Разные приложения для смартфонов
Фейсбук вроде пока работает исправно, вполне выполняя свои функции и не грузя излишне телефон. Также установила какую то лайтовую версию скайпа для телейона, которая пока находится в тестовом режиме. Обычный скайп мне пришлось удалить еще давно, потому что он портил статусы и вообще вытворял полный беспридел и тормозил на моем телефоне. Возможно, облегченная версия. будет лучше. Если у вас есть опыт в этом плане и советы - было б интересно послушать)
И еще вот такое приложение советовали на другом форуме по обучению программированию. Не пробовала, ну говорят, что хорошее.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Недавно поставила на телефон плеер для прослушивания музыки Pi Music Player play.google.com/store/apps/details?id=co...themusicplayer&hl=ru на первый взгляд вроде довольно удобная прога с интуитивным интерфейсом, могу рекомендовать.
Установила Яндекс-Транспорт и Яндекс-Карты на свой смартфон. Карты -хорошая штука, удобная, а вот Транспорт к сожалению требует присоединения к инету, хотя и клево, что оно все автобусы да троллейбусы показывает как идут, но толку, если выйдешь на улицу -нет инета и приложение не работает
Подсела на игру Knights of Pen & Paper 2, она бесплатная правда , хоть порой фритуплейно себя ведет))
Прям сама не ожидала, что будет для меня так увлекательно. Вроде бы классическая рпгшка для тех, кто знает, что такое настольные ролевые игры - прикольная пиксельная графика, юморной сюжет и много разных приколов, баланс такой, что необходимости сильного фарма нет и доната тоже, хотя порой бывает и сложновато.
Если кто-нибудь еще в нее играет или хочет поиграть - там акция - помощь друзьям, можно добавлять друзей и бафать их, а за добавление неплохая награда дается - так что пишите свой код и я вас добавлю.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
У меня сейчас в команде готичная воительница, металлист-маг-эльф, хипстер-гном-охотник и нинзя-мажор :laugh: очень веселая компания, жалко, чтоб еще одного персонажа добавить, слишком много денег требуется, а деньги летят на воскрешалки дико, а также на перемещения по карте и расходники.
Ну, в целом очень клевая игра. И еще в стиме есть , оказывается :blink:
Поставила на телефон Endomondo, пока не пользовалась, но я видела, как другие пользуются и им нравится. Думаю, стоит тоже попробовать.
И вот еще классная штука - мой любимый эмулятор версия для андроид !
Вообще раньше с Пинтрестом у меня были натянутые отношения. Когда я искала референсы для игры в интернете, и натыкалась на очередной пинтрест-пост вместо обычной картинки в гугле, то нельзя было перейти и посмотреть картинку покрупнее, пока не зарегаешься там. А я из принципа не хотела там регаться! Пока не наткнулась случайно в сети на один бесплатный курс по Пинтресту от Варвары Лялягиной. И тогда-то мое отношение к этой штуки изменилось, я поняла, что он может использоваться для продвижения, как какой-нибудь инстаграмм или контакт. Хотя, к сожалению пока дела с этим у меня продвигаются плоховато, потому что все нет времени полноценно туда постить что-то интересное с Локатора. Однако, думаю, что буду развивать эту мысль, если интересно - подписывайтесь: www.pinterest.ru/megaanntenna/ и делитесь своими досками, если кто там уже есть :)
www.incredibox.com
Медитативно. Успокаивает
Также, стоит несложная головоломка "Go Slice": play.google.com/store/apps/details?id=com.luckykat.slice&hl=ru
Сделано приятно.
- Arrakttur96G
-
- Ценитель
-
- L.b.s. Люблю читать и вам того желаю.
- Спасибо получено: 284
AnnTenna пишет: Прикольная игра с поющими мужиками, можно делать разные колоритные мелодии :laugh: и анимации там классные. Вроде, французская.
Ну incredibox и правда довольно занимательная вещь. Пытался и сам пару раз создать какую нибудь музыку в этом наборе звуков. Вышло так себе.
