forum

Музыка

• Yin
  • Ценитель
  • Ценитель
  • И в тот день появилась она, чтобы поглотить его.
Больше
12 авг 2011 17:27 #956 от Yin
Yin ответил в теме Музыка
Продолжим-ка "традицию слушанья "оригинальной музыки"".

Итак, кто из наших пользователей слышал когда-нибудь, когда один человек исполняет песни не своим собственным голосом? Конечно, слышали. Но доводилось ли вам видеть, когда один человек поёт абсолютно все голосовые партии в песне, причём иногда их число может исчисляться десятками? Да, и такое возможно. Конечно, в реальности такое исполнить сложно, но есть человек, который осуществил подобное при помощи собственного таланта - он создал десятки уникальных работ, практически все из которых - каверы на известные J-игры. Зовут его Кэнъити Майеямада, но больше всего его знают под прозвищем Хиадайн.

Под спойлером лишь малая часть из его работ. Другие его работы (на японском, конечно) выложены на его канале на Youtube.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Несколько лет он скрывал, что является профессионалом и пишет музыку и песни для вполне известных исполнителей, хотя многие фанаты подозревали это. Когда же он-таки объявил собственное имя, одни фанаты были удивлены этим, другие подозревали, что он после этого уйдёт полностью в профессиональную карьеру. Когда он практически исчез со своего канала, то все думали, что он уже не вернётся.

Но он вернулся, но на этот раз в совершенно ином качестве - не изменив собственному стилю и вокальных идей, он стал уже автором-исполнителем собственных работ, которые стали не менее популярны, чем ранние, и даже создал несколько клипов со своим участием и участием довольно известных исполнителей (при этом он до сих пор создаёт голоса всей партии в одиночку, используя лишь профессиональную аппаратуру и собственный голос!)

Итак, кто заинтересовался?

Проект-HtMaL(AG47)-
NST: Серьёзные недоработки в активном интерфейсе.
PST: Системный сбой. Критическое состояние.
PDT: Анонс маловероятен.
Yin

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 авг 2011 20:10 #958 от dimon-in-hell
dimon-in-hell ответил в теме Музыка
И все это один человек? Невероятно)

Больше
13 авг 2011 01:00 - 13 авг 2011 01:01 #959 от WolK Xeneder
WolK Xeneder ответил в теме Музыка
Не знаю, слышал-ли кто-нибудь..
Был на свете один человек... И писал музыку для небезызвестной игры StepMania. Многим понравилась музыка, и они начали его упрашивать сделать полные версии. Так был создан Mungyodance Trax, на котором вышли три сборника - Mungyodance 1, 2 и 3. Затем то, что он писал для игры кончилось, а сайт был преобразован в VulpVibe Records, на котором этот человек продолжил писать музыку, но уже просто так. Затем, спустя три года, он еще раз поменял название, и теперь стал называться LapFox Trax.

За общее количество времени он один создал множество групп
(Название группы - Стиль композиций):
Adraen - Heavy Hardcore
Aurastys - Noise, Ambient
Azrael - Ramming Hardcore
D-Mode-D - Drum'n'Bass, Dancecore
Emoticon - Happycore
Furries In A Blender - Happycore
Jackal Queenston - Dreadcore
Jaql - Dreadcore
Kitsune² - CheapTune
Kitcaliber - Noise, Breakcore
Klippa - Urban Hardcore
Mayhem - Dancecore, Happycore, Breakcore...
NegaRenard - Жанра как такового нет. Сумасшествие, происходящее раз в году - в Хэллоуин.
Neko - Drum'n'Buss
PSURG Soung & Gaming Team - Official Sound Tracks, Beta Tracks.
Renard Queenston - много разных жанров.
Sonitus Vir (ныне мертв) - Softcore
The Queenstons - Songs (смешанные стили, но большинство композиций - песни со словами и смыслом)
The Quick Brown Fox - Speedcore
V.A. Trax - Multi (несколько персонажей - соеденение стилей)

На данный момент, в студии работает уже не один человек, а четыре:

Renard Queenston - Канада (Подавляющее большинство групп)
Jackal Queenston - Германия (Jackal Queenston)
SqueedgeMonster (Squeedge The Dragon, Mischief) - Девушка Ренарда. Рисует 75% альбомных артов.
Emoticon - Россия (Furries In A Blender)

Очень хорошая электронная музыка, советую послушать(но не гарантирую, что понравится все))

www.lapfoxtrax.com/ - сам ЛапФокс, все альбомы можно послушать бесплатно, или скачать за деньги(часто назвав свою цену).

Так вот..
Последнее редактирование: 13 авг 2011 01:01 пользователем WolK Xeneder.

Больше
16 авг 2011 07:46 #968 от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Музыка
Инь, первые работы автора мне понравились значительно больше :laugh: Может еще и сыграло большую роль то, что я люблю старые части ФФ и клипы по ним смотреть было сплошным удовольствием, особенно понравилось про Ульти :lol: А вот когда он вернулся, лучше б я не видела таких клипов - дуристика какая-то, на мой взгляд, извините за выражение :dry:

Xeneder
, не слышала такую группу, но послушала по той ссылке. Ну, не знаю, послушала-послушала, как-то не зацепило. Вроде бы и не плохо, но как-то, может, не под настроение совсем... :)

Больше
16 авг 2011 09:23 #969 от WolK Xeneder
Говорю же, не все такое крутое. Там есть стили разные. Нужно посмотреть по альбомам, бывают, порой очень кошерные треки. Например:

Кстати, музыка при получении оружия в сама-знаешь-какой-игре, взята именно с лапфокса. :lol:

Но, говорю же, не всем электроника нравится. Так что.. :side:
Спасибо сказали: Wanderer

• Yin
  • Ценитель
  • Ценитель
  • И в тот день появилась она, чтобы поглотить его.
Больше
17 авг 2011 03:14 #974 от Yin
Yin ответил в теме Музыка

А вот когда он вернулся, лучше б я не видела таких клипов - дуристика какая-то, на мой взгляд, извините за выражение.

Ну, вы плохо знакомы с английским, чтобы успеть прочитать сабы, дабы понять логику самой песни, ну это понятно ^___^

Проект-HtMaL(AG47)-
NST: Серьёзные недоработки в активном интерфейсе.
PST: Системный сбой. Критическое состояние.
PDT: Анонс маловероятен.
Yin

Больше
17 авг 2011 10:14 #976 от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Музыка
Xeneder, вторая с начала и вторая с конца очень понравились!

Инь, верно, логика для меня осталась загадкой :silly:

Больше
17 авг 2011 10:47 - 17 авг 2011 10:48 #979 от WolK Xeneder

Xeneder, вторая с начала и вторая с конца очень понравились!

Ну, значит все не так плохо. :lol:
А песни, и правда, одни из любимых моих. Не все, правда, некоторые для примера чисто добавил, сам до этого не слушал даже. :laugh:
Последнее редактирование: 17 авг 2011 10:48 пользователем WolK Xeneder.

Больше
21 авг 2011 21:16 #1013 от Pantamorph
Pantamorph ответил в теме Музыка
Подсел я что-то на Spandau Ballet, есть сопли, есть смесь попа с соулом и джазом, есть рок, но в целом получается очень необычная и неповторимая группа :)

Больше
22 авг 2011 04:56 #1014 от WolK Xeneder
А примерчиков можно? :)

Время создания страницы: 0.100 секунд
Работает на Kunena форум
сайт друга Светлая зона и Академия РПГ Мейкера Коленка Chrono Series iFiction DK Plugins Дневник нэко PDP-11 Новая Реальность Топ Разработки игр