- Спасибо получено: 309
Фильмы и мультфильмы
Теперь осталось дождаться продолжения, всё же интересно посмотреть что будет дальше
По сюжету - мне понравилось как они подошли к объяснению что это за кольца, которые Соник собирает в игре, и почему они так важны для него
По поводу перерисовки - замечательная работа! Тот ужас, который был показан в первый раз страшно представить как такое могло уместиться в фильме... но перерисованный вариант очень даже милый
На скриншоте он не такой уж и милый, но почти весь остальной фильм он милый.
Рекомендую к просмотру всем, кому интересны семейные фильмы/мультфильмы и уж подавно тем, кому нравится Соник, по моему мнению это один из лучших фильмов по игре, на ровне с Детективом Пикачу, если не лучше.
Нравится аниме, visual novel и jRPG/TRPG/TBS.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Главный герой меня особо не привлек, типичный коп, как и его окружение, жизнь и быт, типичный для американских фильмов.
Насчет перерисовки, я практически уверена, что это маркетинговый ход такой, чтобы поднять рейтинг фильма :laugh:
Детектива Пикачу как не смотрела, так и не собираюсь, вроде, и вообще не помню ни одного хорошего фильма по игрее... так что может быть он и правда лучший в своей категории, но при этом хорошим у меня язык не поворачивается его назвать, мне было скучновато смотреть, много клише и зрелищности, а душевность хоть и есть, но маловато. И еще разочаровало, что нет там Тейлса и остальных милых зверух. Мультик по-моему в разы круче этого фильма и не годится ни в какое сравнение с ним
Этот "маркетинговый ход" угробил студию, которая рисовала Соника :side:AnnTenna пишет: Насчет перерисовки, я практически уверена, что это маркетинговый ход такой, чтобы поднять рейтинг фильма :laugh:
Тейлс и остальные будут в продолжении, если оно появится, но намёк на это есть в конце фильма.AnnTenna пишет: Детектива Пикачу как не смотрела, так и не собираюсь, вроде, и вообще не помню ни одного хорошего фильма по игрее... так что может быть он и правда лучший в своей категории, но при этом хорошим у меня язык не поворачивается его назвать, мне было скучновато смотреть, много клише и зрелищности, а душевность хоть и есть, но маловато. И еще разочаровало, что нет там Тейлса и остальных милых зверух. Мультик по-моему в разы круче этого фильма и не годится ни в какое сравнение с ним
Или я просто не его целевая аудитория :side:
Мультфильм не смотрел, ибо их до кучи, как полнометражек так и сериалов. Да и особо этим персонажем не интересовался за пределами Сеговских игр, фильм смотрел большей частью из за Джима Керри.
Сейчас сложно найти фильмы без клише, или мультфильмы, или аниме, слишком много всего уже понавыходило из за чего много чего будет попадать под клише
Хороший "ход", прям отпад какой :lol: :pinch: :laugh:Этот "маркетинговый ход" угробил студию, которая рисовала Соника :laugh:
Вот это не может не радовать! Хотя, чувствуется, тут они тоже растянут так, что уххх как.Тейлс и остальные будут в продолжении, если оно появится, но намёк на это есть в конце фильма.
Тут не поспоришь, хотя все таки еще можно встретить что-то оригинальное, если повезетСейчас сложно найти фильмы без клише, или мультфильмы, или аниме, слишком много всего уже понавыходило из за чего много чего будет попадать под клише
Я тут на днях посмотрела полнометражку "Добытчица" то ли арабскую, то ли еще какую то от восточных людей, которые редко вообще делают мультики.
Очень серьезный фильм, с горьким привкусом. Война, горе вокруг разруха, а женщинам нельзя выходить даже из дома без мужчин... плохо им живется в этих арабских странах. Сюжет тоже в каком то плане клише - девочка переоделась в мальчика и этим спасает свою семью от голода.
По рисовке немного напомнило советские мультики. Вообще качественная рисовка, понравилось. И много деталей, и порой подтекст даже в деталях есть, срежессировано очень грамотно и старательно. Понравилась атмосфера этой работы, и какое то свое особое настроение чтоли. Есть в этом что-то искреннее, цепляющее... но при этом и несколько чуждое и экзотическое.
