- Спасибо получено: 6
Прохождение на Зелёном острове
08 янв 2011 19:00 - 03 июль 2011 18:35 #300
от 123th
123th создал тему: Прохождение на Зелёном острове
эээ... какие камни вождь имел в виду и что именно с ними делать?
Последнее редактирование: 03 июль 2011 18:35 пользователем AnnTenna.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
08 янв 2011 19:05 #302
от Lekste
Lekste ответил в теме Re:зелёный остров
Какой примерно лвл персонажей требуется чтоб грохнуть кучу хлама?
Пати из Тунса 12 и "не пирата" (имя не помню) 21-го лвла ложится за 1 круг.
Пати из Тунса 12 и "не пирата" (имя не помню) 21-го лвла ложится за 1 круг.
08 янв 2011 19:09 - 08 янв 2011 19:12 #303
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Re:зелёный остров
123th
Так, если он тебе рассказал про эти камни, то ты там уже был. Это руины в северо-восточной части джунглей. Камни там несложно найти, а сам ритуальный танец жители деревни показывают.
Но, на всякий случай ...под спойлером находится решение этой загадки ОСТОРОЖНО!!!
Lekste, да без проблем, сделаю посложнее эту кучу! :laugh:
Так, если он тебе рассказал про эти камни, то ты там уже был. Это руины в северо-восточной части джунглей. Камни там несложно найти, а сам ритуальный танец жители деревни показывают.
Но, на всякий случай ...под спойлером находится решение этой загадки ОСТОРОЖНО!!!
Lekste, да без проблем, сделаю посложнее эту кучу! :laugh:
Последнее редактирование: 08 янв 2011 19:12 пользователем AnnTenna. Причина: форум шибанулся, даже теги не отображает корректно
08 янв 2011 19:21 - 09 янв 2011 13:16 #304
от 123th
123th ответил в теме Re:зелёный остров
эээ... аааа.... так это там где тигры.... всё, дошло.... а то я о другом подумал 
гм. я кучу мусора мочил хода 4 при 26 лвл тунс, катя, петрик, пират. правда не тем чем надо пару раз ударил
елки... сколько бабла всё стало стоить... пойду тотально пройдусь по местному монстрятнику - надо накопить на шмотки ><

гм. я кучу мусора мочил хода 4 при 26 лвл тунс, катя, петрик, пират. правда не тем чем надо пару раз ударил

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
кстати, где уже зелёный. пират это конечно хорошо - он пня изгнал!!! :silly:
но... но зелёный был круче всех. мне его нехватает
но... но зелёный был круче всех. мне его нехватает
елки... сколько бабла всё стало стоить... пойду тотально пройдусь по местному монстрятнику - надо накопить на шмотки ><
Последнее редактирование: 09 янв 2011 13:16 пользователем AnnTenna. Причина: спойлер!!!
08 янв 2011 19:24 - 08 янв 2011 20:06 #305
от Lekste
Lekste ответил в теме Re:зелёный остров
Мда.. Штук 8 компонентов, сносят по ~450 ХП., некотрые еще и массовой. А шелдон не бессмертный. Вот если б спрятать его смерть в яйце, где-нибудь в джунглях... 
Осторожно! Такие обстоятельства могут подтолкнуть к страшным действиям - поеданию жителей деревни яблок. :lol:
Осторожно! Такие обстоятельства могут подтолкнуть к страшным действиям - поеданию жителей деревни яблок. :lol:
Последнее редактирование: 08 янв 2011 20:06 пользователем AnnTenna. Причина: Не стоило в теме с прохождением Зеленого острова писать о багах в столице и на Острове Сокровищ.
08 янв 2011 20:14 #309
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Re:зелёный остров
Ну, я не буду сильно менять баланс, конечно. Пусть будет лучше легко и проходимо, чем тяжело, непротестированно как следует и, возможно, непроходимо.
А вот насчет стоимости экипировки - да вовсе необязательно покупать всё, что там лежит :laugh: Игра проходится даже если не качаться, по крайней мере когда я прохожу, сколько раз проходила, ни разу не качалась.
А вот насчет стоимости экипировки - да вовсе необязательно покупать всё, что там лежит :laugh: Игра проходится даже если не качаться, по крайней мере когда я прохожу, сколько раз проходила, ни разу не качалась.
08 янв 2011 20:28 - 08 янв 2011 20:41 #310
от 123th
123th ответил в теме Re:зелёный остров
я не любитель хлебать колбочки всякие, поэтому предпочитаю рубить с первого удара.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
что кстати актуально когда хотябы этот как его злодей приходит и говорит что сокровища его...
кстати король тоже хорош
правда я бы отдал ему слитки - не жалко, а вот знал бы он сколько тунс с зелёным позаимствовали из сундучка... пришлось бы слитки ему на поминки вместо цветов класть >3
зы:
ура!!! зелёный вернулся... правда петрика жалко, надеюсь он жениться пошёл.
незнаю почему, но абсолютно убеждён что жена ему идеально подходит >3
кстати король тоже хорош

правда я бы отдал ему слитки - не жалко, а вот знал бы он сколько тунс с зелёным позаимствовали из сундучка... пришлось бы слитки ему на поминки вместо цветов класть >3
зы:
ура!!! зелёный вернулся... правда петрика жалко, надеюсь он жениться пошёл.
незнаю почему, но абсолютно убеждён что жена ему идеально подходит >3
Последнее редактирование: 08 янв 2011 20:41 пользователем AnnTenna. Причина: спойлер!!!
29 янв 2012 09:15 #1547
от Myskales
Myskales ответил в теме Re: Прохождение на Зелёном острове
эээ...Тигры не пускают :dry: Делаю все,что нарисовано выше под спойлером,танцую,тигры белеют...А вот дальше все,как на картинке,но не тут то было...куда не стану(кроме горзонтальной линии где огоньки)тигры снова желтеют и все Причем повторюсь-иду как нарисовано выше :dry:
29 янв 2012 10:23 - 29 янв 2012 10:26 #1548
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Re: Прохождение на Зелёном острове
Последнее редактирование: 29 янв 2012 10:26 пользователем AnnTenna.
29 сен 2012 11:06 #2437
от Wanderer
Wanderer ответил в теме Прохождение на Зелёном острове
Как бы это дико ни звучало, больше всего трудностей вызывает поиск оранжевого фрукта. Второй раз на острове, и опять ходим кругами.
Смутно припоминаю, где он должен быть, но... И тут умудрилась заблудиться в трёх [strike]соснах[/strike] пальмах. :dry:
Смутно припоминаю, где он должен быть, но... И тут умудрилась заблудиться в трёх [strike]соснах[/strike] пальмах. :dry:
Спасибо сказали: AnnTenna
Время создания страницы: 0.080 секунд