- Спасибо получено: 256
Камень Желаний XP
а по ошибкам меня Эльф пропесочил, будут силы - полная версия, кроме последних 5 уровней будет более лучше и в других отношениях (например, в гигантизьме 14,15 уровней или всяких мелких графических и логических штуках).
- Достижения всегда были там
- Про простоту. делал, чтобы на сложность не жаловались, а для настырных есть возможность помучаться и получить всякие достиженьки (как, например, со слимами или секретом на 15 этаже). Первые 2 комнатки на 13м - просто, чтобы привыкнуть к смене персонажей и комбинации их, но вообще да, чей-то в голову сложного с использованием двух игроков не пришло :blush:
- "рожа" может и большая, а нужна была и правда для наблюдения за текущим расположением девицы к герою. Например, в конце был еще третий вариант развития событий, когда экстерминатуса бы не произошло, и герой и дальше, не зная, тусил бы и общался с девицей, и эти 2 варанта в сокровищнице как раз зависели от её отношения к гг, то бишь, изначально от наличия диалогов и немногочисленных выборов в них.
- 14 уровень подтяну, уменьшу и подвину этот островок, не только ты жаловалась. Рычаг попробую нарисовать
- Там же, может быть, сделаю несколько ресетящих телепортов, чтобы не весь этаж перегружали, а небольшой кусочек, который можно запороть.
Вроде появился запал и интерес, глядишь, через месяц-полтора доделаю.
Звезды, что ты видел на небе,- сияют внутри тебя!
cavemangame.blogspot.ru/ - новости, идеи
vaneksmallwood.blogspot.ru/ - игра в мире Dink Smallwood (конечно, по "русской версии")
glupomisl.blogspot.ru/ - не игры
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
в третье лимбо попала?
vaneksmallwood.blogspot.ru/ - игра в мире Dink Smallwood (конечно, по "русской версии")
увы, нет :huh:в третье лимбо попала?
ой, надо же недавно ведь была прошлая демка, неужели я уже запамятовала!!! извини :whistle: :evil:Достижения всегда были там
Вот уж не думала, что здесь есть определенная нелиненость в этом плане, отвечала как-то не задумываясь, что это повлечет))) Хотя все таки очень бы хотелось все равно, чтобы как то можно было бы сохранить записную книжку, а фейс ее ведь можно увидеть также сверху, когда мы переключаемся. Правда, там по эмоциям не уверена, что будет хорошо..."рожа" может и большая, а нужна была и правда для наблюдения за текущим расположением девицы к герою. Например, в конце был еще третий вариант развития событий, когда экстерминатуса бы не произошло, и герой и дальше, не зная, тусил бы и общался с девицей, и эти 2 варанта в сокровищнице как раз зависели от её отношения к гг, то бишь, изначально от наличия диалогов и немногочисленных выборов в них.
Вот чем мне удобно тестировать твою демку, так это тем, что мне не надо расписывать советы и решения проблем, ты и сам знаешь, как решить, и делаешь выводы из моих слов о прохождении. К сожалению, мало кто так умеет.- 14 уровень подтяну, уменьшу и подвину этот островок, не только ты жаловалась. Рычаг попробую нарисовать
- Там же, может быть, сделаю несколько ресетящих телепортов, чтобы не весь этаж перегружали, а небольшой кусочек, который можно запороть.
да я ничего не имею против такого подхода, он даже довольно умный и хитрый, не только удерживает игрока, но и возвращает его к повторному прохождению!Про простоту. делал, чтобы на сложность не жаловались, а для настырных есть возможность помучаться и получить всякие достиженьки
И ты, пожалуйста, скажи, какая демка будет предрелизная, не хочу допустить, чтобы в релиз вышло что-нибудь глючное, поэтому перед релизом хочу пройти еще раз целиком и посмотреть секреты
А вообще да, кроме завершения планируется много изменений, так что проходить и правда придется с начала:
- Куча фиксов, исправлений и доработок по отзывам со Светлой, особенно Эльфа и Джеймса
- Так как комповского художника у меня нет, а идею сценок со смертями и достижениями реализовать хочется до конца, то принял решение рисовать карандашные сценки-комиксы в виде набросков
- Переделаю окно достижений: картинки больше и компактней, а подписи отдельно в верху. Рисунки не надерганные из инета, а опять же карандашные, размером побольше чем сейчас.
- По просьбе Эльфа будет подложка книги для цитат в меню
- Система профилей переделается так: игрок заходит под профилем, попадая в меню, где доступно:
* начать новую игру
* продолжить игру
* просмотреть достижения (суммируется за все игры)
* просмотреть галерею смертей (может быть)
* просмотреть сценки открытых концовок (может быть)
* вернуться
Соответственно, все сохранения будут привязаны к песочнице профиля - На текущий момент почти доделан 18й этаж и исправлено много всего найденного народом по следам прохождения
Нужна помощь? Я могу попробовать поспрашивать друзей, может кто поможет. Самой мне сейчас, как уже известно, критически некогда :blush: Но проект хороший, я даже практически уверена, что если бы ты явно дал бы заявку, что в проект требуется художник, то кто нибудь откликнулся бы.Так как комповского художника у меня нет, а идею сценок со смертями и достижениями реализовать хочется до конца, то принял решение рисовать карандашные сценки-комиксы в виде набросков
Надеюсь, стиль игры от этого не сильно изменится. Ты старайся, но главное не перестарайсяПеределаю окно достижений: картинки больше и компактней, а подписи отдельно в верху. Рисунки не надерганные из инета, а опять же карандашные, размером побольше чем сейчас.
вот здесь не уверена, что будет круто смотреться, смерти они и есть смерти, хоть и веело, но как бы это не было бы слишком готишно :woohoo: :evil:просмотреть галерею смертей (может быть)
Приятно слышать, что проект развивается.
Маленькие детали:
Убираю таки несуразные картинки смертей, лучше показать звуками и анимациями. И вообще, пытаюсь сместить с них акцент в игре
Пара скринов с новых этажей.
Ссылка и опеисание обновлены в первом посте темы.
Пара моментов для игравших:
1) Отмечу, что, в связи с переделкой системы достижений и многого другого по всем уровням, игру придется начать сначала.
2) Убраны автосейвы, но добавлены сейв-порталы; достижения сохраняются отдельно на комп, так что можно читерить (загружаясь) и пробовать альтернативные пути прохождения (как минимум, желания).
3) В четвертой главе, в основном загадки спинномозговые, в отличие от остальных, но под конец будет отдых и ручкам
4) Время прохождения - 3-4 часа в зависимости от играющего.
Я вчера еще капельку успела поиграть, буквально 15 минут, и обратила внимание, что
а) не стоит копирайт. Знаешь, я бы тебе советовала все-таки поставить знак копирайта, всякое бывает(тьфу-тьфу-тьфу), а это может защитить твои авторские права. Вовсе необязательно для того, чтобы ставить копирайт, нужна юридическая организация, там имеет значение до автора он или после, если я правильно помню, если физическое лицо, то после автора. Хуже от этого не будет в любом случае!
б) в первой сценке тропинка ведет в тупик прямо к костру, что странно с логической точки зрения)) Ну это я разглядывала уже. обычный игрок это не заметит. И зато прикольно гармонично сделано мелькание от костра.
Так это попросту место такое, если была в походах недалеко от города, то, наверное, замечала, что часто в лесу бывают протоптанные тропки к местам, где удобно расположиться, там и кострище иногда остается дажев первой сценке тропинка ведет в тупик прямо к костру
про копирайты ничего не понял, к чему его прикладывать, неясно :huh: