G пишет: Я просто фанатею сейчас по рогаликам)) Мне вот нравится, тут каждому свое.
Ну мне тупо сама игра Enter the Gungeon не зашла(хотя иногда поигрываю в неё :silly: ). Я не фанат рогаликов, но они в принципе норм. Играю в Risk of Rain, FTL, Into the breach. Хотя FTL это ещё и стратегия, и удача там решает далеко не всё(но всё-таки влияет сильно). А в Into the breach от рогалика считай только название)
Музыка из One Step From Eden как-то не очень зашла, но за музыку из Enter The Gungeon спасибо, буду теперь слушать!)
24 июль 2020 18:38 - 24 июль 2020 18:39 #9483
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Музыка из видеоигр
20th_Century_boi, музыка из Cave Story особо не впечатлила и из The Final Station обычная как по мне! Kingdom неплохой саундтрек, но немного скучноват показался, а вот подборка из FTL в очередной раз порадовала :laugh: Музыку из Майна еще ни разу не слушала в отрыве от игры, оч специфически :side:
Лавос, а у тебя в подборке чувствуется прям такая эпичная атмосфера, что прикольно!
Арр, Enter the Gungeon слышала много про эту игру, в принципе неплохой саундтрек тоже)Один шаг в Эдем довольно бодренькая по-моему неплохая :laugh:
Лавос, а у тебя в подборке чувствуется прям такая эпичная атмосфера, что прикольно!
Арр, Enter the Gungeon слышала много про эту игру, в принципе неплохой саундтрек тоже)Один шаг в Эдем довольно бодренькая по-моему неплохая :laugh:
Последнее редактирование: 24 июль 2020 18:39 пользователем AnnTenna.
Спасибо сказали: Arrakttur96G, 20th_Century_boi
Время создания страницы: 0.086 секунд