Разные приложения для смартфонов
WolK Xeneder пишет: KMP не поддерживает даже цветные субтитры, насколько я помню. Тем более векторки и всякие перемещения текста. А так хорош, но с рекламой проклятой. Зато там удобный сервис KMP Connect, но он лагает почему-то, вместо его использую Самсунговский All-share Cast.
Единственный минус AIMP - не может использовать стандартный виндосовский саундфонт MIDI GS из коробки. А где его скачать нормальный, я пока не нашёл.
Эммм цветные субтитры?? Если вы про *.ssa и *.ass, то их никто не поддерживает, кроме рендера vobsub, что ставится с "Klite codec pack" и прекрасно работает в KMP (надо лишь в настройках разрешить использование внешнего рендера субтитров для них), а в potPlayer помоему даже настраивать ничего не надо. Windows Media Classic, Gom Player, KMPLayer и potPlayer - одни из самых широко настраиваемых и все поддерживающих плееров, если что-то там не работает то нужно ооооооочень постараться найти что-то другое где бы это работало (конечно если причина не в кривых настройках). В свое время я перебрал почти все видео плееры, у многих даже часто всплывают проблемы с переключением аудио дорожек вшитых в контейнер. А сервисы всякие мне нафиг не нужны, поэтому и пересел на potPlayer - там все как в старые добрые времена.... Да и в чем-то даже превосходит KMPlayer - интерфейс к примеру мне куда более порадовал и перемотка удобная.
Что касается AIMP то там нужна дллка для проигрывания MIDI - могу скинуть если нужно....
Game isn't a dream, it is the reality, reality which is coming while we dream...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- WolK Xeneder
-
- Разработчик
-
- BAD TIME
- Спасибо получено: 157
Game isn't a dream, it is the reality, reality which is coming while we dream...
Нажимаешь на цифры по очереди в поле. В общем то, что было модно относительно недавно..просто стало любопытно, что в том такого интересного, кликать на эти цифры. Оказалось, что особо ничего интересного и нету, нажимаешь себе на цифры и нажимаешь. Разве что более менее интересно побивать свои собственные рекорды и режим на выживание на время. Ну в целом скучновато мне показалось :pinch:
Не так давно получил 2 игры:
Heroes of loot - забег по подземельям с едва заметным сюжетом
И мегамена. Насколько понимаю это 3-я часть.
Прохожу потихоньку.
В общем хороший генератор, я довольна
Скачала тут warspear online обычная мобильная ММО, ну что порадовало - так это графика, приятная глазу пиксельная. Ну вообще в целом впечатления скучные, тупой фарм, особо не интересно, разве что места разглядывать...
Neko RPGXP Player - не очень хорошая штука, у меня пока ни одной игры не запустилось, которых я хотела. Так что работает только на совсем уж простеньких, коих сейчас практически нет.