- Спасибо получено: 357
"Чужая магия" - "Гарри Поттер" + Chrono Trigger
Собственно, история - ficbook.net/readfic/4665762
Если там читать неудобно - могу продублировать сюда, ссылку даю больше для того, чтобы все части (и нынешняя, и будущие) были в одном месте.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Чисто в силу причины "заноса". Маховиком же в каноне в явном виде пользовались только эти двое.AnnTenna пишет: Немного не понятно только, почему Рона не занесло туда
Уж поверь мне, хронофорумский Фли (если у меня получится выдержать образ) - это такой злодей, что никакой Беллатрисы не нужно. Волдеморт ещё худо-бедно с ним может потягаться, наверное...AnnTenna пишет: и будут ли фигурировать герои, или только злодеи :silly:
Благодарю за комментарии, буду постепенно дополнять
Логично, конечно, но можно было ж придумать, что еще Рон тоже пользовался, или я недостаточно помню, может он не мог тогда :pinch:Чисто в силу причины "заноса". Маховиком же в каноне в явном виде пользовались только эти двое.
Ну, не все сидят на хронофоруме, получается - это еще для более узких кругов чтоли, чем я думала изначально :pinch: нуу, смотри, Керб, в любом случае буду читать и дальше :laugh:Уж поверь мне, хронофорумский Фли (если у меня получится выдержать образ) - это такой злодей, что никакой Беллатрисы не нужно. Волдеморт ещё худо-бедно с ним может потягаться, наверное...
Он тогда со сломанной ногой валялся, по канону.AnnTenna пишет: Логично, конечно, но можно было ж придумать, что еще Рон тоже пользовался, или я недостаточно помню, может он не мог тогда :pinch:
Не, почему же. (Тем более что как раз ты этого самого Фли знаешьAnnTenna пишет: Ну, не все сидят на хронофоруме, получается - это еще для более узких кругов чтоли, чем я думала изначально :pinch: