Реклама на сайте
Убедительная просьба специально не кликать на рекламные ссылки с целью помочь сайту итп.- за это гугль строго наказывает - они могут забанить. Лучше вообще не трогайте их, если, конечно, вас не интересует объявление :laugh:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- WolK Xeneder
-
- Разработчик
-
- BAD TIME
- Спасибо получено: 157
Как так, какой тогда от них толк?AnnTenna пишет: Убедительная просьба специально не кликать на рекламные ссылки с целью помочь сайту итп.- за это гугль строго наказывает - они могут забанить.
- WolK Xeneder
-
- Разработчик
-
- BAD TIME
- Спасибо получено: 157
Ну какой, денежный профит. Просто за просмотр, так и должно быть.Skyblade пишет: Как так, какой тогда от них толк?
- Сергей и Максим
-
- Активный
-
- Пожуём и увидим.
да боюсь я его трогать, там я вставила тот код, который был написан, и как бы мне его не испортить. В первый раз в жизни на сайт рекламу добавила, раньше вообще не представляла как это делается :laugh:Ну я бы разве-что по центру выровнял.
Во! Отличное решение! Удобная штука, кстати, у меня тоже в одно время стоялаНе мешает, не раздражает, и я её вообще не вижу, ибо установлен Adblock Plus.
Да пускай всякие посторонние кликают, которые случайно сюда заходят...да, конечно, это немного, ну может накопится на хостинг или на доменКак так, какой тогда от них толк?
Ды не, если я правильно поняла, то там за клики идет... :side:Ну какой, денежный профит. Просто за просмотр, так и должно быть.
Спасибо за пониманиеА вообще на сайте мы думаем это лишним не будет.)
Пока не зашел в тему, не замечал.
Положи в контейнер <div align="center>реклама</div>, должно хватитьAnnTenna пишет:
да боюсь я его трогать, там я вставила тот код, который был написан, и как бы мне его не испортить. В первый раз в жизни на сайт рекламу добавила, раньше вообще не представляла как это делается :laugh:Ну я бы разве-что по центру выровнял.
А вообще - не вижу проблемы. Гугл в этом смысле вполне нормален. По крайней мере, флэшками сайт и мозг не грузит, объявления не оскорбительные и не навязчивые. Что ещё надо? Я, во всяком случае, никаких протестов не имею
не сработало, как только я ввожу в модуль хотя бы одну строчку какого то другого кода - этот блок сразу пропадает :blink:Положи в контейнер <div align="center>реклама</div>, должно хватить
Попробовала в настройках гугла порыться - тоже не нашла выравнивание по центру. Может, просто этот блок нужно не там ставить или другой формы :dry:
========================
Там тупо была опечатка - теперь всё получилось! :laugh: