Серия Divinity
23 окт 2019 15:29 #9063
от AnnTenna
AnnTenna создал тему: Серия Divinity
Поиграла немного в Divinity Original Sin. Помогла жителям прибить орков, потушила горящий корабль, а потом взяла какую-то мелкую гайку или гвоздик со стола на глазах у одного из мужиков - в результате все поселенцы набросились на нас, чтобы убить, даже быки. Вот она система репутации :woohoo:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
10 нояб 2019 15:04 #9091
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Серия Divinity
Решила вытащить в отдельную тему эту игру. Хотя, я и не уверена, что буду много в нее играть, т.к. мир все-таки слишком мрачный для меня. С другой стороны, мне определенно нравится болтать там с животными, и радует, что рельс нет, и можно идти куда хочешь, а еще круто, что герои могут между собой болтать даже, которыми я управляю. Правда в этом плане крутой потенциал играть с кем-то
Хотя, наверное, если уже начата одиночная игра, то вряд ли можно переключиться.
Ну, зато взяла еще двух персов в пати - какого-то охотника на демонов и немого вора, которого нашла в подземелье.
А чтобы не красть предметы, оказывается надо обращать внимание на их подсветку. Выделяемое красным лучше не трогать, чтобы не было проблем :laugh:
Ну, зато взяла еще двух персов в пати - какого-то охотника на демонов и немого вора, которого нашла в подземелье.
А чтобы не красть предметы, оказывается надо обращать внимание на их подсветку. Выделяемое красным лучше не трогать, чтобы не было проблем :laugh:
Спасибо сказали: Lavos
22 нояб 2019 23:53 - 23 нояб 2019 21:57 #9097
от Samael
Нравится аниме, visual novel и jRPG/TRPG/TBS.
Samael ответил в теме Серия Divinity
Серия имеет длинные корни
Играл во много игр серии, ни одну из них не прошел полностью, как бы странно это не звучало, но все понравились, в том числе Original sin 2, думаю первая не хуже, всё же в неё единствунную не играл
Нравится аниме, visual novel и jRPG/TRPG/TBS.
Последнее редактирование: 23 нояб 2019 21:57 пользователем Samael.
Спасибо сказали: AnnTenna
28 фев 2020 17:33 #9255
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Серия Divinity
Это забавно, потому что я как раз не играла во все остальные :laugh: Ну, тоже могу сказать, что довольно неплохо
У меня сегодня скринчанка, выкладываю скрины по разным играм :laugh:
Болтовня с животными радует
Вызвал котик, отлично
Со свиньями тоже приятно поговорить :laugh:
У меня сегодня скринчанка, выкладываю скрины по разным играм :laugh:
Болтовня с животными радует
Вызвал котик, отлично
Со свиньями тоже приятно поговорить :laugh:
Время создания страницы: 0.062 секунд