Не понравилось, что русские опять выставлены как злые убийцы, хотя хорошо хоть упоминание было всего один раз, но осадок все же остался обидный. Нефть, мрак, беспросветно... а тут девочка пытается спасти отца из тюрьмы в этих условиях. Романтической линии увы никакой. Фильм впечатляет, порой пытается пробить слезу, но в целом все же не такой то уж и безнадежный.
В плане того, рекомендовать его или нет... даже не знаю, честно говоря. Картина на любителя, своеобразная. Может, зайдет, может, нет. Мне было интересно посмотреть, но восторга не вызвала, много негатива там.
По рисовке видно что не арабская мультипликация.AnnTenna пишет: Я тут на днях посмотрела полнометражку "Добытчица" то ли арабскую, то ли еще какую то от восточных людей, которые редко вообще делают мультики.
"созданный ирландской компанией"
А место событий:
"Парвана — девочка, живущая в контролируемом талибами Кабуле, столице Афганистана"
Не уверен что мне будет интересно смотреть, не люблю много драмы... и при этом посмотрел аниме Goblin Slayer >_<
В целом рекомендую к просмотру, фильм достаточно хороший, жестокости мало, перестрелок практически нет, смешных и интересных моментов достаточно.
Посмотрел "Плохие парни навсегда"(Bad Boys for Life), фильм на уровне 2-х предыдущих, мне лично понравился. Боевик как боевик.
Дальше буду смотреть "Вивариум"(Vivarium), трейлер выглядил интересно, чем-то напоминающий "Шоу Трумана".
Так же посмотрел Red shoes and the seven dwarfs/Красные туфельки и семь гномов, тоже забавный мультфильм, местная семёрка "героев" это конечно нечто, особонно Мерлин, который ещё самый крутой среди них, при этом его магия больше похожа на японскую

Главная героиня тоже интересна.
PS А еще в качестве бонуса я узнала разгадку на загадку века - почему во всех сказках нельзя никогда оборачиваться назад, когда убегаешь :laugh: :laugh: :laugh:
- Arrakttur96G
-
- Ценитель
-
- L.b.s. Люблю читать и вам того желаю.
- Спасибо получено: 284
Samael: Так же посмотрел Red shoes and the seven dwarfs/Красные туфельки и семь гномов
Эй! Я тоже хочу принять в этом участие.AnnTenna: Глянула тоже про Красную туфельку, заинтересовало
Принял, глянул, супер! Такого прорыва на смех, а меня прорвало, я давно не испытывал. :laugh: Это шикарно! Один Мерлин чего стоит. Вот такой вот краткий обзор. Смешно, мило, интересно. Титры тоже понравились, когда остальные 6 гномов тоже начали искать себе любовь :laugh: на пятую точку, и принцесс.
ну или про Артура и Шапочку. Красная шапочка-оборотень это вообще тема та еще.
Дальше будет мой обзор на нечто... странное? Глядите сами.
В общем пройдусь по старому мультипликационному телесериалу, который я вспомнил, одной новинке, 2019 года, который вроде как должен являться ремейком старого мульта, но наверное тут нечто большее...
1. Гаргульи.
Просто, вспомнил об этом Диснеевском мультсериале совсем недавно. Ну и пересмотрел захлеб 1 сезон, осталось еще два.
2. Ши-Ра и Непобедимые принцессы.
Это эм... новый взгляд на мультсериал 1985 года.
Вот краткая история:
Тогда, в 1985-м, Mattel проспонсировала у той же студии «женский» спин-офф «Непобедимая принцесса Ши-Ра». Его действие разворачивалось на всё той же Эфирии, но в другой области планеты. Завязка была похожа — главная героиня Адора при помощи волшебного меча превращается в великую воительницу, чтобы бороться со злом.
Кажется весь обзор я посвятил Ши-Ре :laugh: Ну что ж, написал, так написал. Вот вам опенинги, для ознакомления.
Ну вот и все. Не помню говорил ли я, или делал обзор на второй мультсериал, совсем не помню, но надеюсь что нет. Не люблю повторы.
Вся прелесть жизни в том и состоит, чтобы делать то, что захочется.
Ведь когда мир изменяется, солнце заходит, а чай кончается. Это грустно, лучше бы он не кончался. Так же и с желаниями.