- Спасибо получено: 355
Аниме
27 янв 2020 08:57 - 30 янв 2020 05:43 #9215
от eniya
Посмотрела Kimi no Koe o Todoketai. По интернету гуляет несколько вариантов названий на русском - Задушевный голос/Я хочу донести твой голос/Хочу услышать твой голос – не знаю, какое из них правильное.
Эта история о дружбе, которая не всегда обходится без ссор и конфликтов; о людях, которые объединились ради благой цели; и о словах, которые могут изменить чью-то жизнь.
Главная героиня – старшеклассница Нагиса Юкиай, когда-то в детстве услышала от бабушки, что у всех слов есть живое начало (душа) и в них обитает волшебная сила. Девочка тогда сразу же поверила бабушке, и даже повзрослев продолжает верить, что души слов существуют, хотя её подруги этих убеждений не разделяют.
Однажды, возвращаясь из школы, главная героиня отклоняется от привычного маршрута из-за дождя, и случайно находит заброшенное кафе и маленькую радиостанцию. Нагиса решает шутки ради изобразить радиоведущую. Детская забава приводит к весьма неожиданным последствиям и целому ряду событий.
По жанру это повседневность. История местами драматичная, при этом очень добрая, трогательная и немного наивная.
Эта история о дружбе, которая не всегда обходится без ссор и конфликтов; о людях, которые объединились ради благой цели; и о словах, которые могут изменить чью-то жизнь.
Главная героиня – старшеклассница Нагиса Юкиай, когда-то в детстве услышала от бабушки, что у всех слов есть живое начало (душа) и в них обитает волшебная сила. Девочка тогда сразу же поверила бабушке, и даже повзрослев продолжает верить, что души слов существуют, хотя её подруги этих убеждений не разделяют.
Однажды, возвращаясь из школы, главная героиня отклоняется от привычного маршрута из-за дождя, и случайно находит заброшенное кафе и маленькую радиостанцию. Нагиса решает шутки ради изобразить радиоведущую. Детская забава приводит к весьма неожиданным последствиям и целому ряду событий.
По жанру это повседневность. История местами драматичная, при этом очень добрая, трогательная и немного наивная.
Последнее редактирование: 30 янв 2020 05:43 пользователем eniya.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
09 фев 2020 09:45 #9229
от AnnTenna
А я тут начала смотреть эту анимешку про перерождение библиотекарши в маленькую девочку, про которую
уже немного писали вот тут
. Первое впечатление неоднозначное. Видела пока только первые две серии. С одной стороны очень мило - необычный мир, похожий на средневековый, огромные деревянные многоэтажки (почти как в Столице в Дряньке :lol: ), люди с разноцветными волосами всех цветов радуги
ЭТо правда забавно, мир интересен для исследования, как и любопытно, как же справится главная героиня с проблемой отсутствия книг для простых людей в этом мире.
С другой стороны, анимешка выносит мозг своей нелогичностью. Начиная с того, что совершенно непонятно, каким это макаром после смерти можно переродиться в больную девочку, которой уже пять лет!? И одержимость книгами главной героини даже немного пугает - она не просто на них повернута, у нее буквально крышу снесло, уже какая-то помешанность на книгах. Из-за этого никак не получается воспринимать серьезно эту вещь, как-то все очень условно, схематично, ненатурально :huh: Тем не менее, думаю, досмотрю до конца, чтобы более полное мнение составить. Однако, уже сразу могу сделать вывод, что вряд ли это шедевр, довольно рядовое такое аниме средненькое по ходу :dry:
ЗЫ: Как-нибудь добирусь и до полнометражки, обзор которой выше, звучит интересно
С другой стороны, анимешка выносит мозг своей нелогичностью. Начиная с того, что совершенно непонятно, каким это макаром после смерти можно переродиться в больную девочку, которой уже пять лет!? И одержимость книгами главной героини даже немного пугает - она не просто на них повернута, у нее буквально крышу снесло, уже какая-то помешанность на книгах. Из-за этого никак не получается воспринимать серьезно эту вещь, как-то все очень условно, схематично, ненатурально :huh: Тем не менее, думаю, досмотрю до конца, чтобы более полное мнение составить. Однако, уже сразу могу сделать вывод, что вряд ли это шедевр, довольно рядовое такое аниме средненькое по ходу :dry:
ЗЫ: Как-нибудь добирусь и до полнометражки, обзор которой выше, звучит интересно
Спасибо сказали: Samael
- Arrakttur96G
-
- Ценитель
-
- L.b.s. Люблю читать и вам того желаю.
Less
Больше
- Спасибо получено: 284
09 фев 2020 17:45 #9234
от Arrakttur96G
Вся прелесть жизни в том и состоит, чтобы делать то, что захочется.
Ведь когда мир изменяется, солнце заходит, а чай кончается. Это грустно, лучше бы он не кончался. Так же и с желаниями.
Arrakttur96G ответил в теме Аниме
Истории Кленового города(Maple Town Monogatari).
Старое аниме, про которое я хочу рассказать. Видел его давно... по телевизору и думаю рассказать. Это японский аниме-сериал, созданный студией Toei Animation еще в 1986 году.
Сюжет рассказывает о жизни в скромном и маленьком городке Мейпл-таун, расположенном среди дремучего леса, который населяют маленькие и дружелюбные зверьки. Туда приезжает крольчиха Патти вместе со своей семьёй, где и начинаются необыкновенные и захватывающие приключения Патти и ее новых друзей.
Не могу точно сказать об этом аниме посоветовать его массовой аудитории или нет, но я помню из него только имя крольчихи, ее друзей и одного противного волка, вроде как главного злодея. Но за этими приключениями любопытно и интересно наблюдать. Только вот аниме немного затянуто, поэтому предупреждаю вас, что это будет долго, если вы захотите полюбоваться за приключениями антропоморфных зверят. Всего 2 сезона.
В первом сезоне 52 серии, во втором 44 серии аниме.
Как всегда оставляю ссылку на опенинг.
Старое аниме, про которое я хочу рассказать. Видел его давно... по телевизору и думаю рассказать. Это японский аниме-сериал, созданный студией Toei Animation еще в 1986 году.
Сюжет рассказывает о жизни в скромном и маленьком городке Мейпл-таун, расположенном среди дремучего леса, который населяют маленькие и дружелюбные зверьки. Туда приезжает крольчиха Патти вместе со своей семьёй, где и начинаются необыкновенные и захватывающие приключения Патти и ее новых друзей.
Не могу точно сказать об этом аниме посоветовать его массовой аудитории или нет, но я помню из него только имя крольчихи, ее друзей и одного противного волка, вроде как главного злодея. Но за этими приключениями любопытно и интересно наблюдать. Только вот аниме немного затянуто, поэтому предупреждаю вас, что это будет долго, если вы захотите полюбоваться за приключениями антропоморфных зверят. Всего 2 сезона.
В первом сезоне 52 серии, во втором 44 серии аниме.
Как всегда оставляю ссылку на опенинг.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Вся прелесть жизни в том и состоит, чтобы делать то, что захочется.
Ведь когда мир изменяется, солнце заходит, а чай кончается. Это грустно, лучше бы он не кончался. Так же и с желаниями.
15 фев 2020 12:48 - 09 апр 2020 05:32 #9242
от eniya
Последнее редактирование: 09 апр 2020 05:32 пользователем eniya.
16 фев 2020 05:31 - 16 фев 2020 05:35 #9245
от Samael
Нравится аниме, visual novel и jRPG/TRPG/TBS.
Посмотрел "Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou" (Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире), странная, но забавная штука, в некоторые моменты.
Однако 3D графика ужасна, а аниме по ходу движения скатывается в некий странный гаремник, при том что в первые 3-4 серии было похоже на чисто романтику с интересной примесью - главный герой и главная героиня против всего мира.
По комментам пишут что оригинал(ронабе) в разы лучше этой адаптации. Аниме продлено на 2-й сезон, выйдет 2020-м.
Порадовало в этом аниме, что как ГГ сказал что будет убивать любого врага или того кто встанет у него на пути, так он и делает на протяжении всего аниме.
В итоге двоякое чувство, с одной стороны было более-менее интересно смотреть его, с другой стороны не очень... в общем кому интересно посмотреть сие чудо, удачи. Но для тех, кто читает ронабе и/или мангу, наверно лучше прочитать первоисточник, так как его хвалят.
Однако 3D графика ужасна, а аниме по ходу движения скатывается в некий странный гаремник, при том что в первые 3-4 серии было похоже на чисто романтику с интересной примесью - главный герой и главная героиня против всего мира.
По комментам пишут что оригинал(ронабе) в разы лучше этой адаптации. Аниме продлено на 2-й сезон, выйдет 2020-м.
Порадовало в этом аниме, что как ГГ сказал что будет убивать любого врага или того кто встанет у него на пути, так он и делает на протяжении всего аниме.
В итоге двоякое чувство, с одной стороны было более-менее интересно смотреть его, с другой стороны не очень... в общем кому интересно посмотреть сие чудо, удачи. Но для тех, кто читает ронабе и/или мангу, наверно лучше прочитать первоисточник, так как его хвалят.
Последнее редактирование: 16 фев 2020 05:35 пользователем Samael.
Спасибо сказали: AnnTenna
26 фев 2020 18:15 - 29 фев 2020 10:17 #9251
от AnnTenna
А я, наконец, досмотрела анимешку про ту поехавшую библиотекаршу, о которой писала
ранее
. В плане сюжета довольно интересно, но все-таки не покидало ощущение искуственности происходящего, и несколько удивила довольно суровая развязка и концовка первого сезона. Интересно в том плане, что можно пронаблюдать, как человек стремится к своей цели, несмотря на казалось бы неосуществимые внешние обстоятельства, это несколько мотивирует. Хотя, с другой стороны главная героиня - та еще имба в лучших традициях. Ну невозможно помнить столько разных знаний и технологий изготовления разных вещей, она прям как ходячая энциклопедия. Да и детская романтическая линия смущает :lol: они еще совсем мелкие, а ведут себя как взрослые, и взрослые с ними ведут себя как с взрослыми, что еще больше обескураживает. Так что спорная анимешка, я бы не сказала, что не рекомендую ее к просмотру, но и, думаю, ничего не потеряете, если пройдете мимо
Продолжая книжную тему
Попыталась смотреть аниме "Таинственная библиотека Данталиан". Не понравилось совсем. Как-то не зашел мне этот детективный сюжет, не понравилось, что много крови, чудища всякие. И романтическая линия между персонажами как-то непонятна. Но бросила я смотреть это аниме в первую очередь потому, что поймала себя на мысли, что какой-то неприятный осадок после него остается, и настроение портится.
Начала смотреть "Мифический детектив Локи: Рагнарёк". В принципе забавно, чем-то похоже на Библиотеку, но при этом уже настроение совсем другое, больше юмора, правда больше и мозговыноса и бреда :laugh: зато меньше крови и как-то приятнее смотреть чтоли...хотя смысла особо не обнаружено пока. Ну и японцы опять намешали имена разных этих богов и легенд, так, что осталось только имя, а сама история опять на фоне школьников. Рисовка радует, однако, сейлоров напоминает, вообще это старая анимеха.
Продолжая книжную тему
Попыталась смотреть аниме "Таинственная библиотека Данталиан". Не понравилось совсем. Как-то не зашел мне этот детективный сюжет, не понравилось, что много крови, чудища всякие. И романтическая линия между персонажами как-то непонятна. Но бросила я смотреть это аниме в первую очередь потому, что поймала себя на мысли, что какой-то неприятный осадок после него остается, и настроение портится.
Начала смотреть "Мифический детектив Локи: Рагнарёк". В принципе забавно, чем-то похоже на Библиотеку, но при этом уже настроение совсем другое, больше юмора, правда больше и мозговыноса и бреда :laugh: зато меньше крови и как-то приятнее смотреть чтоли...хотя смысла особо не обнаружено пока. Ну и японцы опять намешали имена разных этих богов и легенд, так, что осталось только имя, а сама история опять на фоне школьников. Рисовка радует, однако, сейлоров напоминает, вообще это старая анимеха.
Последнее редактирование: 29 фев 2020 10:17 пользователем AnnTenna.
08 март 2020 13:45 - 08 март 2020 14:05 #9268
от Samael
Сегодня возвращаемся к аниме, о котором я упоминал
тут
, Castlevania от Netflix.
3-й сезон посмотрел недавно. Как и предыдущие 2 сезона, аниме продолжает повествование с минимумом сражений и приличным кол-вом разговоров.
Кому интересна серия игр Castlevania, тем рекомендую смотреть это аниме, а не читать обзоры :whistle: Ах да, оно 18+ так что предупреждаю, что не для детей оно.
