- Спасибо получено: 122
Тестирование версии 1.77
10 дек 2012 09:49 #2879
от Wanderer
Wanderer создал тему: Тестирование версии 1.77
Помнится, на tv-games ПАУК насобирал целый мешок всяческих ошибок и опечаток, и казалось бы, что после выхода патча ничего подобного не должно быть. А оно есть. :huh:
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: AnnTenna
Тема заблокирована.
10 дек 2012 19:58 - 11 дек 2012 11:41 #2886
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Тестирование версии 1.77
Сделала отдельную тему для этой версии, наверно, так будет правильнее. Спасибо за найденные косяки, обязательно поправлю!
Я уж испугалась, что что-то более серьезное до открытия спойлера и придется перезаливать, но пронесло :whistle:
edit 11.12.12
Оказывается, первая опечатка уже была исправлена в двух местах, просто для случая с Катей поправить забыла - а ты его как раз и нашла! Здорово! И в этом же предложении, кстати, после "я думаю" запятая нужна.
Проходимость в клубе поправила, это был недосмотр. Кстати, у нас в городе есть реально ДК "Металлист", только там обитают не металлисты :laugh:
В больнице не я тексты писала, но признаю, что недоглядела - стыд-позор ошибка-то глупая
:woohoo:
Насчет короля ты права, уважать его надо,
:laugh:
edit 11.12.12
Оказывается, первая опечатка уже была исправлена в двух местах, просто для случая с Катей поправить забыла - а ты его как раз и нашла! Здорово! И в этом же предложении, кстати, после "я думаю" запятая нужна.
Проходимость в клубе поправила, это был недосмотр. Кстати, у нас в городе есть реально ДК "Металлист", только там обитают не металлисты :laugh:
В больнице не я тексты писала, но признаю, что недоглядела - стыд-позор ошибка-то глупая
Насчет короля ты права, уважать его надо,
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
все таки правит всей планетой.
Последнее редактирование: 11 дек 2012 11:41 пользователем AnnTenna. Причина: ошибки поправлены
Спасибо сказали: Wanderer
Тема заблокирована.
12 дек 2012 12:28 #2897
от Wanderer
Ну тогда, вот ещё небольшая коллекция опечаток, которые по неизвестным причинам забыли поправить.
P.S. Порадовали сбежавшие яблоки, и реакция Зелёного на столь внезапный побег. :laugh:
Wanderer ответил в теме Тестирование версии 1.77
О как! :huh:AnnTenna пишет: Оказывается, первая опечатка уже была исправлена в двух местах, просто для случая с Катей поправить забыла - а ты его как раз и нашла!
Ну тогда, вот ещё небольшая коллекция опечаток, которые по неизвестным причинам забыли поправить.
P.S. Порадовали сбежавшие яблоки, и реакция Зелёного на столь внезапный побег. :laugh:
Тема заблокирована.
12 дек 2012 17:34 - 12 дек 2012 17:35 #2899
от Cerberus
Cerberus ответил в теме Тестирование версии 1.77
Решил протестить один из моментов обновления:
P.S. При продолжении беседы Тунс таки сместился к центру, чтобы подойти поближе. Видимо, это то, что и имелось в виду. Но всё равно - упущена возможность, что кто-то будет лезть сбоку между кристаллов
То ли лыжи не едут, то ли что, но я такой возможности не нашёл. Зато обнаружил возможность того, что Тунс проявит редкостную невежливость и, пару раз пробежавшись перед носом у ФФ, пытается заговорить с ним (и вполне успешно), стоя спиной к дракону!- если к Фрозенфламми подойти сбоку, герой делает шаг к центру для более удачного течения сценки
P.S. При продолжении беседы Тунс таки сместился к центру, чтобы подойти поближе. Видимо, это то, что и имелось в виду. Но всё равно - упущена возможность, что кто-то будет лезть сбоку между кристаллов
Последнее редактирование: 12 дек 2012 17:35 пользователем Cerberus.
Тема заблокирована.
12 дек 2012 19:08 #2900
от AnnTenna
Wanderer, спасибо за опечатки, у меня уже глаза замылены, и даже если мне дашь подобные скрины без описания, то я скорее всего прочту и не замечу, что вполне вероятно и сделала, если мне присылал их Паук, точно не помню :laugh:
Cerberus, мне не приходило в голову, что кого-то может занести с этой стороны к дракону :woohoo: :laugh: Заблокирую тогда проход таким способом, спасибо. :side: Сбоку это имелось в виду не строго по центру, а чуть-чуть вправо или чуть -чуть влево :laugh:
Cerberus, мне не приходило в голову, что кого-то может занести с этой стороны к дракону :woohoo: :laugh: Заблокирую тогда проход таким способом, спасибо. :side: Сбоку это имелось в виду не строго по центру, а чуть-чуть вправо или чуть -чуть влево :laugh:
Тема заблокирована.
12 дек 2012 19:11 - 12 дек 2012 19:20 #2901
от Cerberus
Хотелось бы уточнить насчёт скрипта на яблоки. Должен ли он работать:
а) на яблоки, не спасённые из сундуков, а купленные;
б) после спасения Умного;
в) после попадания в деревню?
Если и то, и другое, и третье - тогда вот сейв, когда он не срабатывает
elementconflux.ucoz.ru/Save12.lsd
а) на яблоки, не спасённые из сундуков, а купленные;
б) после спасения Умного;
в) после попадания в деревню?
Если и то, и другое, и третье - тогда вот сейв, когда он не срабатывает
elementconflux.ucoz.ru/Save12.lsd
Последнее редактирование: 12 дек 2012 19:20 пользователем Cerberus. Причина: наконец хоть куда-то залилось)))
Тема заблокирована.
12 дек 2012 19:28 #2903
от AnnTenna
Вообще да, скрипт должен работать во всех этих случаях. Ну я когда приземлилась с того сейва на драконе, то у меня одно яблоко вылезло. А что надо было сделать?
Тема заблокирована.
13 дек 2012 04:09 - 13 дек 2012 07:17 #2905
от Cerberus
У меня не вылезало... Причём и в прошлую высадку (до попадания в деревню) тоже. Видимо, локальный глюк
Не знаю уж, баг или фича, но всё же.
И ещё опечатка:
И снова я тут :blush:
Не знаю уж, баг или фича, но всё же.
Раньше после победы над Темномолнией она улетала. Теперь предпочитает исчезнуть сразу. Я так понимаю, это связано с тем, что она перестаёт появляться на той локации при перезаходе?
И ещё опечатка:
И снова я тут :blush:
При попадании на предпоследнюю карту, когда Тунса посещает "видение прошлого", он дважды говорит "я пошутил".
Последнее редактирование: 13 дек 2012 07:17 пользователем Cerberus.
Тема заблокирована.
13 дек 2012 08:16 #2906
от Wanderer

У меня тоже вопрос по яблокам, но несколько другой.
Ещё две опечатки:
Wanderer ответил в теме Тестирование версии 1.77
Загрузилась с твоего сейва, и одно яблоко сбежало. Заглянула в инвентарь, той штуковины, отвечающей за "ожидание" нет, а ведь должна быть. Думаю, ты запустил более старую версию, вот яблоки и не убегали. Проверь.Cerberus пишет: У меня не вылезало... Причём и в прошлую высадку (до попадания в деревню) тоже. Видимо, локальный глюк
У меня тоже вопрос по яблокам, но несколько другой.
Ещё две опечатки:
Тема заблокирована.
13 дек 2012 08:43 #2907
от Cerberus

Кстати, я не совсем понял: если началось поедание, побег отключается?
З.Ы. Какой "штуковины", к слову? Возможно, глюкнуло из-за того, что я старый сэйв загрузил?
Я сейчас всё время играю в новуюWanderer пишет:
Загрузилась с твоего сейва, и одно яблоко сбежало. Заглянула в инвентарь, той штуковины, отвечающей за "ожидание" нет, а ведь должна быть. Думаю, ты запустил более старую версию, вот яблоки и не убегали. Проверь.Cerberus пишет: У меня не вылезало... Причём и в прошлую высадку (до попадания в деревню) тоже. Видимо, локальный глюк
Кстати, я не совсем понял: если началось поедание, побег отключается?
З.Ы. Какой "штуковины", к слову? Возможно, глюкнуло из-за того, что я старый сэйв загрузил?
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.085 секунд