- Спасибо получено: 309
Клипы с кадрами из игры
Клипы мне понравились. Больше правда первый, наверно из за песни.
Нравится аниме, visual novel и jRPG/TRPG/TBS.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Мда, удачно очень день выбрал))) Просто вчера как раз "Весну" допилил и сразу два залилAnnTenna пишет: Ваай, Цербер, лапонька ^____^ вот это сюрприз на 1ого апреля - глазам не верю, сразу два клипа!!!!
:woohoo: :laugh: Первым делом - спасибо тебе!
Вау! Нашего полку прибылоAnnTenna пишет: И, кстати, вот эту группу не знаю, и первая песня мне очень понравилась - так после раза пятого просмотра окончательно приобщусь и буду искать альбом этой группы :laugh: :laugh: :laugh:
tehnologia.info/forum - думаю, ты меня там легко найдёшь :)
То есть - больше подходит под исполнителя?AnnTenna пишет: Первый клип вообще технологически круче
Тут меня больше порадовал тот факт, что, летя строго горизонтально, можно из любой точки добраться до полюса. Ну, если не учитывать препятствийAnnTenna пишет: ОСОБЕННО ПОРАДОВАЛО как Фрозенфламми наворачивает кругосветки :silly: :laugh: :lol: видимо в свободное время когда нечего делать так балуется :lol: :lol: :lol:
Вот ведь глазастая! Да, в процессе съёмки я пару раз жульничал подобным образомAnnTenna пишет: Там, где Тунс ходит по карте мира - это ведь только в тестовом режиме возможно ведь да?! Это не баг, надеюсь?! А то так ходит по горам спокойно :woohoo:
Ну, у меня они скорее по парам разбивались, но да, так смотритсяAnnTenna пишет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Тунс - хранитель тишины
Зент - хранитель надежды
Катя - хранитель любви
Пень - хранитель жизни
Игорь - хранитель мечты
Зеленый - хранитель смерти
Шендон - хранитель души
так? как раз 7 :woohoo:
Фамильный город Шендонов, вестимоAnnTenna пишет: И..я как-то раньше не думала... а ведь вполне возможно, что на Острове Сокровищ раньше был город, а потом он оказался заброшенным.
AnnTenna пишет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Про время ...что-то не помню такую фразу у Фрозенфламми![]()
![]()
![]()
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Дык! Его время жеAnnTenna пишет: А ночь больше всех нравится Зеленому, как я погляжу :laugh: :laugh: :laugh:
Надеюсь, и то и то - в смысле, удалось попасть клипом под настроение песнеRivelin пишет: Есть во втором клипе что-то позитивное и в то же время навевающее легкую светлую грусть. Или на меня так песня повлияла? :whistle:
Да и не только по ночам - вспомни момент на складе в эльфийской деревне :evil:Rivelin пишет: Про Зелёного, кстати, хорошо подмечено, вечно он по ночам что-то замышляет.
Выходит, что да ^__^То есть - больше подходит под исполнителя?
Нуу..ты вроде даже говорил про этот косяк, но я не до конца поняла, о чем ты говорил, а теперь наглядно вижу, ну это некритичноТут меня больше порадовал тот факт, что, летя строго горизонтально, можно из любой точки добраться до полюса. Ну, если не учитывать препятствий
Рада, что многие мои догадки оказались верны ^____^
Ну, там без присмотра эльфы зря склад оставили :laugh:Да и не только по ночам - вспомни момент на складе в эльфийской деревне
ЗЫ Первый клип разместила тоже на главной! :laugh:
Но ждали или не ждали, а я снова в этой теме, на сей раз с новогодним подарком всему Локатору и лично АннТенне
А также - некоторым обитателям мира Эззз, а именно:
С наступающим!
Зенту
Некоторые строчки как специально под Зента
"Улыбнись, я твой друг"
"Я забирусь на дерево ночью, и до утра там буду висеть" - кстати да, наверняка он там на дереве сутками сидел :lol:
Эпизод над городом на метле - прикольно подобрано!
"Не верь моим ласкам" - это вообще самый отпадный эпизод :lol:
Тунсу
а как дождь появился в помещении ? :blink:
с кораблем классно сделано, где он плавно исчезает - за эту красоту отдельное спасибо!
Шендону
"согласие дали на всё" - гыыы, да на Острове Сокровищ Шендон из обломал-таки
"взывать к тому, что сам когда-то..." - вот этот эпизод очень понравился, дракон призрак сам когда-то
"царство рыбье" :lol: :lol: :lol: - так еще никто не называл эту локацию
Ну и без спойлеров не обошлось, ну и ладно! Зато очень много интересных моментов поймал!))
И еще раз спасибо, побегу публиковать видео в блог! :lol: Тоже поздравляю с Наступающим! Урааааааааааааааааааааа :laugh:
В Металлисте? Сам не знаю, если честноAnnTenna пишет: а как дождь появился в помещении ? :blink:
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
А второй... может, это звучит немножко странно, но второй главный герой ролика - сама планета Эззз