Музыка собственного сочинения
07 сен 2013 18:06 #4428
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Музыка собственного сочинения
Интересное начинание
Чувствуются космические нотки 
Начало особо прикольное, к середине немного скучновато и как будто чего то не хватает, в конце здорово взяты низкие ноты, то есть понравилось окончание. Атмосфера, я бы сказала, такого тревожного ожидания
Начало особо прикольное, к середине немного скучновато и как будто чего то не хватает, в конце здорово взяты низкие ноты, то есть понравилось окончание. Атмосфера, я бы сказала, такого тревожного ожидания
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Pantamorph
-
- Интересующийся
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 17
10 сен 2013 17:26 #4436
от Pantamorph
Pantamorph ответил в теме Музыка собственного сочинения
А я стесняюсь выкладывать свою музыку, тем более, что в плане музыки я бы хотел дистанцироваться от моего онлайн-профиля дабы избежать в будущем проблем с копирайт-троллями
07 нояб 2013 14:34 #4584
от Lavos
Lavos ответил в теме Музыка собственного сочинения
Продолжаю осваиваться в дебрях музыкальной теории. :dry: Набросок, как это обычно и бывает у меня, представляет больше пробную работу над мелодией и гармонией, чем что-то серьёзное.
- WolK Xeneder
-
- Разработчик
-
- BAD TIME
Less
Больше
- Спасибо получено: 157
07 нояб 2013 14:37 #4585
от WolK Xeneder
WolK Xeneder ответил в теме Музыка собственного сочинения
Уже неплохо. Лучше и лучше. Но стоит работать над гармонией и дальше, пока есть достаточно спорных моментов.
Спасибо сказали: Lavos
09 нояб 2013 09:04 #4587
от AnnTenna
Да, видно, что пробно, ну мне начало мелодии понравилось, а дальше немного монотонно, а под конец есть интересный момент.
Спасибо сказали: Lavos
16 дек 2013 13:20 #4801
от Lavos
Lavos ответил в теме Музыка собственного сочинения
Такие четыре наиболее, на мой взгляд, толковые наработки за последние полтора месяца. В процессе я окончательно запутался во всех этих гармониях, трезвучиях и прочих доминантах. :S Уже весь стол обклеен бумажками-напоминалками что есть что.
www.divshare.com/download/24909972-ead
www.divshare.com/download/24852966-6a5
www.divshare.com/download/24835421-e43
www.divshare.com/download/24642196-c12
www.divshare.com/download/24909972-ead
www.divshare.com/download/24852966-6a5
www.divshare.com/download/24835421-e43
www.divshare.com/download/24642196-c12
17 дек 2013 04:21 - 20 дек 2013 01:15 #4803
от Evjeyn
Evjeyn ответил в теме Музыка собственного сочинения
,,,
Последнее редактирование: 20 дек 2013 01:15 пользователем Evjeyn.
17 дек 2013 17:14 #4805
от AnnTenna
А я под первую могу представить себе эдакий платформер, на какой-нибудь неизвестной планете, с дующим ветром и быстро плывущими облаками, которые заволокли почти всё небо. Такой довольно-таки тревожная заготовочка, которой немного не хватает яркости на мой взгляд, ну в то же время динамично, хочется двигаться))
Вторую заготовку у меня ощущение, что я где-то уже слышала, и не один раз, а несколько, и тоже переслушивала. Эта заготовка мне понравилась больше других, она самая разнообразная и самая интересная) Но блин, никак не вспомню, где ж я ее слышала...
Третья заготовка - есть задатки поставить на какое-нибудь неожиданное эпическое действо, причем не самое приятное для положительных героев)) У меня сложилось впечатление, что впереди у героя этой музыки нелегкое испытание)
В последней заготовке мне показалось, что как будто чего-то не хватает...может, каких то звуков на заднем плане, фона, задающего какую-нибудь атмосферу(например, гул турбин, шум дождя, крики птиц, шаги, скрежет металла, или какое-нибудь космическое завывание неведомого существа 0_о). Эта заготовка на мой взгляд получилась немного аморфной и непонятной.
Напоследок, напоминаю, что я далеко не спец по музыке, а всего лишь слушатель, так что не стоит мои слова принимать близко к сердцу))
Вторую заготовку у меня ощущение, что я где-то уже слышала, и не один раз, а несколько, и тоже переслушивала. Эта заготовка мне понравилась больше других, она самая разнообразная и самая интересная) Но блин, никак не вспомню, где ж я ее слышала...
Третья заготовка - есть задатки поставить на какое-нибудь неожиданное эпическое действо, причем не самое приятное для положительных героев)) У меня сложилось впечатление, что впереди у героя этой музыки нелегкое испытание)
В последней заготовке мне показалось, что как будто чего-то не хватает...может, каких то звуков на заднем плане, фона, задающего какую-нибудь атмосферу(например, гул турбин, шум дождя, крики птиц, шаги, скрежет металла, или какое-нибудь космическое завывание неведомого существа 0_о). Эта заготовка на мой взгляд получилась немного аморфной и непонятной.
Напоследок, напоминаю, что я далеко не спец по музыке, а всего лишь слушатель, так что не стоит мои слова принимать близко к сердцу))
- WolK Xeneder
-
- Разработчик
-
- BAD TIME
Less
Больше
- Спасибо получено: 157
01 фев 2014 09:35 - 01 фев 2014 09:38 #5079
от WolK Xeneder
WolK Xeneder ответил в теме Музыка собственного сочинения
А я тут альбом своей собственный понасобирал с 2010 по 2013 года.
WolK Xeneder — Collection
Большинство треков чиптюновых, пару треков специально для альбома переправил, кто слушал на soundcloud меня.
Пару треков добавил ещё с PS...20YP
Большинство треков чиптюновых, пару треков специально для альбома переправил, кто слушал на soundcloud меня.
Пару треков добавил ещё с PS...20YP
Последнее редактирование: 01 фев 2014 09:38 пользователем WolK Xeneder.
Спасибо сказали: AnnTenna
01 фев 2014 09:49 #5080
от AnnTenna
Время создания страницы: 0.083 секунд