Депония
30 март 2020 14:33 - 30 март 2020 18:10 #9286
от AnnTenna
Последнее редактирование: 30 март 2020 18:10 пользователем AnnTenna.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Arrakttur96G
-
- Ценитель
-
- L.b.s. Люблю читать и вам того желаю.
Less
Больше
- Спасибо получено: 284
30 март 2020 17:57 #9287
от Arrakttur96G
Вся прелесть жизни в том и состоит, чтобы делать то, что захочется.
Ведь когда мир изменяется, солнце заходит, а чай кончается. Это грустно, лучше бы он не кончался. Так же и с желаниями.
Arrakttur96G ответил в теме Угадай игру по рисунку!
Эм... Депония
Вся прелесть жизни в том и состоит, чтобы делать то, что захочется.
Ведь когда мир изменяется, солнце заходит, а чай кончается. Это грустно, лучше бы он не кончался. Так же и с желаниями.
Спасибо сказали: AnnTenna
30 март 2020 18:09 - 30 март 2020 18:11 #9288
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Угадай игру по рисунку!
Точно! :laugh: Поздравляю, успел первым
:И заодно поздравляю с первой сотней сообщений на форуме :lol: :pinch: :laugh:
Ну, а в теме заодно предлагаю пообсуждать игру
Я еще хоть и не прошла ее до конца, но в целом уже могу сказать, что очень яркий и атмосферный квест с юмором :laugh:
Ну, а в теме заодно предлагаю пообсуждать игру
Последнее редактирование: 30 март 2020 18:11 пользователем AnnTenna.
Спасибо сказали: Arrakttur96G
02 апр 2020 21:36 #9293
от Lavos
Проходил только первую часть. Меня главный герой настолько вымораживал своим непроходимым дебилизмом, что играть за него больше не хотелось. :laugh:
03 апр 2020 17:16 - 03 апр 2020 17:17 #9296
от AnnTenna
А я прошла первую и вторую, третью еще не до конца пока, но собираюсь продолжить как-нибудь.
По правде говоря, меня тоже подбешивает Руфус, он редкостный придурок, которых еще поискать. :laugh: Ведет себя как идиот. :S Я помню раньше писала еще в какой-то статье, что игрок хочет ассоциировать себя с персонажем игровым, и когда происходит эта "рассинхронизация" - это чревато опасными последствиями вплоть до выхода из игры. И там же в пример приводили Руфуса, как контрпример, что вон мол можно сделать яркого персонажа, с которым не хочешь ассоциироваться, но при этом интересно играть. Однако, я все более убеждаюсь в собственной правоте. :evil:
Но дурной главный герой - это по-моему не главная проблема этой игры! Вон во второй части были вещи, которые выбесили меня куда сильнее. Немецкий юмор порой слишком уж жестокий.
Мне нравится, как все нарисовано, меня порой забавляет интересный подход и в целом довольно логичные загадки... (правда головоломки как по мне только мешают там, хорошо, что их пропустить можно)... ну вот черный юмор грязный местами - это ужасно.
И линейность повествования тоже не особо радует, правда тут уж я особо и не ждала никакой нелинейности, что уж там... Но в тех же диалогах часто приходится играть в угадайку. :pinch:
В итоге я тоже не могу сказать, что прям в восторге от этой игры и рекомендую ее широкой общественности узкого круга моих друзей и единомышленников :laugh: Лавос, может быть, и хорошо, что ты вторую часть и не видел!
По правде говоря, меня тоже подбешивает Руфус, он редкостный придурок, которых еще поискать. :laugh: Ведет себя как идиот. :S Я помню раньше писала еще в какой-то статье, что игрок хочет ассоциировать себя с персонажем игровым, и когда происходит эта "рассинхронизация" - это чревато опасными последствиями вплоть до выхода из игры. И там же в пример приводили Руфуса, как контрпример, что вон мол можно сделать яркого персонажа, с которым не хочешь ассоциироваться, но при этом интересно играть. Однако, я все более убеждаюсь в собственной правоте. :evil:
Но дурной главный герой - это по-моему не главная проблема этой игры! Вон во второй части были вещи, которые выбесили меня куда сильнее. Немецкий юмор порой слишком уж жестокий.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Убить маленьких дельфинят, чтобы создать корм кошке - это просто издевательство...и крабы, которые сожрали заживо человека - тоже явно не то, что я хотела увидеть в смешном мультяшном квесте.
Мне нравится, как все нарисовано, меня порой забавляет интересный подход и в целом довольно логичные загадки... (правда головоломки как по мне только мешают там, хорошо, что их пропустить можно)... ну вот черный юмор грязный местами - это ужасно.
В итоге я тоже не могу сказать, что прям в восторге от этой игры и рекомендую ее широкой общественности узкого круга моих друзей и единомышленников :laugh: Лавос, может быть, и хорошо, что ты вторую часть и не видел!
Последнее редактирование: 03 апр 2020 17:17 пользователем AnnTenna.
Спасибо сказали: Lavos
04 апр 2020 15:37 #9298
от Lavos
На самом деле видел, только по прошествии лет уже плохо помню содержание. После прохождения первой части я все остальные игры (тогда ещё две) просто на ютубе посмотрел у какого-то летсплеера. В третьей части моменты будут, наверное, даже пожёстче, т.ч. крепись.Лавос, может быть, и хорошо, что ты вторую часть и не видел!
05 апр 2020 15:32 - 07 янв 2022 19:59 #9299
от AnnTenna
Блин, ну вот еще :pinch: если и дальше так будет продолжаться, то просто брошу играть и все
Ну пока вроде в третьей части в пределах приличия, хотя эти клоны, конечно, несколько пугающие :pinch: :lol:
Да, и чуть не забыла, что хотела еще выложить карандашный исходник, с которого рисовала персонажей
Отлично, у меня тоже не хватило терпения доиграть, в третьей части приколы ничуть не лучше второй, меня тоже выбесило. Продолжение и концовку досматривала уже на ютубе, и не особо впечатлило, скорее наоборот - концовка дурацкая, как по мне... хотя с другой стороны так и надо ему :woohoo:
Да, и чуть не забыла, что хотела еще выложить карандашный исходник, с которого рисовала персонажей
Отлично, у меня тоже не хватило терпения доиграть, в третьей части приколы ничуть не лучше второй, меня тоже выбесило. Продолжение и концовку досматривала уже на ютубе, и не особо впечатлило, скорее наоборот - концовка дурацкая, как по мне... хотя с другой стороны так и надо ему :woohoo:
Последнее редактирование: 07 янв 2022 19:59 пользователем AnnTenna.
Время создания страницы: 0.074 секунд