Вся прелесть жизни в том и состоит, чтобы делать то, что захочется.
Ведь когда мир изменяется, солнце заходит, а чай кончается. Это грустно, лучше бы он не кончался. Так же и с желаниями.
Скачала себе и играю тоже теперь в Lost in Harmony
Шикарная игра, набравшая кучу наград, с очень красивой музыкой, симпатичной графикой и трогательной слезливой историей. Сюжет правда интересный, и подача тоже нравится. Надеюсь, хорошо закончится. Местами там сложно очень. Подбешивает монетизация, ограничивающая время переигрывания сердечками, ну что уж поделаешь. Все равно довольно играбельно и красиво. И это при том, что ритм-игры я играть вообще практически не умею :laugh: А тут не просто двигаешься, а двигаешься под музыку, и еще иногда надо нажимать в такт, что для меня вообще порой слишком сложно, и зачастую двумя руками, что неудобно порой
А еще играю в игру нашего отечественного разработчика, кстати, бравшего даже призовые места на Девгамме. Карточный рогалик Look, your loot!
Мышаки очень няшные там, и геймплей при всей своей простоте довольно прикольный и приятно кликать и играть. Очень много разных режимов включает в себя игра при этом. Режим паззла я уже прошла, кстати. А еще можно играть за разных мышаков - от воина и рыцаря до чумного доктора или сэра Ланселота мышиное сердце :laugh: Да, в игре есть и довольно юморные тексты, и русский язык включает (как ни странно, не все русские разработчики это делают, что порой вызывает у меня недоумение)
- Arrakttur96G
-
- Ценитель
-
- L.b.s. Люблю читать и вам того желаю.
- Спасибо получено: 284
Встречайте! Dragalia Lost.
Dragalia Lost - это приключенческая мобильная и как всегда, условно-бесплатная ролевая игра в аниме-стилистике, которая создана разработчиками Granblue Fantasy и Shadowverse: Wonderland Dreams.
Игра довольно необычна и при этом умудряется совмещать в себе и сюжет в духе Нинтендо с неожиданными поворотами, и сам стиль красочный и волшебный. В игре есть и стандартная для таких игр и ГАЧА, и возможность постройки своего замка с добычей ресурсов, можно выращивать драконов... ну и боевка тоже довольно стандартна. Но в игре есть и плюсы. Сюжет, интересные и необычные персонажи, всякого рода ивенты. Да и многое, и многое другое.
На волне успеха своих хитов Fire Emblem Heroes и Animal Crossing: Pocket Camp, Nintendo захотело сделать что-нибудь новенькое, этакую фэнтезийную экшен РПГ на мобильные телефоны. У них все получилось, как я думаю. Но если игра почти бесплатна, значит там есть донат? Да. Но тут тоже свои плюсы.Сюжет РПГ проходится без единого вливания через встроенные покупок, а по мере прохождения тебя обсыпают новыми персонажами, ресурсами для кравта и сякими другими плюшками, так что пока что я поставлю такое мнение, что донат роли не играет.
Так что игра хороша, и на нее возможно стоит глянуть. Так что пока вот так.
Вся прелесть жизни в том и состоит, чтобы делать то, что захочется.
Ведь когда мир изменяется, солнце заходит, а чай кончается. Это грустно, лучше бы он не кончался. Так же и с желаниями.
Про робота еще не всё прошла, но там тоже классная история, и много разнообразных уровней и красивой музыки. Но меня очень опечалила концовка в первой сюжетке.
Допрошла и про робота тоже, там очень классные мелодии есть местами вот даже нашла альбом ( закинула его в тему с музыкой )
Вообще отличная игра, правда концовка похоже невозможна хорошая в первой истории...ну что поделаешь, в целом все равно очень довольна игрой осталась.
Поигрываю тут в Лариринт ведьмы play.google.com/store/apps/details?id=jp...ube.dotrike&hl=en_US
В целом довольно играбельно, но жутко бесит постоянная реклама. Но так это похоже на пошаговое хождение по лабиринтам, режим паззла особенно класным оказался.