forum

Музыка собственного сочинения

Больше
15 мая 2017 09:14 #8000 от Lavos
Хм хм хм... Хоть отпуск бери по такому случаю, блин. :D

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
16 мая 2017 11:25 #8003 от AnnTenna
Да там уже две работы выложили такие убойные, что прям уже и шансы вряд ли есть на победу :silly: :laugh: ну разве что просто для участия и развития навыка :pinch: :whistle:

Больше
12 нояб 2017 16:33 #8207 от Lavos
Спасибо сказали: AnnTenna

Больше
14 нояб 2017 13:25 #8210 от AnnTenna
Какие-то слишком короткие они у тебя зарисовки.

Первая не понравилась. Хотя, под конец более менее неплохо, а в начале как то слишком уныло и скучающе.
Вторая такая тихая прям, немного показалось, что наполнена каким-то страхом и боязливостью, опасностью веет от нее.
Третья мечтательная такая женская, что-то в ней есть такое розовое, по-моему интересно, и под конец даже драмматичность есть какая-то.

Больше
08 июль 2018 18:07 - 08 июль 2018 18:07 #8479 от Lavos
В более классическом для меня стиле, если, конечно, это можно назвать стилем. Нашёл один из старых набросков и попытался вытащить из него более или менее осмысленное звучание.

Третья мечтательная такая женская

Что странно, на самом деле, поскольку там практически с самого начала фигачит уменьшенный аккорд, который по идее должен звучать тревожно и неприятно. :)
Последнее редактирование: 08 июль 2018 18:07 пользователем Lavos.

Больше
09 июль 2018 14:07 #8480 от AnnTenna
Ага, звучит вполне осмысленно, и даже как-то слегка бархатно, как мне показалось.

Что странно, на самом деле, поскольку там практически с самого начала фигачит уменьшенный аккорд, который по идее должен звучать тревожно и неприятно

Хех, ну тревожность может быть присуща и женской натуре :laugh:
Спасибо сказали: Lavos

Больше
20 окт 2018 15:28 #8585 от Lavos

- по просьбе знакомого кавернул.

- придумывал фоновую тему для подкастов.
Спасибо сказали: AnnTenna

Больше
20 окт 2018 19:22 - 20 окт 2018 19:24 #8587 от AnnTenna
Первая довольно тревожная получилась(блин, опять это слово), в глубинах канализации :laugh: или это моя фантазия :blush: :silly: ну вполне слушабельный кавер, передающий настроение.

Насчет второй честно говоря не представляю, как оно впишется в подкаст :laugh: по-моему вообще никак, слишком мрачно чтоли, и не очень-то фоново, у музыки есть развитие, причем довольно такое активное и местами слегка навязчивое на мой взгляд :silly:
Последнее редактирование: 20 окт 2018 19:24 пользователем AnnTenna.

Больше
31 окт 2019 22:00 #9074 от Lavos
Вытащили из творческого кризиса, косвенно поучаствовал в гаминаторе. :)

gamin.me/entries/742

Больше
04 нояб 2019 20:35 #9078 от AnnTenna
Пока еще не начала смотреть игры с Гаминатора, но планирую этим заняться. Послушала треки в отрыве от игры, и как-то не впечатлило, ну, я думаю, в игре будут смотреться более гармонично, еще заценю. Потому-то определенная атмосфера у них есть и настроение, что хорошо :)
Спасибо сказали: Lavos

Время создания страницы: 0.075 секунд
Работает на Kunena форум
сайт друга Светлая зона и Академия РПГ Мейкера Коленка Chrono Series iFiction DK Plugins Дневник нэко PDP-11 Новая Реальность Топ Разработки игр