Seiken Densetsu - коллекция фанартов
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Кто этот чел с зелеными волосами? :blink:
Девушка с кнутом
Ушастики
Мирный какой
Привет из Водного дворца
Может быть, и в концовке есть намёк, что они стали теперь вместе, а? :huh:
Сэлфи
Постер для фильма
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Кто этот чувак с голубыми волосами?
Редко рисуют этих персонажей, прикольно
С грибочком
В городе
Из третьей
Воин
С дракончиком
(тут и школьные и университетские вперемешку :side: )
Компания, в которой я в первый раз проходила игру из 3ей маны
Главный герой из 2ой
Вдвоём из 2о1
Спят из 2ой
Демонстрация боевых навыков героями из 3ей части (опять те же, которыми я в первый раз проходила :laugh: ) - бью последнего босса они тут :whistle:
О как, ну у меня Шарлотта была третьим персонажем, поэтому сюжетка пошла не по её ветки, а когда второй раз играла, как раз была ветка с Дюраном и Анжелой, планирую как-нибудь вернуться и пройти и третью сюжетку за Шарлотту. Все время начинаю а затем что-то мешает допройтиКакие все глазастые.
У меня тоже была в партии Карли (потом узнала, что она на самом деле Шарлотта), а ещё Дюран и Анжела.
:pinch: :laugh: :lol:Они как с рок-концерта.
Ах, блин, точно!!! Теперь узнала - ух уж эта компания :laugh:Один из имперских генералов, Гештар.
Вот ещё немного старых зарисовок
Амазонка
Сверху вниз дорисовывала эту троицу героев в течение нескольких лет, видно, как даже немного изменился стиль рисования
А тут трое ооочень старые и трое уже почти новые
Сразу видно, что воин света, аж светится вся.Амазонка
О, они тут напоминают мем - "Увидев подозрительный предмет, сделайте подозрительное лицо!" :laugh: Как они подозрительно уставились на меч.Сверху вниз дорисовывала эту троицу героев
Почти новые герои выглядят куда веселее, и чему-то радуются, а очень старые похожи на призраков. А то, что они изображены вот так вместе, можно интерпретировать как личную драму каждого, которая хоть и осталась в прошлом, но продолжает болеть/напоминать о себе, как бы герои не веселились на данный момент. Понимаю, что арты не связаны, просто такое впечатление. :side:А тут трое ооочень старые и трое уже почти новые
---
Всякое-разное.
Там вообще можно и по более тёмной ветки развития пойти и будет более тёмный воин тогда, но да я её развивала по светлой ветке :laugh:Сразу видно, что воин света, аж светится вся.
(Рисс? Риз? Риез? Как её зовут правильно?)
Вроде как Riesz , в английской версии её наименовали Лизой, а я так вообще переименовала в Аню, когда играла :side: :laugh: это был мой главный персонаж в самой первой партии :blush:(Рисс? Риз? Риез? Как её зовут правильно?)
О, они тут напоминают мем - "Увидев подозрительный предмет, сделайте подозрительное лицо!" :laugh: Как они подозрительно уставились на меч.
Тогда этого мема и в помине не было, но физиономии у них определенно какие-то слегка упоротые :laugh: ну давно дело было, пыталась сделать эпично :lol:
Тут ещё дело в том, что когда я только прошла первый раз Ману, я была очень опечалена концовкой и на какое-то время даже впала в меланхолиюПочти новые герои выглядят куда веселее, и чему-то радуются, а очень старые похожи на призраков. А то, что они изображены вот так вместе, можно интерпретировать как личную драму каждого, которая хоть и осталась в прошлом, но продолжает болеть/напоминать о себе, как бы герои не веселились на данный момент. Понимаю, что арты не связаны, просто такое впечатление. :side:
очень эмоциональная серия!обнимашки
Красота какая!Навстречу приключениям!
Вот это убило :lol: :lol: :lol: Это ж надо ж было так их изобразить :blink: :silly: :lol:Эй, дерево, Мана есть? А если найдём?
Наверное, друзья попали в снежную локацию и все решили немного отдохнуть и расслабиться, кроме Дюрана, который считает, что нужно двигаться дальше и побеждать врагов, а не прохлаждаться :laugh: Только не понимаю, зачем в ледышку-то было превращать чувака :laugh: может, он их обстреливал снежками из за засады? А амазоночка-то всё-таки в него влюбилась, хочет расколдовать :laugh: А ещё шапка Шарлотты нашла отличное применение :laugh:Что здесь происходит?
Мило, особенно где они вдвоём. Я так надеялась, что у них все будет хорошоДилак
И вот ещё забавная зарисовочка -это эпизод под землёй, где подозрительный круглый кристалл, который я долгое время пыталась чем-нибудь активировать, но не получалось :pinch:
Странная компания
Не догонишь, не поймаешь!
Странное выражение морды лица :silly:
Зеленой ручкой
Из той же серии
Волчек
Ну, не знаю
Дюранчик с мечом
Волчик в ярости
Из второй карандашные
Из третьей цветные
Схематично
Пыталась стёркой сделать солнечные лучи
А вот и главный герой
Финальная сцена из игры карандашом
С большими ушами
С бумерангом
Девочка
собраться вместе
наплести венков
налопаться вкусняшек
и, конечно же, отправиться в путешествие