Серия Suikoden
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Грубовато в плане того, как сделано, или грубоват язык? Но вообще стараюсь без матов и прочих бякостей.AnnTenna пишет: Довольно качественные обзоры, разве что мне бросилось в глаза, что как-то грубовато местами, особенно во втором...
Да я бы сам в своё время её не запустил, если бы не дачная пора. Зато потом оторваться от нее не мог, но это чувство тяги продолжить играть сложно передать видеорядом.AnnTenna пишет: и что-то не возникло желание играть в это :laugh: хотя в конце и говорится, что интересно и я все спойлеры прокрутила, но брождение по одним и тем же локациям, баги при переходах (которые я думала допускают только в играх на рпг мейкере ан нет :lol: ) и неуместный ИИ это жесть конечно :pinch:
В плане выражений, некоторые явно на грани мата очень грубые :pinch: А как сделано я мало что понимаю, один раз бросилось в глаза, что она и та же сцена повторяется в видеоряде, или, возможно, показалось :pinch:Грубовато в плане того, как сделано, или грубоват язык? Но вообще стараюсь без матов и прочих бякостей.
Да, может быть, если бы помягче была критика и менее страдальческий тон, то более привлекало бы к игре :laugh:
Так я и не добралась пока поиграть до этой серии, больше всего почему то привлекла последняя игра, то ли из за русского языка и юмора, то ли из за кажущейся большей казуальности :silly: и какой-то красочности чтоли, хотя и странно смотрится сочетание 3д и не 3д :ohmy: