forum

Загадка с грибами: самая сложная загадка в игре!

Больше
25 нояб 2010 13:19 - 14 апр 2012 20:14 #196 от AnnTenna
Это я про ту самую загадку после озера с мухоморами и деревьями!

Не спешите заглядывать под спойлер, где есть ее решение, а также вообще решение и других загадок в этой пещере :)

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Лучше дам подсказку: всё нужно воспринимать буквально, то есть нужно в точности отразить ту ситуацию, которая обозначена цифрами, по той же аналогии, как и в предыдущей загадке с фонарями. :) Только там есть одна загвоздка - некоторая хитрость.
А так, вообще, загадка решаема. И даже нашлись несколько человек, которые её решили :laugh:
Интересно, есть еще такие?
Последнее редактирование: 14 апр 2012 20:14 пользователем AnnTenna. Причина: добавила видеопрохождение
Спасибо сказали: Ehen

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
27 апр 2013 05:06 #3671 от Ehen
Самой сложной для меня оказалась загадка с огоньком, на котором нужно концентрироваться. Столько времени на неё потратила, а тут с такой легкостью всё показано. :)
Мостик, кстати, всегда выстраивала напрямую , и только сейчас увидела, как оно должно быть на самом деле, так действительно удобнее.
Спасибо сказали: AnnTenna

Больше
27 апр 2013 17:15 #3677 от AnnTenna
Ого, а я и не знала о таком решении, и думала, что наискосок - это единственное решение в этой загадке :woohoo: :blush: :laugh: Круто, однако! :blink:
Спасибо сказали: Ehen

Больше
28 апр 2013 06:21 #3683 от Ehen
В принципе решение и так одно, просто способы построения мостиков разные. :side:

Больше
28 апр 2013 08:33 #3689 от AnnTenna
В общем да, тут главное в этой загадке понять принцип, что делать нужно, а каким образом - это уже не так важно :) Другое дело, если бы вдруг обнаружилась какая-нибудь лазейка, в результате которой можно было бы проскочить, не строя мост :side: :woohoo: :laugh: (тьфу-тьфу-тьфу)

Время создания страницы: 0.065 секунд
Работает на Kunena форум
сайт друга Светлая зона и Академия РПГ Мейкера Коленка Chrono Series iFiction DK Plugins Дневник нэко PDP-11 Новая Реальность Топ Разработки игр