Seiken Densetsu - коллекция фанартов

Последняя картинка скорее берет правда не своей красивостью, а своей забавностью :laugh: Особенно жжет Кевин :laugh:
----
На третьей, кстати, сначала подумала, что это ее клоны из последнего уровня, а не сестры-амазонки :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Порадовала картинка, где они вместе за столом сидят; в особенности фея, которая непонятно с какого перепоя залезла в чашку, видимо решила попариться. :laugh:
Из серии: "Как бы выглядели персонажи SD3, окажись они в современном мире".AnnTenna пишет: Последняя картинка скорее берет правда не своей красивостью, а своей забавностью
P.S. Вот как могли первую часть Seiken Densetsu обозвать Final Fantasy Adventure? :blink: Я бы ещё полгода искала игру, если бы мне не сказали, что это она и есть.
:laugh: :laugh: :laugh: О, ты теперь выражаешься словами Шендона :lol:которая непонятно с какого перепоя залезла в чашку
Мне она тоже, кстати, понравилась, ей для тогО, чтобы принять ванну, и раздеваться-то не надо :whistle: :laugh:
И еще у краба невероятно выразительный взгляд, да и есть его никто не собирается, вечер закончится, все уйдут спать, а краб пойдет к себе в озеро :laugh:
Мда, я тоже была удивлена, что эта серия игр берет начало из пресловутой серии Final Fantasy :laugh: Черно-белый вариант игры, кстати, так и не прошла до конца, проходила на цветном геймбое, и, надо сказать, что не особо впечатлило. Хотя, может, уже говорила это :blush:P.S. Вот как могли первую часть Seiken Densetsu обозвать Final Fantasy Adventure? :blink: Я бы ещё полгода искала игру, если бы мне не сказали, что это она и есть.
Тоже пришел погреться, как и фея, и тоже выбрал самое неподходящее место. А героям все равно, что у них по чашкам всякая живность разместилась, и ванны принимает.AnnTenna пишет: да и есть его никто не собирается, вечер закончится, все уйдут спать, а краб пойдет к себе в озеро :laugh:
:laugh: Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
По SD3 красивые арты, первый особенно радует, Хоук чего-то не поделил с кроликами.
Последний тоже прикольный, кое-кто по ходу проспал, партия уже собраться успела, и даже позавтракать. Добавлю по третьей, на подборку все равно не хватит. :whistle:
Вложение не найдено
Вложение не найдено
Вложение не найдено
А эту подборку можно считать продолжением предыдущей
Правда на первой картинке какое-то выражение лица у Хоука слишком злобное, мне он тоже больше нравится там, где с кроликами не поладил :laugh: И еще Шарлотта сзади клево вышло :laugh: :laugh: :laugh: Вторая хороша с точки зрения техники исполнения - очень красиво Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Автор у них один, как выяснилось. Просмотрела его галерею, по серии SD артов совсем мало, а жаль. Вот, кстати, ещё одна его работа.
На второй очень симпатичный кроссовер, и дерево не забыли.

Да уж, со спины её только по шапочке и узнаешь. :silly:AnnTenna пишет: И еще Шарлотта сзади клево вышло :laugh:
Симпатично, хоть и ожидала бОльшего. У этого автора есть свой стильАвтор у них один, как выяснилось. Просмотрела его галерею, по серии SD артов совсем мало, а жаль. Вот, кстати, ещё одна его работа.
Ага, я сначала вообще не поняла, что это такое пушистое :laugh:Да уж, со спины её только по шапочке и узнаешь