forum

Можно ли спасти Зеленого?

Больше
06 окт 2010 16:05 - 27 янв 2012 19:14 #162 от Сгущённый
У меня такая трудноватая ситуация...
Я дошёл до дворца в Нерепто, там поговорил с мудрецами... они рассказали всё про дряньку. В моей окманде есть Зелёный и ночью после разговора в Нерепто он разбивает Дряньку... и всё, конец хд"
Можно ли как-то пройти до третьей части игры, не уничтожая планеты, не убивая Зелёного ии... не прибегая к помощи озера желаний?
Последнее редактирование: 27 янв 2012 19:14 пользователем AnnTenna.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
06 окт 2010 22:41 #163 от AnnTenna

Можно ли как-то пройти до третьей части игры, не уничтожая планеты, не убивая Зелёного ии... не прибегая к помощи озера желаний?

Ага можно! :) Конечно, во всех случаях до третьей части "можно" пройти не уничтожая планеты. :blink: Да, и можно не убивая Зеленого и не прибегая к помощи озера ;) - только в таком случае Зеленого просто не брать в партию. :side: :blush: А если же Зеленый в команде есть, то его обязательно нужно в озере топить, иначе он сам знаете, что сделает. :unsure: В патче сделаю, чтобы можно было бы топить и после того, как в первый раз уходишь и не топишь, а сейчас пока топить его надо сразу. :S

Больше
06 окт 2010 23:20 #164 от Сгущённый
Эт чё получается, мне его топить надо? :( Он же самый мяяяяяяяяяяякаующий персонаж... жалко, причём и ещё он один из самых мощных магов в игре после Петрика... Ладно, буду по другому проходить, пойду к пню и Кате о__О

Больше
06 окт 2010 23:29 - 06 окт 2010 23:31 #165 от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме В гостях у дракона
Да, топить его надо, к сожалению...он даже сам ненавязчиво это просит не просто так... Но это не означает, что он пропадет навсегда, скажем так. Дальше будет зависеть от тебя :)
В любом случае, удачи!
Последнее редактирование: 06 окт 2010 23:31 пользователем AnnTenna.

Больше
06 окт 2010 23:45 #166 от Сгущённый
Стапэ... а как его дальше спасти, если если мы его топим, то он дряньку забирает тожэ... вродебы.. о_О

Больше
06 окт 2010 23:48 #167 от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме В гостях у дракона
Да, Дряньку нужно будет потом искать в таком случае, но это вовсе не геймовер, как может показаться.
Там в случае утопления Зеленого и в случае, если его нет в партии две разные ветки игры - с утоплением-сложнее. Как его спасти пока не скажу, могу дать подсказку, что не сразу и это связано с кое каким ритуалом... :)

Больше
06 окт 2010 23:54 #168 от Сгущённый
Спасибо, очень благодарен!) Пойду пройду сначала, а то к Озеру уже не вернуться... как сказало само Озеро. оО"

Больше
10 сен 2013 22:06 #4439 от Mercury
Я так и не понял, Анна.
Версия 1.90. Обязательно ли топить Зелёного? А то самый лучший персонаж из атакующих «руками»…

Больше
11 сен 2013 04:37 #4442 от Cerberus
Я не Аня, но отвечу: обязательно, увы. Этот момент не менялся.
Спасибо сказали: AnnTenna, Mercury

Больше
16 янв 2014 12:08 #4986 от Eyuna

У меня такая трудноватая ситуация...

Вот то же самое сейчас могу сказать, причем ситуация из разряда "как сотворить проблему на ровном месте".
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Время создания страницы: 0.075 секунд
Работает на Kunena форум
сайт друга Светлая зона и Академия РПГ Мейкера Коленка Chrono Series iFiction DK Plugins Дневник нэко PDP-11 Новая Реальность Топ Разработки игр