Похоже к 3-у сезону авторы закончили просмотр Аватара Аанга и решили внедрить пару идей из Аватара себе в аниме, к примеру теперь Сайфа умеет летать, как маги огня из Аватара Аанга(да знаю что правильное название "Avatar: The Last Airbender", просто сокращаю)
Думаю эта картингка многим напомнит Аватара
В целом я доволен 3-м сезоном, теперь интересно увидеть продолжение
Мне очень интересно увидеть в продолжении кто сильней, Кармилла или милашка Ленор, ибо аниме намекает на то что Ленор совсем не слабый вампир, не смотря на то что она "Дипломат" из их четвёрки и не выглядит угрожающи.
3-й сезон посмотрел недавно. Как и предыдущие 2 сезона, аниме продолжает повествование с минимумом сражений и приличным кол-вом разговоров.
Кому интересна серия игр Castlevania, тем рекомендую смотреть это аниме, а не читать обзоры :whistle: Ах да, оно 18+ так что предупреждаю, что не для детей оно.
Для тех, кто не смотрел само аниме, здесь есть спойлеры
в 3-м сезоне нас знакомят с 3 вампирессами с которыми работает Кармилла(один из антагонистов серии), с интересным городком где останавливаются Тревор и Сайфа, которые теперь путешествуют по миру. Естественно про Алукарда ни кто не забыл
Похоже к 3-у сезону авторы закончили просмотр Аватара Аанга и решили внедрить пару идей из Аватара себе в аниме, к примеру теперь Сайфа умеет летать, как маги огня из Аватара Аанга(да знаю что правильное название "Avatar: The Last Airbender", просто сокращаю)

Думаю эта картингка многим напомнит Аватара
В целом я доволен 3-м сезоном, теперь интересно увидеть продолжение
Мне очень интересно увидеть в продолжении кто сильней, Кармилла или милашка Ленор, ибо аниме намекает на то что Ленор совсем не слабый вампир, не смотря на то что она "Дипломат" из их четвёрки и не выглядит угрожающи.
Последнее редактирование: 08 март 2020 14:05 пользователем Samael.
26 март 2020 18:44 - 26 март 2020 19:21 #9276
от Lavos
В последнее время буквально прорвало на азиатскую продукцию, но что уж мне оставалось: то болезнь, то карантин, то конец света не за горами. Буду разбирать, что я там такого повидал за прошедшее время.
Пропустил в своё время этот классический аниме-сериал и долгое время не желал навёрстывать упущенное. Ладно, убедили, это шедевр... Ну, почти. Хотя аниме технически и можно причислить к стану жанра «повседневность», магическая неубиваемость Онидзуки и его способность быть одновременно полным неадекватом и полным адекватом немного рушат эту атмосферу (хотя признаюсь, что порой дико доставляет). Иногда меня аж кривило от полного дебилизма, который творится на экране, но всё-таки не могу не отметить, что школьная жизнь была показана очень интересно и не так однобоко, в равной степени уделяя внимание как проблемным ученикам, путь к сердцам которым Онидзука постепенно находит в своей фирменной «пацанской» манере, так и не менее проблемным учителям. Отличное аниме, но чувства юмора его автора порой находится на границе с фолом. Ну и по сравнению с мангой авторы немного не дожали некоторых персонажей, оставив их в подвешенном состоянии.
После просмотра аниме практически моментально проглотил и мангу, по которой оно было поставлено. Честно, во многом даже превосходит экранизацию по качеству передачи ощущения школьного беспредела, да и сам Онидзука в некоторых уже знакомых сценах предстаёт не полоумным дебилом, а просто дебилом.
В то же время я был удивлён, насколько хорошо в аниме вписали «филлерные» эпизоды, которых не было в оригинальной истории, например, сюжетную арку с модельным агентством для одной из учениц из класса Онидзуки. Больше внимания было уделено мелким нюансам, вроде сквернословия и курения учеников, которые, похоже, просто не прошли через цензуру при экранизации. Но в то же время манга с определённого момента (как раз примерно с того, где заканчивается соответствие движению сценарию аниме) становится нудной и начинает повторять саму себя и внедрять персонажей-однодневок, окончательно забывая об уже имеющихся. Ну и некоторые сюжетные линии рассыпаются целыми исками безумия, но тут уж я не уверен, стоит считать это плюсом или минусом. Что в аниме было действительно хорошо — закончилось оно ровно в тот момент, когда нужно было его закончить.
«Кто с фан-сервисом к нам придёт, тот от фан-сервиса погибнет» — примерно так можно было бы описать впечатления от этой хрени, на которую я зачем-то потратил время и от которой зачем-то получил свою порцию удовольствия. Надо сказать, этот самый фан-сервис тут достаточно безобидный и в какой-то степени милый, если не быть слишком требовательным. В целом это история о том, как одному бездарному ученику, который стал хорошистом благодаря огромному труду, дали под репетиторство двух безумно талантливых девочек, которые по одним только им ведомым причинам решили связать свои жизни с профессиями, которые мало того, что с их талантами вообще ну никак не пересекаются, так по сути являются их полными противоположностями. Оба сезона — это просто череда нелепых ситуаций верхом на череде нелепых ситуаций, и хвалить или ругать тут особо нечего. Единственная претензия у меня к тому, что аниме сразу практически полностью забивает болт на развитии персонажей, и после его просмотра создаётся ощущение, что будто бы ничего и не смотрел. Только натянутые отношения одной из учениц с её отцом хоть как-то раскрывает её мотивацию идти не по своей специальности, но это буквально пара серий из общего котла. Идеальная жвачка.
Уносите Лавоса, он деградировал до чтения женских романтических комедий корейского происхождения. НО ПОДОЖДИТЕ! Как человеку, которому осталось 10 лет до сана волшебника, история становления одного веливозрастного анимешника и одной великовозрастной дорамщицы счастливой семьёй показалась настолько умилительной и уютной, что я не мог избавиться от глупой ухмылки на протяжении всего прочтения. Конечно, местами манхва достаточно приторная (особенно под конец, когда вся любовная неопределённость уже сходит на нет, обнажая чистое и неприкрытое желание двух людей быть вместе), но она умудряется показать такое взросление двух непохожих друг на друга героев, с каким не могли справиться и более именитые авторы. Разные люди, разные ситуации, разные конфликты — и всё это через призму приятного чувства юмора (кроме пердёжной шутки, но она хотя бы одна такая) и далеко не самых плохих диалогов. Всё, теперь уносите Лавоса, ему больше незачем жить, если уже про такие вещи он поёт песни любви... Ах да, рисовка просто катастрофически халтурная — очень много тупо отфотошопленных картинок задних планов, но как пишет народ, корейцы часто на ней экономят.
Пропустил в своё время этот классический аниме-сериал и долгое время не желал навёрстывать упущенное. Ладно, убедили, это шедевр... Ну, почти. Хотя аниме технически и можно причислить к стану жанра «повседневность», магическая неубиваемость Онидзуки и его способность быть одновременно полным неадекватом и полным адекватом немного рушат эту атмосферу (хотя признаюсь, что порой дико доставляет). Иногда меня аж кривило от полного дебилизма, который творится на экране, но всё-таки не могу не отметить, что школьная жизнь была показана очень интересно и не так однобоко, в равной степени уделяя внимание как проблемным ученикам, путь к сердцам которым Онидзука постепенно находит в своей фирменной «пацанской» манере, так и не менее проблемным учителям. Отличное аниме, но чувства юмора его автора порой находится на границе с фолом. Ну и по сравнению с мангой авторы немного не дожали некоторых персонажей, оставив их в подвешенном состоянии.
После просмотра аниме практически моментально проглотил и мангу, по которой оно было поставлено. Честно, во многом даже превосходит экранизацию по качеству передачи ощущения школьного беспредела, да и сам Онидзука в некоторых уже знакомых сценах предстаёт не полоумным дебилом, а просто дебилом.
В то же время я был удивлён, насколько хорошо в аниме вписали «филлерные» эпизоды, которых не было в оригинальной истории, например, сюжетную арку с модельным агентством для одной из учениц из класса Онидзуки. Больше внимания было уделено мелким нюансам, вроде сквернословия и курения учеников, которые, похоже, просто не прошли через цензуру при экранизации. Но в то же время манга с определённого момента (как раз примерно с того, где заканчивается соответствие движению сценарию аниме) становится нудной и начинает повторять саму себя и внедрять персонажей-однодневок, окончательно забывая об уже имеющихся. Ну и некоторые сюжетные линии рассыпаются целыми исками безумия, но тут уж я не уверен, стоит считать это плюсом или минусом. Что в аниме было действительно хорошо — закончилось оно ровно в тот момент, когда нужно было его закончить.«Кто с фан-сервисом к нам придёт, тот от фан-сервиса погибнет» — примерно так можно было бы описать впечатления от этой хрени, на которую я зачем-то потратил время и от которой зачем-то получил свою порцию удовольствия. Надо сказать, этот самый фан-сервис тут достаточно безобидный и в какой-то степени милый, если не быть слишком требовательным. В целом это история о том, как одному бездарному ученику, который стал хорошистом благодаря огромному труду, дали под репетиторство двух безумно талантливых девочек, которые по одним только им ведомым причинам решили связать свои жизни с профессиями, которые мало того, что с их талантами вообще ну никак не пересекаются, так по сути являются их полными противоположностями. Оба сезона — это просто череда нелепых ситуаций верхом на череде нелепых ситуаций, и хвалить или ругать тут особо нечего. Единственная претензия у меня к тому, что аниме сразу практически полностью забивает болт на развитии персонажей, и после его просмотра создаётся ощущение, что будто бы ничего и не смотрел. Только натянутые отношения одной из учениц с её отцом хоть как-то раскрывает её мотивацию идти не по своей специальности, но это буквально пара серий из общего котла. Идеальная жвачка.
Уносите Лавоса, он деградировал до чтения женских романтических комедий корейского происхождения. НО ПОДОЖДИТЕ! Как человеку, которому осталось 10 лет до сана волшебника, история становления одного веливозрастного анимешника и одной великовозрастной дорамщицы счастливой семьёй показалась настолько умилительной и уютной, что я не мог избавиться от глупой ухмылки на протяжении всего прочтения. Конечно, местами манхва достаточно приторная (особенно под конец, когда вся любовная неопределённость уже сходит на нет, обнажая чистое и неприкрытое желание двух людей быть вместе), но она умудряется показать такое взросление двух непохожих друг на друга героев, с каким не могли справиться и более именитые авторы. Разные люди, разные ситуации, разные конфликты — и всё это через призму приятного чувства юмора (кроме пердёжной шутки, но она хотя бы одна такая) и далеко не самых плохих диалогов. Всё, теперь уносите Лавоса, ему больше незачем жить, если уже про такие вещи он поёт песни любви... Ах да, рисовка просто катастрофически халтурная — очень много тупо отфотошопленных картинок задних планов, но как пишет народ, корейцы часто на ней экономят.
Последнее редактирование: 26 март 2020 19:21 пользователем Lavos.
26 март 2020 19:48 - 26 март 2020 19:53 #9277
от Samael
Посмотрел "Убийца гоблинов" (Goblin Slayer), достаточно интересное аниме, но при этом достаточно жестокое и кровавое. Музыка замечательная. Персонажи разнообразные и интересные, окончание сериала тоже сделано хорошо, по моему мнению.
опенинг
ОСТ
Последнее редактирование: 26 март 2020 19:53 пользователем Samael.
Спасибо сказали: Lavos
27 март 2020 14:55 - 27 март 2020 15:01 #9279
от AnnTenna
Ух ты, спасибо! Столько обзоров внезапно появилось, здорово! :lol: Хоть ничего из этого смотреть у меня не возникло желания, ну может кому другому приглянется :side: Саундтреки, кстати, заценила, невероятно пафосные :pinch: :laugh:
Ну, разве что Онидзуку я раньше смотрела, еще по телевизору его показывали, помнится :laugh: вроде по MTV :laugh: Может, я правда не до конца его видела, точно не помню, но в целом согласна, что вещь годная и очень веселая и безбашенная несмотря на высокий градус происходящего на экране безумия :laugh: :laugh: :laugh:
А! И еще кстати хотела сказать, что для манги и ранобе есть даже ведь отдельный раздел на сайте, хоть и пишет обзоры один только товарищ, который не менее "деградировал" :silly: :laugh: ну не неплохо было бы и разбавить :laugh:
Ну, разве что Онидзуку я раньше смотрела, еще по телевизору его показывали, помнится :laugh: вроде по MTV :laugh: Может, я правда не до конца его видела, точно не помню, но в целом согласна, что вещь годная и очень веселая и безбашенная несмотря на высокий градус происходящего на экране безумия :laugh: :laugh: :laugh:
А! И еще кстати хотела сказать, что для манги и ранобе есть даже ведь отдельный раздел на сайте, хоть и пишет обзоры один только товарищ, который не менее "деградировал" :silly: :laugh: ну не неплохо было бы и разбавить :laugh:
Последнее редактирование: 27 март 2020 15:01 пользователем AnnTenna.
Время создания страницы: 0.112 секунд