Музыка
- WolK Xeneder
-
Автор темы
- Разработчик
-
- BAD TIME
Less
Больше
- Спасибо получено: 157
01 янв 2015 17:06 #6282
от WolK Xeneder
WolK Xeneder ответил в теме Музыка
Забавный тролльный трек из beatmania IIDX:
В первый раз он мне выпал рандомно (я не увидел сдвиг BPM), и я поставил скорость побольше, потому как BPM вначале маленький. А потом началась скоростная часть, и меня понесло. :laugh:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
В первый раз он мне выпал рандомно (я не увидел сдвиг BPM), и я поставил скорость побольше, потому как BPM вначале маленький. А потом началась скоростная часть, и меня понесло. :laugh:
Спасибо сказали: marker
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- WolK Xeneder
-
Автор темы
- Разработчик
-
- BAD TIME
Less
Больше
14 фев 2015 13:05 #6397
от WolK Xeneder
В ту же копилку, более современные
Спасибо сказали: AnnTenna
21 март 2015 04:16 - 21 март 2015 04:17 #6479
от StaticZ
Game isn't a dream, it is the reality, reality which is coming while we dream...
Чего-то вспомнился шедевр Christopher Tin - Baba Yetu, написанный по заказу для главной темы четвертой цивки. Сий шедевр стал - одной из самых эпичных и красивых композиций созданных для игр. Кстати сама песня по сути является широко известной молитвой на языке суахили.
Оригинал исполнялся где-то 150 голосами, интересный вариант ее же исполненной в 2 голоса:
Ну и под конец типичный обрядчик современного творчества - посвящается всем фрикам и безнадежным пациентам психушек I Think You're Freaky группы Die Antwoord. Сама песня по мне полное ... гм... короче хрень.... Но вот видео клип поражает своим эээ... короче смотрите сами:
| Суахили | Английский | Русский |
| Baba yetu, Yetu uliye Mbinguni yetu, Yetu amina! Baba yetu Yetu uliye M jina lako e litukuzwe. Utupe leo chakula chetu Tunachohitaji utusamehe Makosa yetu, hey! Kama nasi tunavyowasamehe Waliotukosea usitutie Katika majaribu, lakini Utuokoe, na yule, muovu e milele! Ufalme wako ufike utakalo Lifanyike duniani kama mbinguni. Amina. | Our Father, who art in Heaven. Amen! Our Father, Hallowed be thy name. Give us this day our daily bread, Forgive us of our trespasses As we forgive others Who trespass against us Let us not fall in temptation, but deliver us from the evil one forever. Thy kingdom come, thy will be done On Earth as it is in Heaven. Amen. | Отче наш, сущий На небесах. Аминь! Отче наш, Да святится имя твое Дай нам сегодня хлеб насущный Прости нам Наши прегрешения как и мы прощаем тех, Кто грешит против нас. Не введи нас в искушение, но Избавь нас от лукавого навсегда. Да наступит Царство твое, да будет воля твоя На земле, как на небе. Аминь. |
Оригинал исполнялся где-то 150 голосами, интересный вариант ее же исполненной в 2 голоса:
Ну и под конец типичный обрядчик современного творчества - посвящается всем фрикам и безнадежным пациентам психушек I Think You're Freaky группы Die Antwoord. Сама песня по мне полное ... гм... короче хрень.... Но вот видео клип поражает своим эээ... короче смотрите сами:
Game isn't a dream, it is the reality, reality which is coming while we dream...
Последнее редактирование: 21 март 2015 04:17 пользователем StaticZ.
- WolK Xeneder
-
Автор темы
- Разработчик
-
- BAD TIME
Less
Больше
21 март 2015 05:18 - 21 март 2015 05:25 #6480
от WolK Xeneder
Музыку из Civilization IV комментировать не буду, и так ясно, сколько бабла туда было вложено.
Про Die Antwoord. Что клип? Такой же "фриковый". Собственно, не знаю, на что там глазеть, у них всё такое. Эпатаж, да. На этом всё и построено.
Что реально забавляет — так это страна, в которой дуэт образовался - ЮАР. Какие ещё исполнители из ЮАР были столь популярны?
Альсо, подкину пару треков из новой игры для аркадной платформы DJMax Technika - Beatcraft Cyclone. Собственно, игра играется на сенсорном столе и представляет собой некое подобие SEGA'овской Mai-Mai.
Треки:
Трек от знаменитого Синдзи Хосоэ.
Пожалуй, один из лучших треков Paul Bazooka.
В игре, видимо, много годных электронных треков. И это мне вполне по-нраву, т.к. даже ту же beatmaniaIIDX наводнили всякие вокально-анимешные-рок треки.
Про Die Antwoord. Что клип? Такой же "фриковый". Собственно, не знаю, на что там глазеть, у них всё такое. Эпатаж, да. На этом всё и построено.
Что реально забавляет — так это страна, в которой дуэт образовался - ЮАР. Какие ещё исполнители из ЮАР были столь популярны?
Альсо, подкину пару треков из новой игры для аркадной платформы DJMax Technika - Beatcraft Cyclone. Собственно, игра играется на сенсорном столе и представляет собой некое подобие SEGA'овской Mai-Mai.
Треки:
Трек от знаменитого Синдзи Хосоэ.
Пожалуй, один из лучших треков Paul Bazooka.
В игре, видимо, много годных электронных треков. И это мне вполне по-нраву, т.к. даже ту же beatmaniaIIDX наводнили всякие вокально-анимешные-рок треки.
Последнее редактирование: 21 март 2015 05:25 пользователем WolK Xeneder.
22 март 2015 13:22 #6486
от AnnTenna
Ну, да, из Цивилизации очень приятная музычка 
А клип слегка пугающим мне показался, видно, конечно, что делали африканцы :laugh: хотя местами и на смех пробрало, то хомячка посадят на спину, то змеюку :laugh: и рожи строют :pinch: :lol:
И заценила из DJMax Technika - Beatcraft Cyclone тоже, ну такая веселенькая музычка, слегка шумноватая правда :laugh:
А клип слегка пугающим мне показался, видно, конечно, что делали африканцы :laugh: хотя местами и на смех пробрало, то хомячка посадят на спину, то змеюку :laugh: и рожи строют :pinch: :lol:
И заценила из DJMax Technika - Beatcraft Cyclone тоже, ну такая веселенькая музычка, слегка шумноватая правда :laugh:
Спасибо сказали: Lavos
23 март 2015 14:20 #6492
от Lavos
Вышел новый альбом Mind.In.A.Box под названием Memories.
itunes.apple.com/ru/album/memories/id965801138
itunes.apple.com/ru/album/memories/id965801138
24 март 2015 19:52 #6498
от AnnTenna
О, а мне определенно нравится это! 
Почему-то при этом странно напоминает Энигму и ... Hocico :side:
Да и еще немного смахивает на Механических Мотыльков. Вроде бы и депрессивно, но при этом как-то красочно
Почему-то при этом странно напоминает Энигму и ... Hocico :side:
Да и еще немного смахивает на Механических Мотыльков. Вроде бы и депрессивно, но при этом как-то красочно
Время создания страницы: 0.098 секунд