forum

Лучший хостинг для сайта

Больше
14 сен 2019 18:07 #9011 от VikaKep
FirstVDS — один из крупнейших хостинг-провайдеров России. С 2002 года FirstVDS оказывает услуги VDS и VPS хостинга, регистрации доменов, аренды и размещения серверов. Виртуальные выделенные серверы от нашей компании пользуются заслуженной популярностью.

[img

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
15 сен 2019 13:16 #9012 от AnnTenna
Хмм, интересно. Спасибо, конечно, за предложение, но что-то у меня подкрадывается подозрение, что если ходит какой-то человек по разным сайтам и форумам и рекомендует данный хостинг, а раньше я о нем никогда не слышала, то сразу мысли, а вдруг это мошенники какие, ну или еще в чем-нибудь подвох :whistle:

К слову, с хостингом у сайта все более менее нормально, я не жалуюсь. Однако, расстраивает, что домен с каждым годом все больше дорожает и дорожает, какие-то совершенно конские наценки. Так что подумываю о переходе к другому регистратору домена... правда останавливает то, что тогда придется скорее всего ехать куда-нибудь в Москву стоять бумаги оформлять и потом сайт еще дня три а то и больше работать не будет, и там в настройках надо будет что-то прописывать, а у друга, который шарит в этих настройках, может не найтись времени, и тогда затянется дело :pinch:

Больше
25 сен 2019 13:36 #9018 от Cerberus
Хм. Месяц назад повёлся на рекламу на Хабре, арендовал у них самую простую VDS-ку (использую под личный git-сервер). Для моих (микроскопических, прямо скажем) нужд - полёт нормальный. Но согласен, что такая реклама, как здесь, сразу отталкивает.

Больше
26 сен 2019 17:16 #9019 от Lekste
Зачем нужен свой git сервер, когда даже github уже бесплатно дает приватные репозитории?
Я бы понял, под сервер автосборки. Но git...

Не воспринимай воздействие с негативной стороны, и жизнь станет проще... :)

Больше
02 окт 2019 13:11 #9022 от Cerberus
Автосборка - следующий шаг :) Это уже оффтоп, но всё же.

Время создания страницы: 0.065 секунд
Работает на Kunena форум
сайт друга Светлая зона и Академия РПГ Мейкера Коленка Chrono Series iFiction DK Plugins Дневник нэко PDP-11 Новая Реальность Топ Разработки игр