forum

Клипы с кадрами из игры

Больше
02 апр 2013 11:53 - 02 апр 2013 11:55 #3511 от Samael
Samael ответил в теме Музыка
Cerberus, как я давно эту группу не слышал, огромное спасибо, теперь название помню.

Клипы мне понравились. Больше правда первый, наверно из за песни.

Нравится аниме, visual novel и jRPG/TRPG/TBS.
Последнее редактирование: 02 апр 2013 11:55 пользователем Samael.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
02 апр 2013 16:05 - 02 апр 2013 16:09 #3512 от Cerberus
Cerberus ответил в теме Музыка

AnnTenna пишет: Ваай, Цербер, лапонька ^____^ вот это сюрприз на 1ого апреля - глазам не верю, сразу два клипа!!!! :cheer: :woohoo: :laugh: Первым делом - спасибо тебе!

Мда, удачно очень день выбрал))) Просто вчера как раз "Весну" допилил и сразу два залил :)

AnnTenna пишет: И, кстати, вот эту группу не знаю, и первая песня мне очень понравилась - так после раза пятого просмотра окончательно приобщусь и буду искать альбом этой группы :laugh: :laugh: :laugh:

Вау! Нашего полку прибыло ;)
tehnologia.info/forum - думаю, ты меня там легко найдёшь :)

AnnTenna пишет: Первый клип вообще технологически круче

То есть - больше подходит под исполнителя? ;)

AnnTenna пишет: ОСОБЕННО ПОРАДОВАЛО как Фрозенфламми наворачивает кругосветки :silly: :laugh: :lol: видимо в свободное время когда нечего делать так балуется :lol: :lol: :lol:

Тут меня больше порадовал тот факт, что, летя строго горизонтально, можно из любой точки добраться до полюса. Ну, если не учитывать препятствий :)

AnnTenna пишет: Там, где Тунс ходит по карте мира - это ведь только в тестовом режиме возможно ведь да?! Это не баг, надеюсь?! А то так ходит по горам спокойно :woohoo:

Вот ведь глазастая! Да, в процессе съёмки я пару раз жульничал подобным образом :)

AnnTenna пишет:

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Ну, у меня они скорее по парам разбивались, но да, так смотрится :)

AnnTenna пишет: И..я как-то раньше не думала... а ведь вполне возможно, что на Острове Сокровищ раньше был город, а потом он оказался заброшенным.

Фамильный город Шендонов, вестимо ;)

AnnTenna пишет:

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

AnnTenna пишет: А ночь больше всех нравится Зеленому, как я погляжу :laugh: :laugh: :laugh:

Дык! Его время же :)

Rivelin пишет: Есть во втором клипе что-то позитивное и в то же время навевающее легкую светлую грусть. Или на меня так песня повлияла? :whistle:

Надеюсь, и то и то - в смысле, удалось попасть клипом под настроение песне :)

Rivelin пишет: Про Зелёного, кстати, хорошо подмечено, вечно он по ночам что-то замышляет.

Да и не только по ночам - вспомни момент на складе в эльфийской деревне :evil:
Последнее редактирование: 02 апр 2013 16:09 пользователем Cerberus.
Спасибо сказали: AnnTenna

Больше
02 апр 2013 18:22 - 02 апр 2013 18:24 #3513 от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Музыка

То есть - больше подходит под исполнителя? ;)

Выходит, что да ^__^

Тут меня больше порадовал тот факт, что, летя строго горизонтально, можно из любой точки добраться до полюса. Ну, если не учитывать препятствий :)

Нуу..ты вроде даже говорил про этот косяк, но я не до конца поняла, о чем ты говорил, а теперь наглядно вижу, ну это некритично :cheer:

Рада, что многие мои догадки оказались верны ^____^

Да и не только по ночам - вспомни момент на складе в эльфийской деревне

Ну, там без присмотра эльфы зря склад оставили :laugh:

ЗЫ Первый клип разместила тоже на главной! :laugh:
Последнее редактирование: 02 апр 2013 18:24 пользователем AnnTenna. Причина: "моги догадки" - мда я что то перегрелась

Больше
31 дек 2013 07:16 #4879 от Cerberus
Картину эту мы узнали - её название "Не ждали"... (с)
Но ждали или не ждали, а я снова в этой теме, на сей раз с новогодним подарком всему Локатору и лично АннТенне :)
А также - некоторым обитателям мира Эззз, а именно:
Зенту:

Тунсу:

Шендону:

С наступающим!
Спасибо сказали: AnnTenna, eniya

Больше
31 дек 2013 09:35 - 31 дек 2013 09:36 #4880 от AnnTenna
Не ожидала такого сюрприза - это точно :laugh: Да еще и тройного вдобавок! :cheer: Большое спасибо за поздравления под ёлочкой ^__^ и то, что не забываешь и даже несмотря на завал с учебой! :cheer: :kiss: :woohoo:

Зенту

Тунсу

Шендону

Ну и без спойлеров не обошлось, ну и ладно! Зато очень много интересных моментов поймал!))

И еще раз спасибо, побегу публиковать видео в блог! :lol: Тоже поздравляю с Наступающим! Урааааааааааааааааааааа :laugh:
Последнее редактирование: 31 дек 2013 09:36 пользователем AnnTenna.

Больше
31 дек 2013 09:45 #4881 от Cerberus

AnnTenna пишет: а как дождь появился в помещении ? :blink:

В Металлисте? Сам не знаю, если честно :)

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Больше
31 дек 2013 10:12 #4882 от AnnTenna
Ага, в Металлисте :laugh: Знаешь, похоже, это все-таки не баг :whistle: Ладно, давай не будем париться по этому поводу! Одно видео я уже опубликовала, сейчас еще оставшиеся! :) Я смотрю ты аж целый канал завел :laugh:

Больше
06 фев 2014 12:16 #5089 от Cerberus
Ну что ж, недолго музыка иг... то есть наоборот, _не_ играла. Теперь у нас ещё один клип, в котором, похоже, получается сразу два главных героя. Один из них - Зелёный.
А второй... может, это звучит немножко странно, но второй главный герой ролика - сама планета Эззз :)
Собственно, ролик:
Спасибо сказали: AnnTenna, eniya

Больше
06 фев 2014 18:41 #5090 от AnnTenna
О, Цербер, ты опять так неожиданно :) Спасибо :) да опять не обошлось без спойлеров :laugh: По моему клип все таки больше про Зеленого :laugh: ну или мне так показалось, не очень люблю эту песню, но все равно прикольно :laugh:

Время создания страницы: 0.070 секунд
Работает на Kunena форум
сайт друга Светлая зона и Академия РПГ Мейкера Коленка Chrono Series iFiction DK Plugins Дневник нэко PDP-11 Новая Реальность Топ Разработки игр