forum

Рисовательное творчество

Больше
15 нояб 2014 06:34 #6186 от DeadElf79
Слишком размыты границы между волосами и лицом/фоном, все три куска волос выглядят как три отдельных куска волос - сверху парик, слева и справа висяшки, при всей уложенности волос хохолок смотрится довольно странно.

А вообще, я люблю фиолетовый, так что вот))
Спасибо сказали: AnnTenna

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
01 июнь 2015 08:11 #6627 от AnnTenna
Спасибо за замечания :) Да я тоже смотрю на этот хохолок и думаю, что он не в тему как-то :)

Попыталась нарисовать фейсы для игры

Спасибо сказали: Lekste

Больше
05 окт 2016 13:22 #7583 от AnnTenna
Рисунки на песке, очень интересная штука :) Ставится освещенная такая что-то вроде лампы, сверху - песок, и можно на нем рисовать разное :)
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: Samael

• Yin
  • Ценитель
  • Ценитель
  • И в тот день появилась она, чтобы поглотить его.
Больше
14 окт 2016 22:54 #7592 от Yin
Маленькое творчество человека, который даже близко не знаком с анатомией, перспективой и прочими элементами художественной школы. Ну и заодно - небольшой экcперимент рисования мышью с помощью прикреплённого к Фотошопу Lazy Nezumi Pro.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

P.S. Давно не виделись... наверное?

Проект-HtMaL(AG47)-
NST: Серьёзные недоработки в активном интерфейсе.
PST: Системный сбой. Критическое состояние.
PDT: Анонс маловероятен.
Yin
Спасибо сказали: AnnTenna, Samael

Больше
15 окт 2016 11:23 #7594 от eniya
Yin, восточный минимализм в серых тонах, очень даже неплохо смотрится.
А с анатомией, перспективой и прочими элементами никогда не поздно познакомиться. :)

Больше
15 окт 2016 15:48 #7596 от Cerberus
Единственное, что смутило, - неестественно выглядящие пальцы (по крайней мере, я так руку положить не смог). И немного странный изгиб руки - как будто предплечье сломано, если честно, хотя это с ходу не так заметно. И да, с возвращением :)

Больше
01 март 2017 09:15 - 01 март 2017 09:17 #7855 от AnnTenna
О, какие люди! Инь, а мне нравится, по-моему, ты делаешь успехи! Выглядит очень атмосферно и аккуратно :)

Но с Цербером согласна, с рукой есть небольшие проблемы, по моим ощущением у нее пальцы поздно начинаются (если это изгиб ладони и я правильно поняла) ну вообще и сама испытываю немалые проблемы в рисовании рук - это самое сложное, пожалуй :pinch: зато личико такое симпатичное и сосредоточенное :cheer:
А я тут как-то мало рисованием занимаюсь...разве что недавно намалевала в пейнте, кисти там пробовала разные :blush:

Последнее редактирование: 01 март 2017 09:17 пользователем AnnTenna.

Больше
01 март 2017 15:19 #7856 от Cerberus
Ну зачем, зачем для фона и контура брать один и тот же цвет?! Я даже не сразу и увидел-то этого котёнка... Понятно, что это "проба пера", но, блин... для "творчества" явно кривая проба :(

Больше
02 март 2017 11:46 #7857 от AnnTenna
Мм..я просто старалась придерживаться одной и той же палитры. :(

Больше
02 март 2017 13:18 #7858 от Cerberus
Ну так, во-первых, контур вполне может из палитры выбиваться (особенно если он тонкий, а не как здесь) - в смысле что ничего больше этого же цвета на рисунке не будет, а во-вторых - даже если палитра и одна, соотношение-то цветов на разных объектах разное (и вот это как раз тут более-менее есть: котёнок - рыжий и немного зелёный, фон - наоборот).

Время создания страницы: 0.087 секунд
Работает на Kunena форум
сайт друга Светлая зона и Академия РПГ Мейкера Коленка Chrono Series iFiction DK Plugins Дневник нэко PDP-11 Новая Реальность Топ Разработки игр