- Спасибо получено: 357
Забавности из-за расхождения версий
04 янв 2013 17:43 #3095
от Cerberus
Cerberus создал тему: Забавности из-за расхождения версий
В связи с выходом патча особо [strike]упоротые[/strike]упёртые игроки (типа меня) начинают экспериментировать не только с новой игрой, но и со старыми сэйвами. К сожалению, некоторые из них оказываются не вполне совместимы с новой игрой. К счастью - из этого можно извлечь немалую долю приколов.
Назвать это багами нельзя, поскольку такие моменты предусмотреть крайне сложно и, в общем-то, практически не нужно. Тем не менее - они стоят того, чтобы их отметить
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Скажем, когда я загрузил сохранёнку перед сокровищницей на Острове Сокровищ и спустился вниз, меня поджидал сюрприз: через пару секунд свечки благополучно погасли. Всё бы ничего, но в этой темноте на меня имел наглость напасть ЗЗ... Интересно было наблюдать за битвой в полной тьме!
Другая сохранёнка, в которой я взял Зелёного после Игоря, таким не страдала, поскольку я её загрузил ещё до встречи с Шендоном. Зато в процессе битвы на Острове после первого же заклинания мне внезапно сообщили, что "Игорь выучил сонный порошок".
Другая сохранёнка, в которой я взял Зелёного после Игоря, таким не страдала, поскольку я её загрузил ещё до встречи с Шендоном. Зато в процессе битвы на Острове после первого же заклинания мне внезапно сообщили, что "Игорь выучил сонный порошок".
Назвать это багами нельзя, поскольку такие моменты предусмотреть крайне сложно и, в общем-то, практически не нужно. Тем не менее - они стоят того, чтобы их отметить
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
05 янв 2013 10:01 #3096
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Забавности из-за расхождения версий
Эх...как бы эта тема не выросла еще больше, боюсь, что это далеко не все забавности
Может, нужно с ЗЗ как-то немного и подстроить, чтобы не было такого неудобства...? И с яблоками по идее должны быть проблемы еще...
05 янв 2013 10:25 #3097
от Cerberus
Cerberus ответил в теме Забавности из-за расхождения версий
Не вижу особого неудобства.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Глючит-то, как я понял, только если сохраниться после решения пазла с факелом.
05 янв 2013 10:45 #3099
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Забавности из-за расхождения версий
Ааа, ну тогда ладно, этот участок не такой большой
Ну если будут косяки посерьезнее, возможно, буду править.
Время создания страницы: 0.061 секунд