Во что играете сейчас?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Спасибо получено: 169
Сейчас решила расслабиться и начала "Гноморию" (ибо на великий и могучий DF у меня пока не хватает ни фантазии, ни времени на обучение). Ну и периодически гоняю Айзека по подвалу и ниже.
Проект-HtMaL(AG47)-
NST: Серьёзные недоработки в активном интерфейсе.
PST: Системный сбой. Критическое состояние.
PDT: Анонс маловероятен.
Yin
Допрошла Квинтэссенцкю из того, что готово! Очень понравилось! :laugh:
- WolK Xeneder
-
- Разработчик
-
- BAD TIME
- Спасибо получено: 157
Концовка у первой классная:
А ещё прохожу потихоньку American McGee's Alice. Тоже такая интересная и странная игрушка.
Помню, хорошая игра. Интересно построены уровни, иногда приходится неслабо поломать голову, чтобы попасть в портал. Хитроумные враги, и приличный арсенал оружия для разборок с ними. Отличные диалоги, особенно радуют реплики Чеширского кота. И абсолютно новый взгляд на давно знакомую историю.Dash Xeneder пишет: А ещё прохожу потихоньку American McGee's Alice.
А я тут прошёл известный старинный шутер от третьего лица MDK.
Не такой и старинный, хотя я его вторую часть помню ещё на Дримкасте. Золотые времена...
А ещё прохожу потихоньку American McGee's Alice. Тоже такая интересная и странная игрушка.
Алиса МакДжи? Милая вещичка. Кстати, сиквел её, Madness Returns к слову тоже далеко не плох, да и этот хитрый "обаятельный" Кот на месте (хотя казалось бы, как он выжил?)
Проект-HtMaL(AG47)-
Yin
Yin пишет: Кстати, сиквел её, Madness Returns к слову тоже далеко не плох, да и этот хитрый "обаятельный" Кот на месте (хотя казалось бы, как он выжил?)
А вот до Madness Returns как-то руки до сих пор не дошли. :side:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!В конце игры, как только Алиса разобралась с финальным боссом и по совместительству со своими проблемами, не только кот, но и все остальные убитые чудесным образом ожили, и Страна Чудес преобразилась.
Проект-HtMaL(AG47)-
Yin
Чем же я занимался я пару месяцев назад, когда доставал из загашника первый Hexen?Dash Xeneder пишет: А я тут прошёл известный старинный шутер от третьего лица MDK.
Sonic Adventure 2. Прошёл только одну сюжетную линию, залпом причём, теперь сил нет на допрохождение. В принципе, хорошая игра, жалею, что успел тысячу раз сценарий проспойлерить за всё время, иначе бы она меня зацепила куда сильнее. Ну что поделать, ранее игра была на консолях, до которых мне было не дотянуться. ):
Sonic the Hedgehog Triple Trouble. Хех, ещё один Соник, да. Поскольку играю на оригинальной консоли Game Gear, то о сохранениях приходится забыть, а пройти залпом времени не хватает. Но игра приятная, одна из лучших 8-bit платформеров по портативной части.
Giana Sisters: Twisted Dreams. Это даже прохождением не назвать. Из-за устаревшей видеокарты пришлось отложить в дальний ящик на некоторое время. Но игра просто дофига стильная, атмосферная и с саундтреком от группы Machinae Supremacy. Кто-то, может, и скажет, что игра вообще потеряла какую-либо духовную связь со своим предком с винтаж-компьютеров, но быть вечным клоном Супер Братьев Марио тоже нельзя...
Professor Layton and Pandora's Box. Позор, что забросил. Чего стоит пару часов загадки помучить, а никак с силами не соберусь. Тем более портативка, куда больше возможностей поиграть-то. В общем, внятных объяснений, почему забросил, у меня нет, увы. А ведь игра достойна большего. Этот стиль, эта музыка, эти, опять же, загадки! Всё в этой игре располагает к ношению монокля и медленного попивания хорошего бодрящего чая, но нет. Всё книжки читаю какие-то, никак не отвлекусь.
Chrono Trigger. Игрушка эта для меня всё. Пройдя её несметное количество раз, всё-равно время от времени включаю, чтобы побродить по чудесному миру в поисках вдохновения. Не могу без этой игры больше, Хрономания в клинической стадии, я обречён.